Le lab du bonheur Opiniões 62

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent line of products, lightspeed shipping and the customer service is very responsive and helpful ; I've had an issue with my previous order and was promptly offered a solution. Thanks again... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

SAV très rapide pour répondre (Instagram conseillé). Commande d'huile de CBD, 10% est l'idéal pour un nouvel utilisateur. Site très simple d'utilisation. Je dirais juste d'améliorer le "détail... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela m'a permis de passé du thc au cbd beaucoup mieux pour la santé, es mon but étant d'arreter de fumer totalement, cela m'aide beaucoup. Il on diverse produit chanvre, fleur ainsi que tisane et huil... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de canábis
  2. Fabricante de cosméticos
  3. Loja de alimentos biológicos
  4. Loja de artigos para animais de estimação
  5. Fabricante de chá

Escrito pela empresa

Le Lab du Bonheur – L’Excellence du CBD en France. Nous avons une mission simple : offrir le CBD de la meilleure qualité en France. De la sélection rigoureuse de nos fleurs et résines à la création de nos huiles et infusions, chaque produit est conçu avec passion, exigence et transparence. 💎 Une Qualité Inégalée : Nos produits sont cultivés en indoor en France, testés en laboratoire et garantis sans compromis sur la pureté et l’efficacité. 🚀 Livraison Express 48h : Parce que le bien-être n’attend pas, nous expédions rapidement, avec un service fiable et réactif. 🔥 Une Réputation de Leader: Nous ne nous contentons pas de vendre du CBD, nous élevons les standards du marché. Nos clients le disent : Le Lab du Bonheur, c'est le choix de l'excellence. ✨ Essayez, et rejoignez ceux qui ont trouvé LEUR référence CBD en France. 👉 Commandez en toute confiance sur notre site ou venez nous rencontrer en boutique !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Aucune considération.

J’ai passer commande pour une livraison par coursier , bon le coursier et jamais parti …. J’ai du rappeler en appelant 8 fois pour avoir quelqu’un . Ils m’ont dit qui y avais une erreur et donc qu’ils me l’enverrai par UPS . Bon UPS est jamais arrivé il l’ont mis en point relais . La j’essaye d’avoir quelqu’un et personne répond même au bout de 8 fois , j’ai laisser mes coordonnées ils m’ont jamais rappelé. Bref une commande a 80 euro traiter comme si on avais la peste . Pire entreprise lier au cbd ever .

20 de abril de 2026

SAV ne me réponds pas

Après avoir reçu ma commande, je me suis rendu compte que le produit commandé (Vital Vap) était défectueux.

J'ai contacté le SAV deux fois par téléphone et deux fois par mail. Et après avoir scrupuleusement respecté leurs demandes (faire film pour montrer la panne, explications détaillées), je n'ai jamais reçu de réponse malgré mes relances étalées sur plusieurs mois.

Je ne sais pas si le vendeur est incompétent ou malhonnête.

27 de agosto de 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Commande de 100€ passée il y a plus de 8 jours. Aucune nouvelle depuis, j'ai envoyé plusieurs emails, restés sans aucune réponse, j'ai envoyé des messages sur leur compte Instagram et Linkedin, aucune réponse, j'ai appelé de nombreuses fois et laissé un message, aucune réponse. Je ne sais pas ce qu'il se passe, mais si ce n'est pas une arnaque, c'est un service client déplorable !

10 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais