Installatori di fotovoltaico e di caldaia +pompa di calore e altri allacciamenti per gli impianti sono stati impeccabile in tutto. Veramente bravi,gentili educati e soprattutto veloci nel finire pe... Ver mais

A empresa respondeu
Sono rimasta esterefatta difronte all'efficenza la serietà e la velocita di Lenergy dal primo incontro fino alla fine dell'installazione. Tutto si è svolto nell'arco di neanche 15gg..i tecnici install... Ver mais
A empresa respondeu
Da cliente posso dire di essere molto deluso dell’azienda e del consulente , spariti tutti dopo la firma del contratto. Dopo un anno di richieste, ho finalmente ricevuto risposte a delle problematich... Ver mais
Innanzitutto il consulente che mi ha seguito Alessandro il Top. Poi azienda forse non molto conosciuta ma molto organizzata e impianto Fotovoltaico completo di tutte le Garanzie necessarie. La consigl... Ver mais
A empresa respondeu
Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.
Piazza Giuseppe Dossetti, 2, 56012, Calcinaia, Itália
Respondeu a 69% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Azienda leader nel settore in Toscana gentilì e professionali dal primo contatto montaggio eseguito a regola d’arte(a parte qualche tegola rotta) veloci e puntuali dalla stipula del contratto al montaggio con funzionalità immediata sono passati solo 20 giorni veramente un’azienda top.

Resposta da Lenergy SpA
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto dalle squadre che hanno installato presso la mia abitazione l’impianto fotovoltaico con batterie di accumulo e la caldaia ibrida con pompa di calore.
Gli operatori si sono dimostrati puntuali, cortesi e professionali, lavorando con competenza e attenzione ai dettagli. L’intervento è stato eseguito in tempi rapidi e con ottima organizzazione, lasciando l’ambiente pulito e in ordine al termine dei lavori.
Un servizio serio e ben gestito, che mi sento di consigliare senza esitazioni.

Resposta da Lenergy SpA
per ora efficienti e rapidi, l'impianto funziona speriamo andando avanti che sia sempre cosi

Resposta da Lenergy SpA
Azienda poco serie e servizio clienti che non fornisce riscontri adeguati quindi risulta inutile chiamare il numero verde da loro indicato, ho avuto problemi con loro sia in fase di installazione a dicembre 2024 che oggi. Dopo quasi un anno non hanno ancora concluso le attività dell'allaccio del mio impianto alla rete, ho pagato tutto ad aprile ma ancora nulla. Dicono che la responsabilità sia di Areti che rimanda al mittente tutte le responsabilità. E' stata sbagliata la pratica da parte di Lenergy.
Alle PEC rispondono dopo mesi.Non la consiglio

Resposta da Lenergy SpA
Ho avuto un problema ad un componente dell’impianto fotovoltaico e pompa di calore, si trattava il non funzionamento del circolatore d’acqua, ho segnalato il problema a Lenergy, con risposta immediata, mi hanno messo in contatto con un tecnico che mi ha accompagnato passo a passo nella risoluzione del problema. Ottima la serietà e professionalità che mi è stata dimostrata. Ottimo grazie

Resposta da Lenergy SpA
Dopo un anno dalla prima installazione sempre fatta con Lenergy, abbiamo deciso di fare un upgrade per ottimizzare l'impianto, rivolgendoci all'agente di zona che ci ha presentato diversi progetti fra i quali scegliere il più adatto alle nostre esigenze. L'installazione è stata eseguita dalla ditta Farese, in poco tempo ma soprattutto in modo impeccabile, tanto che quasi non ci siamo resi conto d'averli sul tetto.
Consiglio Lenergy a chiunque voglia un servizio serio, e senza sorprese sia come reale prezzo finale, che come risultato a lavori finiti.

Pessimi. Evitateli.
A parte la percezione generale di di inconcludenza e un servizio inefficiente (problemi con la firma digitale, problemi con i sepa del banking, risposte del customer tardive o incomplete...), vi è il fatto, MOLTO GRAVE nel mio caso, di non controllo della ditta a cui hanno subappaltato l'installazione dei pannelli solari.
Mi hanno fatto danni al tetto, Lenergy si è defilata senza rispondere a PEC, cosicché, nemmeno volevano aprire la pratica danni.
Perciò, mi hanno costretto ad andare per vie legali.
La serietà cercatela altrove.

