Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Excellente expérience, Collaborateurs très investis et à l’écoute de bon conseil. Qualité du produit au top ! Mon enfant est très heureux donc maman heureuse 😀 Je recommande à 1000%
Informações sobre a empresa
Sobre LeMiniRider®
🇫🇷 LeMiniRider® c'est LE spécialiste des véhicules de loisirs pour enfants, adolescents et adultes.
📍 Entreprise Française.
Notre équipe de passionnés sélectionne les meilleures marques aux meilleurs prix.
📦 Le plus grand choix du Web Dirt bike / Pit bike, Quads, Voitures électriques, Buggy...
Informações de contacto
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
Contact avec la clientèle super
Contact avec la clientèle super
Arrangement par rapport à la livraison je recommande au top 👌🏻
Excellente expérience
Excellente expérience,
Collaborateurs très investis et à l’écoute de bon conseil.
Qualité du produit au top !
Mon enfant est très heureux donc maman heureuse 😀
Je recommande à 1000%
Le service est superbe
Le service est superbe!
Merci beaucoup.
Steven
Plus que parfait
Plus que parfait .
Un SAV au top qui répond à toutes nos demandes en un temps records.
Expédition rapide .
je recommande fortement le mini rider…
je recommande fortement le mini rider foncer ! lucas qui vous accompagne tout à long de votre achat ! ma moto été en rupture de stock il a trouvé une solution pour m’envoyer la même ! je recommande vraiment foncer !
Je tenais à vous remercier pour le…
Je tenais à vous remercier pour le service que vous m'avez réservé et votre professionnalisme .Excellent service,rapide et efficace.
A fuire absolument
A fuire absolument, tres mauvaise expérience. J'ai commandé en 2024 un quad bleu 1000w, jai reçu par la suite un quad vert 800w. Le commercial m'affirme au téléphone que c'est le même et seul les étiquettes sont différentes..faux. de ce fait, une galère pendant plus de deux mois a commencé pour avoir un remboursement ( contact avec que choisir, de nombreux appels téléphone avec le minirider pour trouver des solutions amiable non concluantes) beaucoup de mauvaises foi de la part des vendeurs. Jusqu'à la dépose d'un avis négatif sur google en 2024 ,qui celui si a débloqué le remboursement a condition de j'enlève mon avis. Aujourd'hui je décide quand même de déposer un avis pour partager mon expérience. J'ai actuellement tout un dossier avec capture d'écran, mails et échange avec que choisir. Je certifié que l'avis donné aujourd'hui est juste. ( vous verrez que chaques réponse aux avis donnés, ils essaient de tirer une autres conclusion d'expérience).

Des voleurs, faites attention
Plusieurs années plus tard, toujours pas de remboursement de la machine (qui n’étais pas la bonne machine et qui ne fonctionnait pas) que nous avons renvoyé. Ce sont de vrais voleurs, ne vous faites surtout pas avoir. Et sachez qu’ils font du chantage si vous mettez de mauvais commentaires… après avoir fait toutes les démarches, plus de réponses du tout… à fuir de toute urgence.

Resposta da LeMiniRider®
C’est vrai, on flippe un peu quand même lors de la commande, c’est tout de même un budget… Et, tout est simplement irréprochable, toujours quelqu’un d’aimable et fiable au téléphone. Un accompagnement parfait dans notre acquisition.
Le matériel est au dessus de mes attentes, tant en fiabilité, qualité et sécurité.
Un bonheur d’acheter à cette entreprise a l’écoute et, disponible !
Super expérience
Suite à un achat de dirt bike, très professionnel et commerçant, toujours à répondre aux questions. Vraiment top
" Belle arnaque " a fuir
Commençons par le commencement,j'ai acheté un karting électrique lmr 1000w date de livraison trop long..... Plus d'un moi mais quand je vois d'où il vient je comprend mieux.... , pneu avant gauche à plat.... mais pas crever, moteur chauffe quand mes deux enfants font ensembles au bout de 20min .... 35kilos a eux deux, chassis souder pas droit.... roue décaler de 5cm, patte de fixition siège pas droite donc je ne peux pas reculer à fond le siège sinon tape dans la batterie, le support du circuit batterie, fusible, trop petit donc pas fermé à fond.... ne tourne pas à fond à droite donc va tout droit à cause de l'accélérateur qui touche la barre de direction et pour finir les roulements de roue qui bougent.... Et svp en gros sur le buggy il y a écrit "Www.ykdingchang. .com ", vraiment une qualité de mer... "on en dira pas plus" et pour le prix 810euros avec livraison c'est honteux...... Belle arnaque....

Quad thermique
Super content de mon achat, équipe de vente à l’écoute et super service
Achat d’un quad électrique 800W
Achat d’un quad électrique 800W
Super content très bonne qualité.
Aujourd’hui ça fait 2 ans et le quad est en parfaite état,
Très bon service client réactif et très à l’écoute.
Livraison très rapide j'ai eu la moto en 1 semaine👍service client au top,très contente,Je commanderai a nouveau , société très fiable
Je ne connaissais l'entreprise lemini rider,voulant commander une petite moto pour mon petit fils,en 8 jours date de la commande j'ai été livré ,de plus le service client est vraiment a l'écoute.Je recommandé cette société.Tres contente,la moto est très belle,le matériel à l'air bien costaud.
2ème draisienne électrique commandé…
2ème draisienne électrique commandé sur ce site rien à redire tout est parfait et service client très réactif et cool. Vous pouvez y allez les yeux fermés !
Je recommande +++
RFN e5
J’ai reçu ma moto RFN dans un délai tout à fait correct. Lucas a toujours été disponible et réactif pour répondre à mes questions, même après la réception, notamment pour une petite problématique rencontrée. Le suivi client est vraiment appréciable et rassurant, avec des informations régulières tout au long du processus.
Très bonne expérience, site sérieux.
Bonjour je suis très déçu j ai achete…
Bonjour je suis très déçu j ai achete une moto 125 alors deja que des mensonges pas de radiateur d huile alors que ses mi dans le descriptif carburateur se n es pas Le bon pignion n es pas le bon il mon apeler pour modifier mon commentaire et mon dit on s excuse on vous fera un geste commercial je commande une moto en 150 je paye et la bloqué il mon bloqué pourtant je les es apeler plein de foit pour être sur donc se n es que des mensonges je me
Dit tempi j ai achete sur wkx tres bon qualité

Resposta da LeMiniRider®
Super petite moto très qualitative pour…
Super petite moto très qualitative pour un maigre budget.
Service client au top
Service client au top, très réactif !! La livraison prenait du retard, ils ont contacté le livreur j'ai été livré le lendemain.
Réponse aux mails très rapide, bref ça fait plaisir de voir une boîte avec un super service client ! Je conseille vivement.
Produit au top je n’ai rien à dire
Produit au top je n’ai rien à dire, le service client très professionnel et agréable je recommande fortement leur site. Moi pour info j’ai acheté une draisienne LXF KOOKIE 12 pouce, je l’ai comparé à d’autres marques de la même catégorie je peux vous assurer qu’on est largement au dessus sur tout les points et le frein à disque au lieu d’un tambour bravo.
Belkacem Nouredine
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.