Je suis actuellement ce programme qui réunit à la fois de riches modules de formation et de l'accompagnement personnalisé. Je suis satisfaite d'avoir opté pour son programme pour yout ce quil m'apport... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis suivie par Aurelie Kitambala depuis plusieurs mois dans le cadre de mon activité et lancement de mon agence événementielle. Les sessions de coaching avec Aurelie sont un réel booster pour... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente formation , très complète , que ce soit pour les débutants ou plus avancés , tout le monde y trouve son compte , elle est très bien détaillé , pour se lancer c'est l'idéale . Il y'a aussi a... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis que j'ai pris la formation Business Game en avril 2025, je vois l'entreprenariat autrement. C'est un accompagnement complet, main dans la main, pas à pas. Si tu as des doutes et/ou des soucis,... Ver mais
A empresa respondeu
L'ÉMANCIPATRICE C'EST QUOI ? Votre boussole pour entreprendre sans vous perdre ! 😉 L’entrepreneuriat a changé ma vie et je sais qu’il peut aussi radicalement changer la vôtre. Avec l’Émancipatrice, je vous accompagne de A à Z dans le développement de votre entreprise, vous guide pour passer à l’action et vivre d’un business qui vous ressemble et vous fait kiffer. Sokona
71-75 SHELTON STREET COVENT GARDEN, WC2H 9JQ, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
J’ai réalisé la formation avec Sokona, d’abord Business Game, puis So Lead Her. Que dire… Une vraie bosseuse dans l’âme, dévouée à fond pour ses élèves !
Quand elle sent que vous êtes motivé,elle vous donne des astuces, vous met en relation avec de très bons contacts… Franchement, j’ai souvent été déçue par les formations en ligne, mais s’il y en a une seule que je recommande, c’est celle de Sokona !
Si vous hésitez, foncez les yeux fermés — vous ne le regretterez pas.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
J’ai suivi la formation Business dans quasiment sa totalité, (il me manque le module sur le lancement). J’ai suivi la formation que la méthode ACTE.
Les formations de l’émancipatrice sont plus que de qualité. Elles te donne la marche à suivre pas à pas. Si tenté que tu suis bien les modules dans l’ordre et passe à l’action, tu obtiens des résultats.
Je suis moi-même surprise de tout ce que j’ai déjà pu accomplir grâce à ces formations. Je n’avais ni idée, ni connaissance en business. J’ai tout appris grâce à ces formations. Sokona et ses équipes sont plus qu’accessibles.
Je recommande les yeux fermés

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Je viens d'intégrer la formation Business Game ainsi que So Lead'Her et je suis fière d'avoir sauter le pas! Le peu que j'ai vu pour le moment est déjà énorme. Les entrepreneuses du groupe sont géniales, présentes, à l'écoute et de bons conseils. La formation est vraiment bien organisée, compréhensible, fluide. Je compte poursuivre cette aventure et m'améliorer davantage. Merci à l'Emancipatrice!!

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Formations au top j'ai pue reprendre confiance en moi et en mon bisness je recommande plus plus

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Je recommende cette personne et ses formations pour 2 raisons: elles sont completes et efficaces ( si on y met du sien). Sokona et son equipe sont honnêtes et transparents, il n'y a pas de fausses promesses et ils sont rapides pour aider et orienter les clients / communauté. J'ai Business Game et So Lead'Her et depuis je fais des progrès dans mes projets et même dans ma vie personnelle. Le support qu'on a vaut de l'or! Je considère que j'ai fait un bon investissement et ça rassure de voir que ça existe encore des gens honnêtes de nos jours.

Ultra satisfaite
J’ai déjà pris d’autres accompagnements et je peux affirmer que ceux de Sokona sont vraiment full valeur et vraiment pas cher pour la qualité du contenu, si vous hésitez FONCEZ! 🚀

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Formation complète, qui nous donne toutes les clés pour se lancer de A à Z. Chaque mois des masterclass sont proposées sur des thématiques variées toujours pertinentes et actuelles. On sent qu'il y a une volonté de transmettre et de faire progresser. Je recommande vivement!

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
So Lead’Her, c’est LA communauté à avoir dans son coin quand on entreprend ! Au départ, je m’étais inscrite pour 6 mois et aujourd’hui, c’est à vie, parce que franchement, c’est une pépite ! Il y a des avocats, des entrepreneurs, des femmes qui lancent leur projet, d’autres qui sont déjà bien installées dans leur rôle d’entrepreneurs… et à chaque fois que je plonge dedans, que ce soit via les meetings avec des professionnels, un échange ou juste en scrollant sur l’appli, je ressors reboostée à fond ! Ce n’est pas juste une formation, c’est un vrai réseau d’entraide, de partage et de bonnes vibes. Même quand je ne peux pas être ultra assidue, je sais que So Lead’Her est toujours là quand j’en ai besoin, et ça, ça n’a pas de prix. Merci à Sokona et toute la team pour cette mine d’or !

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
J’ai suivi la formation BG en octobre 2023 afin de structurer mon business car je partais dans tous les sens et je perdais ÉNORMÉMENT de temps. Résultat >> rupture de stock en seulement quelques heures 😱😱 ! La formation BG c’est un fil conducteur de l’idée de business au lancement (et même après 🫢). C’est une formation pensée et structurée pour que chaque personne puisse créer et lance un business rentable sans se prendre de « murs ». Formation que je recommande +++

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
J’ai pris la formation de Sokona car qui de mieux à nous aider à créer son entreprise qu’une personne réellement passé par là et qui vit tellement de ça .
J’ai payer et de suite j’avais un accès à des modules concret bon tellement concret que mtn faut je m’y mette lol et surtt un suivi avec une coach qui elle aussi a scaler avec la formation de sokona

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
En plein dans la formation actuellement, projet1 ecommerce et connaissant la personnalité et le succès de Sokona c'est tt naturellement que j'ai pris sa formation Business Game 360 ! Une formation riche plus que détaillé sans rétention d'infos claire et surtout digeste facile de compréhenssion. La communauté Soleadher est juste extraodinaire , bienveillante une équipe en or à votre écoute et des masterclasse très pertinente que ce soit avec Sokona elle même ou des guests, cela m'as permit d'enrichir mon mindset et de me lancer dans un projet 2 en temps que prestataire de service ! Les bons outils la bonne méthodologie et vous voilà en route pour le succès!

