Leia as opiniões dos outros
A fuir tout simplement! Commande en ligne le 07-03/2026, produit disponible, premier paiement en ligne en 4x effectué. 3 jours après commande annulée pour produit non disponible. Plusieurs m... Ver mais
Bonjour, Je suis ravi du sérieux et du professionnalisme de l’équipe. Suite à un problème de livraison rencontré avec un autre site, je me suis tourné vers NEW MOTORZ. Mon fils risquait de ne pas av... Ver mais
après rectification j'ai réussi a joindre un des vendeur qui a été très sympathique, et nous avons résolue le malentendu! du coup c'est avec plaisir que je reviens sur mes propos qui on été je l'avou... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de motos
- Concessionário de veículos motorizados
- Oficina de reparação de motos
- Loja de veículos motorizados para competições
NEW MOTORZ propose une large gamme de véhicules de loisirs : dirt bike, motocross, moto enfant, quad enfant et adulte, scooter, buggy et moto SKYTEAM.🏍 Avec plus de 2000 véhicules et plus de 200 000 pièces détachées en stock, nous répondons à l'ensemble de vos envies avec une expédition sous 24/48h. 📦 L'entreprise distribue les meilleures marques de véhicule du marché Européen au meilleur prix : GUNSHOT Motorcycle, DIAMON MOTORS, SKYTEAM, JIAJUE, KINGTOYS...🏁 NOS GAMMES DE VÉHICULES : Dirt bike, moto enfant & adulte, scooter, moto skyteam, quad enfant et adultes, buggy, ...
Informações de contacto
3 allée John Ropper, 37250, MONTBAZON, França
- 02 47 67 88 07
- sav@newmotorz.com
- newmotorz.com
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Zéro
A fuir ne commandez surtout pas,ne prend pas en compte les demandes n'est pas du tout à l'écoute du client ,se permet d'encaisser le produit malgré l'annulation de la commande, beaucoup de mauvais retour dans de sens ,beaucoup de personnes on n'a fait les frais .que de mauvais avis
A fuir tout simplement!
A fuir tout simplement!
Plusieurs mails au service après vente pour rétractation et demande de remboursement , sans aucunes réponses.
Service inexistant qui se donne même pas la peine de répondre aux clients.
Appels téléphoniques depuis plus de 3 semaines pour relancer le remboursement ou on vous répond que cela se passe entre l'organisme de paiement ALMA et ma banque.
Personnel qui n'est pas à l'écoute du client, pas commerçant du tout et vous laisse dans le flou de délais de remboursement.
cela fait trois semaine que j'attends un remboursement de1/4 de la somme à savoir 586 €.
Donc non je ne recommande pas du tout NEWMOTORZ et je réédite à fuir.
Nulle a chié
Produit de très mauvaise qualité.
Le monsieur nous parle comme de la m.... au téléphone.
Une équipe qui ne reconnaît pas leurs erreurs.
Produit reçu le mercredi et ne veux pas démarrer nous devons nous battre entre le magasin, l'atelier et le service client.
Conclusion de l'histoire nous avons monté 1 dossier 30M DE CONSOMMATEURS, 1 DÉPÔT DE PLAINTE....ETC
Aucune réponse ni de garantie prise en charge avec eux il faut payé payé et payé....
Moto électrique 1300w
Moto électrique 1300w acheté il y a 3 ans 1000€. "Monsieur, cette moto est un best seller increvable vous la revendrez sans problème..." 3 ans - 2 batterie à 500 balles plus cher la moto est encore en rade... UNE MERGUEZ...
Excellente expérience
Excellente expérience ! La moto est très bien, fonctionne parfaitement et la livraison a été rapide. Je recommande.
Dernière minute
Je suis ravi du sérieux et du professionnalisme de l’équipe. Suite à un problème de livraison rencontré avec un autre site, je me suis tourné vers NEW MOTORZ. Mon fils risquait de ne pas avoir son cadeau sous le sapin le 24 au soir, mais j’ai été agréablement surpris par leur grande réactivité : commande passée le 18/12, livrée le 22/12, montée et déjà essayée.
J’ai également bénéficié d’un geste commercial, ce qui rend l’expérience encore plus satisfaisante. À renouveler sans hésitation à 100 %. Merci à toute l’équipe et bonnes fêtes !
A FUIR
A FUIR - ALLEZ ACHETER VOS SCOOTER ET QUADS AILLEURS ! Etre obligé de mettre un étoile pour mettre un avis, quel dommage car il n’en mérite pas une seule!
Commande passée le 30/11/2025- réception du scooter le 04/12/2024 - emaballage de protection = films noir et sur palette.
