Je suis actuellement ce programme qui réunit à la fois de riches modules de formation et de l'accompagnement personnalisé. Je suis satisfaite d'avoir opté pour son programme pour yout ce quil m'apport... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis suivie par Aurelie Kitambala depuis plusieurs mois dans le cadre de mon activité et lancement de mon agence événementielle. Les sessions de coaching avec Aurelie sont un réel booster pour... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente formation , très complète , que ce soit pour les débutants ou plus avancés , tout le monde y trouve son compte , elle est très bien détaillé , pour se lancer c'est l'idéale . Il y'a aussi a... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis que j'ai pris la formation Business Game en avril 2025, je vois l'entreprenariat autrement. C'est un accompagnement complet, main dans la main, pas à pas. Si tu as des doutes et/ou des soucis,... Ver mais
A empresa respondeu
L'ÉMANCIPATRICE C'EST QUOI ? Votre boussole pour entreprendre sans vous perdre ! 😉 L’entrepreneuriat a changé ma vie et je sais qu’il peut aussi radicalement changer la vôtre. Avec l’Émancipatrice, je vous accompagne de A à Z dans le développement de votre entreprise, vous guide pour passer à l’action et vivre d’un business qui vous ressemble et vous fait kiffer. Sokona
71-75 SHELTON STREET COVENT GARDEN, WC2H 9JQ, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Si vous êtes une entrepreneure en quête d'informations pertinentes, d'un plan d'actions détaillé et d'une communauté en or, vous êtes au bon endroit.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
La formation business game à changé ma manière de voir les choses en matière de business , d'entrepenariat.
Ce n'est pas une formation comme toutes les autres .
Foncez vous n'allez pas le regretter 😊

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
La formation Business Game a été un véritable game-changer pour mon projet !
J’y ai trouvé une méthodologie claire et concrète pour structurer mon e-commerce et bâtir une stratégie solide. J’ai aussi pu trouver, grâce au réseau, des prestataires fiables et m’entourer d’une communauté ultra motivante.
Ce que j’ai le plus apprécié ?
- Une approche pratique et actionnable, qui m’a permis d’appliquer directement les enseignements à mon business.
- Une vraie dynamique d’entraide entre entrepreneurs, qui booste la motivation.
Bref, Business Game c'est des outils concrets et un vrai réseau pour accélérer ton projet !

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Je suis tellement reconnaissante d’avoir suivi la formation Business Game 360 ! Les conseils de Sokona m’ont permis de structurer mon business, de le sécuriser et de mettre en place toute une stratégie pour réussir. En un mois seulement, je suis passée de 1 000 abonnés à 10k sur instagram ! 🚀
Je me sens maintenant prête et excitée pour le lancement de mon projet, avec des bases solides et une vision claire pour l’avenir.
Si tu veux aussi réussir à structurer ton business et booster ta présence en ligne avec des stratégies gagnantes, je te recommande vivement cette formation ! 💪🏽🙌🏽

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Une formation vraiment vraiment complète. Elle aborde tout les sujets pour lancer et gérer son entreprise. Avec tout type de moyen. Des tutos pour lancer sa boutique ou optimiser sa création de contenue. Franchement une formation que j’ai renta encoreee plusss vue que j’ai pue la prendre avec mon compte CPF dès le début. J’oubliais toutes les mises à jours, dès qu’il y a un changement une nouveauté ou autre Sokona met à jour la formation ! Vraiment cette formation est une pépite . Merci !!! J’ai bcp appris !

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Excellente formation très complète ! Sokona nous donne tous les outils, conseils, orientations... clairement elle nous mâche le travail. Business Game c'est une mine d'or ! Elle aborde tous les aspects du e-com, on a le droit aux mises à jour sur la formation, on peut y revenir quand on a besoin de se rafraîchir la mémoire sur certains sujets en particulier. La meilleure formation pour se lancer dans le e-commerce clairement !

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
J'ai pris la formation BG 360 dès sa sortie. Elle est tombée à pic au moment où je sortais un produit qui m'avait demandé plus de 3 ans de R&D, que je savais pertinent et efficace, mais comment le faire savoir.... Grâce à Sokona et ses équipes on a absolument toutes les clés pour mettre en place une stratégie marketing opérante du lancement à la fidélisation et on revoit les basiques de gestion qui m'ont fait défaut au tout début de ma société. En ce qui me concerne les résultats sont là !! Chaque mois mon CA augmente : je suis passée d'une société qui était en perte à deux doigts du dépôt de bilan à un bilan 2024 bénéficiaire ++++ et j'ai le projet de grossir encore plus.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Formation complète, qui peut nécessiter un accompagnement plus poussé selon le stade où on en est mais les interventions de qualité, l’ouverture à son réseau son authenticité. Elle mérite amplement son succès et sa formation est pragmatique.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Un formation complète, de l’ikigai à la création d’entreprise en passant par le branding ou les fournisseurs. Une plateforme où tout est réuni pour réussir. Une ligne de conduite à suivre pour ceux qui le souhaite

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Quand j'ai voulu créer ma marque de papeterie, j'étais totalement perdue, je ne savais pas comment monter un e-commerce, les obligations à connaître, comment trouver les bons fournisseurs, etc. Je ne savais même pas que les SKU existaient... 😅 J'ai commencé par suivre la formation Business Game en solo, c'était déjà une mine d'or ! Puis j'ai rejoint la communauté So Lead'Her avec plein d'autres entrepreneuses passionnées et là c'était la cerise sur le gâteau 👌 De l'entraide, des masterclass de qualité, un réseau de soutien accessible 24h/24, vraiment ça change tout ! Aujourd'hui je sais que je suis chanceuse d'avoir toutes ces ressources avec moi au quotidien. Je peux avancer beaucoup plus sereinement et demander de l'aide dès que j'en ai besoin.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Excellent accompagnement avec Sokona ! J’ai appris tellement de choses pour véritablement mettre en application ses conseils dans mon business. Mon seul regret et de ne pas avoir eu cet accompagnement au début de ma marque !! J’aurai gagné tellement de temps.

Resposta da L'Emancipatrice - Sokona
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.