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Un immense merci à toi, Sokona, pour ta formation Business Game et So’Leader. Grâce à toi, j’ai appris énormément sur l’e-commerce, mais surtout, j’ai réussi à vaincre le syndrome de l’imposteur. Aujourd’hui, je suis fière de dire que j’ai pu créer mon site par moi-même, avec confiance et détermination.
Grâce à cette formation et à l’accompagnement bienveillant de la communauté So’Leader et de La Place des Entrepreneuses, j’ai également pu développer ma propre gamme de produits, un projet qui me tenait à cœur depuis longtemps. Petit à petit, avec leurs précieux conseils, j’ai trouvé des réponses à toutes mes interrogations et j’ai avancé avec sérénité.
Un grand merci à Ève et Nawal pour leur disponibilité, leur écoute et leurs encouragements tout au long de cette aventure.
🌟 Merci infiniment pour cette expérience transformative. Je recommande cette formation et cette communauté à toute personne qui souhaite se lancer et croire en ses projets ! 🌟

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Étant une personne toujours en quêtes de formations pour développer les compétences j’ai rarement vu une formation aussi complète que celle que propose Sokona . Précise , concise et surtout efficace qui te pousse à passer à l’action . Le plus de la formation c’est le fait de se sentir accompagner et soutenue tout au long de la formation , j’ai l’impression que c’est une formation en présentiel . Aucune interaction ou question n’est laissé en plan ( j’ai des interlocutrices pour me répondre à chaque step et honnêtement c’est top . Si vous recherchez le moyen de glow up dans votre business et devenir une entrepreneuse et une leader vraiment accomplie qui explose ses objectifs c’est THE FORMATION à faire . Franchement mon seul regret c’est de ne pas avoir pris la formation plus tôt.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Une formation au top! Grâce à eux, j’ai pu me lancer dans l’entrepreneuriat sereinement. Tout est pensé pour nous faciliter la vie, accompagnement au top, étapes claires et complet. Entre les coaching, les masterclass, les mails hebdo et en prime Sokona qui répond à toutes nos questions ainsi que les modératrice, c’est juste parfait. Merci infiniment.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Un vrai coup de boost pour entreprendre !
SoleadHer, c’est exactement ce qu’il me fallait pour avancer sereinement dans l’entrepreneuriat. Le contenu de Sokona Diaby est à la fois inspirant et ultra concret. Elle ne se contente pas de donner des conseils business classiques : elle va à la racine du succès en mettant l’accent sur l’état d’esprit, un aspect trop souvent sous-estimé et pourtant essentiel pour tenir sur la durée.
J'aime beaucoup la diversité des ressources proposées : mindset, stratégie, personal branding, réseaux sociaux… Tout est expliqué de manière claire, accessible et surtout applicable. En plus, les masterclass hebdomadaires sont une vraie pépite ! Elles permettent d’approfondir des sujets clés et de bénéficier d’un accompagnement encore plus riche.
Et alors, la communauté… une vraie force ! Des femmes à différents stades de leur parcours, du débutant à l’avancé, qui s’entraident sans jugement et se motivent mutuellement. C’est tellement plus simple de progresser quand on se sent entourée et soutenue.
Bref, si vous cherchez un espace bienveillant, dynamique et rempli de conseils concrets pour avancer dans l’entrepreneuriat, vous êtes au bon endroit. Merci à Sokona d’avoir mis en place cette communauté !

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
La formation Business Game a été pour moi une vraie révélation! Elle a complètement changé mon mindset, m'a motivé à lancer des projets qui me tenaient à cœur, à renforcé ma confiance en moi et mes capacités. Je suis convaincue que je pourrai atteindre tous mes objectifs d'ici la fin d'année et c'est énorme d'avoir un guide comme business game sous le coude pour pouvoir puiser dedans à tout moment et au besoin. La formation est hyper bien structurée et en suivant toutes les étapes et en ayant l'état d'esprit qui va avec, comme t ne pas réussir!! Merci 1000 fois !!!

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Je suis au debut de la formation et j’ai déjà appris énormément de choses. C’est une formation structurée avec des mises à jour régulière. Moi qui ne connaît rien dans l’entrepreneuriat je ne me sens pas du tout perdu. J’avance SANS brouillard!

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
La meilleure des formations. Les modules sont très clairs et complets et surtout l’accompagnement présent (masterclass, coachs dispo…)
Sokona n’hésite pas à nous partager tous ses tips, contacts mais aussi les galères vécues car c’est aussi ça qui fait grandir un entrepreneur et donc une entreprise. Je recommande sans hésiter

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Une formation indispensable pour toutes celles qui sont en quête de faire du chiffres, d’aller à fond, il y a toutes les informations indispensables, une communauté en or, des coach expérimentés, j’ai pu augmenter mon CA en mettant en application les stratégies et Sokona est toujours TRÈS disponible. Merci encore

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
La formation business game a été un vrai game changer pour moi elle m’a permis de voir l’entrepreneuriat d’une autre manière. Comprendre les clés pour entreprendre et surtout adopter la posture du chef d’entreprise et pas d’exécutant

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.