15 jours plus tard et malgré les appels , ces deux messieurs ne se sont pas décidés à faire la carte grise…., limite menaçant et insultant, derrière un téléphone c'est plus facile
Après un dernier appel leur indiquant que j’allais les dénoncer à la DREAL et à la DIRECCT, subitement ils en deviennent agressifs, le dossier devient incomplet, envoi de mail disant que le nombre d’appels devient de la pression ….
Je ne conseille PERSONNE de venir acheter quoi que ce soit chez NEW MOTORZ, vous allez perdre des sous , de l’énergie et aux vues des autres commentaires … PARTEZ !
Service après vente pour la Belgique calamiteux
J'ai commandé une petite moto électrique ici en belgique. Je l'ai montée et elle n'a roulé que 3 minutes. Le formulaire de contact sur le site ne fonctionne pas. Le numéro de l'atelier ne fonctionne pas depuis la Belgique ( 08). Le personnel me certifie que cela fonctionne !!!! J'ai passé 68 minutes au total en communications avec le service clientèle. Il n'y a pas de fusible. J'ai demandé à mon fils électricien de vérifier et j'ai envoyé des photos !!! Ils certifient qu'il y en a un qui doit être caché ailleurs !!!! Je pourrais tester les pièces s'ils me donnaient les valeurs mais ils ne veulent pas me passer l'atelier. J'ai envoyé des mails sans réponse. Ils me demandent de démonter les pièces électriques, de les leur renvoyer pour les tester ... Cela fait 10 jours que cela traine. Je ne vais pas offrir le cadeau de Saint Nicolas le 15 janvier! Je vais commander un nouveau contrôleur ailleurs pour me dépanner. Conclusion : ne commandez rien si vous habitez loin du magasin physique. Suite à un dernier contact, un geste commercial a été fait. J'attends une pièce de rechange à prix très réduit.
Avis favorable
Le personnel a l'écoute très professionnel j'ai commandé une draisienne et elle est arrivé très rapidement et surtout très bien emballé je ves continuer a acheter sur ce site. Merci a heux
Thieves, dishonest, ...
Thieves, dishonest, real swindlers, do not trust any positive reviews you may have seen about this company.
Très professionnel bonne accueil
Très professionnel bonne accueil
SCAMMERS
Hello everyone, I'm writing this review based on direct experience with this company. I purchased some products (paid in advance, of course) that never arrived. To be precise, they only sent me two of the seven items I ordered. Despite several reminders, New Motorz not only failed to deliver the missing items, but also failed to provide any explanation, ignoring my every request. I advise anyone not to purchase from this store unless they want to be scammed like I was!
A FUIR!!!Achat d'une moto électrique enfant…
A FUIR!!!Achat d'une moto électrique enfant en décembre pour Noël plus de 500€ au bout de 10 utilisations maximum, en avril elle est tombée en panne biensur la garantie est dépassée. Je suis baladée au téléphone on m'a fait acheter des batteries 99€, elle est ne fonctionne toujours il y'a 15 jours j'ai renvoyé la poignée et un contacteur ils devaient revenir vers moi...Or aujourd'hui j'ai rappelé car je n'avais pas de nouvelles ils osent me donner le numéro de l'atelier un 08... numéro payant j'estime avoir assez depensé pour cette moto je suis encore en l'attente d'une réponse. Mon fils de 6 ans est très déçu du cadeau père Noël 🎅 merci.
Newmotorz leader ??ou??
J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas en mettre zéro une commande de demarreur
Hsun 700cc compatible avec l'éclaté du catalogue reçu un démarreur JIANSCHE .rien à voir et c'est de ma faute je n'ai pas commandé le bon
Ils n'en ont plus pour me faire rembourser je dois leur renvoyer leur erreur à mes frais c'est une honte je garde ce truc qui ne me servira à rien mais NEW MOTORZ va faire l'objet d'une sévère publicité et je ne suis pas le seul apparemment chez eux on m'a répondu qu'il ne faut pas se fier à leur schema et éclaté ALORS ??? à qui??? on commande et on reçoit n'importe quoi. J'imagine que ce message ne sert à rien. Mais pour mon compte excusez moi de dire aux gens d'éviter de se servir chez vous.
Standard joignable un samedi
Standard joignable un samedi, personne qui répond et qui connaît ses produits. Stock pour une bobine d'allumage en panne en vacances. Commande le samedi, livraison le mercredi en 48 heures. Merci Newmotorz un site de référence pour ma skyteam dax 125. Je recommande ce site très fiable.
MIni Moto en pannę à 4km / SAV inexistant
achat d'une mini moto il y a un mois, en panne au bout de 2 jours et service APV inexistant
Le SAV prend les clients pour des imbéciles et réclamé des documents qu'ils ont déjà, afin de faire courir le délai..
SCANDALEUX
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.