Resposta da Lenergy SpA
Buongiorno ho avuto brutta esperienza di installazione con azienda l’energia spa
Il loro consulente Luca la valle si è presentato a casa mia dandomi delle soluzioni tecniche dell’impianto, dopo l’installazione non hanno completato il lavoro, la rete anti piccione è stata messa male dovevano ritornare per sistemarla e fissare dei pezzi sui pannelli ma non sono ritornati più, ho provato a richiamarli molte volte, ma nessuno mi risponde
Ti ringrazio Luca di non avermi contattato più, per risolvere questa situazione.

Resposta da Lenergy SpA
Personale gentile, cortese e molto professionale

Resposta da Lenergy SpA
Puntuali, precisi e corretti in tutti i passaggi fino alla fine dell'installazione.
L'unica cosa che, per una persona come, ritengo importante è sapere le marche e i modelli esatti di ciò che ti verrà installato (Pannelli, Inverter e Batterie). La spiegazione di come funzionerà il tutto va benissimo, ma ripeto sarebbe bene specificare le Marche e i modelli nel contratto.
Per il resto tutto bene e ... quando l'impianto fotovoltaico è attivo la cosa più bella è vedere che il contatore Enel non si incrementa più e i tuoi consumi sulla rete tendono a zero !!!

Esperienza negativa.
Dopo il montaggio del fotovoltaico ho avuto infiltrazioni d’acqua. Premetto che hanno installato i pannelli su una falda in cemento armato con guaina e copertura a coppi. L’impianto è integrato quindi ho corrisposto all’azienda il sovrapprezzo richiesto. Dopo aver segnalato l’inconveniente, si sono susseguiti nr. 3 interventi da parte degli installatori che non hanno risolto il problema. Dopo l’ultima telefonata con il call center mi hanno invitato a far intervenire un perito per accertare se l’infiltrazione fosse stata determinata dal loro intervento.
Quindi mi è convenuto far intervenire una ditta specializzata che ha risolto il problema mettendo la guaina nella parte di raccolta delle acque piovane che i tecnici di Lenergy avevano danneggiato, altrimenti l’alternativa sarebbe stata una lunga e costosa causa risarcitoria e nel mentre continuare ad avere dal tetto infiltrazioni d’acqua nel periodo invernale, poiché la società non ha mai inteso rispondere alle PEC inoltrate dal mio legale di fiducia per avere un loro intervento per le verifiche del caso.
Sulla qualità del materiali utilizzati non sono in grado di dare giudizio. Visto l’antefatto spero che non sorgano problemi tecnici.

Resposta da Lenergy SpA
Ho installato un impianto fotovoltaico da poche settimane, e per ora il servizio ricevuto (da quello commerciale/consulenza, fino all'installazione) è stato più che positivo.
Persone gentili, preparate e tecnici installatori professionali. Consigliati.

Resposta da Lenergy SpA
Merce arrivata ancor prima che versassi l'acconto.
Versato acconto il giorno dopo in una giornata impianto montato e funzionante.
Sono contento della mia scelta che ho fatto tra le 5 ditte da me contattate per la realizzazione dell'impianto.
Ottimo il venditore che mi ha illustrato tutto alla perfezione e mi segue anche adesso che l'impianto è pagato ed in funzione

Resposta da Lenergy SpA
nonostante ci siano state delle incomprensioni sono stato seguito passo passo dalla Sig,ra Marzia Terzi che mi ha aiutato a risolvere questioni sospese.
Mi sono travato molto bene.

Resposta da Lenergy SpA
Disponibilità,cortesia e correttezza,l'azienda è seria e ben strutturata, ha mostrato attenzione verso il cliente e disponibilità a risolvere eventuali problemi e controversie,davvero importante di questi tempi,consigliatissima

Resposta da Lenergy SpA
Lavoro eseguito a norma prodotti di ottima qualità cortesia da parte del personale

Installazione esemplare.
Un plauso agli installatori che nonostante le condizioni climatiche avverse hanno fatto un lavoro eccezionale.
Ottimo impianto.

Resposta da Lenergy SpA
Ho contattato alcune volte il Customer Care Lenergy per la risoluzione di alcuni problemi tecnici relativi al mio impianto fotovoltaico: mi hanno sempre risposto con tempestività, cortesia e disponibilità. In alcune situazioni mi hanno anche contattato telefonicamente per aiutarmi a comprendere meglio alcune procedure che avrei dovuto seguire.

Resposta da Lenergy SpA
Ottima attenzione verso il cliente, gli operatori sono stati puntuali, precisi e veloci nell’istallarr l’impianto e tutte le informazioni sono state esaustive, grazie, consiglierò Lenergy a tutti .

Resposta da Lenergy SpA
Consulenza sartoriale. Disponibilità assoluta.
Nota di merito al consulente energetico Fabio Iurilli, onesto, impeccabile e preparatissimo.

Resposta da Lenergy SpA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.