LEO & UGO  Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Plisovane šaty od vašej značky,som kúpila v Prahe.su nádherné ľahké,krásna zelená farba,na leto super.vzdušné.velka spokojnosť.dik.

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis couturière retoucheuse. On m'a apporté une robe de cette marque à raccourcir. Le tissu est de très mauvaise qualité, une viscose hyper fine très difficile à travailler. Pire que les robes She... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert le twinset en magasin, ma taille n'était, hélas, plus disponible. En rentrant chez moi j'ai pu commander le twinset à ma taille sur votre site. J'ai beaucoup apprécié la solde à 50%... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de vestuário

Leo & Ugo, c’est avant tout l’histoire d’une aventure familiale suivie par 3 générations et pour laquelle passion et transmission font battre les chapitres. Initiée par M. Leo Amsallem en 1978, notre marque française Leo & Ugo (initialement connue sous le nom de Léo Guy) a d’abord fait ses premiers pas dans le monde de la fabrication de tailleurs haute couture pour finalement imposer sa griffe parisienne à la garde-robe de la femme française, sublimant sa silhouette et affirmant sa singularité. Une confection de vêtements et accessoires qui rivalise alors avec les plus grandes maisons du secteur de la mode. Mais devant les besoins grandissants du prêt-à-porter féminin et la monotonie de l’offre, la marque décide de s’engager sur la voie de la démocratisation en créant des collections de grande qualité à des tarifs accessibles. Après une première collection de maille forte de son succès début des années 2000, la marque a peu à peu développé une collection couture de vêtements femme tendances et élégants, de belle qualité au prix le plus juste. Désormais, Ugo, fils aîné de Leo s’emploie à faire vivre le glamour et la féminité au sein des tendances de la mode femme dans une maison de couture française 100% humaine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

tres bonnes,mais...…

Les marchandises etaient tres bonnes,le prix dela meme robe a de nouveau ete reduit quelques heures plus tard et j'ai du payer le premier prix. Je trouve cela peu convivial pour les clients.

16 de novembro de 2023

Al 4 weken geleden iets besteld

Al 4 weken geleden iets besteld. Nog steeds niets ontvangen. Reageren niet op mail.

Bestelling #5610 bevestigd

3 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Goedemorgen,

Ik heb net gekeken. We hebben geen bestelnummer 5610.
Geef me de volgende informatie:
- e-mail
- Naam en achternaam.

We zullen onze maximumpour zo snel mogelijk oplossen zoals alle problemen die we tegenkomen.

Satisfaite

1er expérience très satisfaisante, je recommande le site, très belle robe, j'habite à île de la Réunion juste faut prévoir des frais avec la poste pour la réception du colis.

16 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond tout à fait au modèle présenté sur le site. La livraison est rapide et l'emballage soigné.

14 de novembro de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour Ginette, Merci pour ce magnifique commentaire. Nous faisons de notre maximum pour continuer de satisfaire nos clientes.

Classificada 5 em 5 estrelas

J' ai passé une commande sur ce site et…

J' ai passé une commande sur ce site et je me suis trompee sur la taille j' ai laissé un message et j' ai appelé pour rectifier ma commande je suis tombée sur quelqu'un de super et sérieux qui a pu trouver une solution résultat je suis satisfaite de ma commande je recommande ce site à tout le monde pour leur service et la qualité de leurs articles

13 de novembro de 2023

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, la prise en compte de la commande a été rapide et l’expédition aussi. L’article est conforme à mes attentes (très belle qualité).

10 de novembro de 2023

Service expédition NUL

Je passe commande d'un produit pour un cadeau.
On m'envoie un autre produit.
Ensuite on me dit qu'on a plus ce produit dans cette taille.
Bref a moi de faire tout pour espérer me faire tout rembourser.

31 de outubro de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour Madame, comme nous vous avons indiqué par email nous sommes désolé du problème rencontré. Comme vous pouvez le voir dans les nombreux avis que nous avons il est très rare que ce type de problème arrive.

Nous vous avons proposé de nous retourner votre article gratuitement comme nous le faisons avec tous nos clients pour chaque retour.

Et évidemment de vous rembourser. Encore une fois désolé pour le problème rencontrer. N'hésitez pas à revenir vers nous.

Cordialement

Love your sweaters ...

Love your sweaters ...
However since I order from the US some size measurements would be most
metci

27 de outubro de 2023

Resposta da LEO & UGO

Thanks a lot for this message. Feel free to write to us if you need help with sizes or information. We will be very happy to help. What a pleasure to have you with us.

L'hiver sera doux!

Le pull commandé est de très bonne qualité. Belle coupe, jolies couleurs et matière agréable. A condition de choisir la bonne, la taille est conforme à celle attendue.
La livraison a été effectuée sans problème.

23 de outubro de 2023

Resposta da LEO & UGO

Merci beaucoup pour ce beau message. Nous sommes ravis que votre expérience Leo & Ugo vous plaise. Nous essayons d'améliorer la proximité avec nos clientes tous les jours et de vous rendre heureuse grâce à nos collections.

Classificada 2 em 5 estrelas

J'achète régulièrement chez Leo & Ugo…

J'achète régulièrement chez Leo & Ugo depuis un certain temps maintenant. Tout se passe bien pour le moment. Mon retour de commande numéro 1922 est perdu. Et j'attends toujours un billet retour pour ma commande n°2016.

23 de outubro de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour Aline, Nous sommes désolé pour le retard rencontré. Nous traitons le plus tardivement nos demandes en 48h.

Classificada 5 em 5 estrelas

Leo&Ugo une marque originale et chic de pulls

Je connais et j’achète cette marque depuis longtemps et chaque saison j’ai hâte de découvrir les collections. J’achète surtout les pulls, cardigans et les hauts…leur style, matière, couleur et qualité sont les points forts de Leo&Ugo et la collection de cet hiver 2023 est à mon avis une des plus belles collections avec un côté chic et très Chanel…j’aime beaucoup

27 de outubro de 2023

Resposta da LEO & UGO

MERCI BEAUCOUP ASTRID. C'est vrai que nous avons la chance de vous comptez depuis plusieurs années parmis nos clientes les plus fidèles et nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre heureuse avec cette nouvelle collection. Merci pour le message

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, les vêtements sont toujours de belle qualité et conformes aux informations indiquées ainsi qu'aux photos.
La livraison est rapide dans les délais indiqués.

18 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ma commande a été rapidement expédiée

Ma commande a été rapidement expédiée. Le pull est de grande qualité. Je suis très satisfaite.

16 de outubro de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour Marie-Thérèse, merci pour ce beau commentaire. Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clientes. Belle journée.

Belle qualité
Livré rapidement

14 de outubro de 2023

Resposta da LEO & UGO

Merci Marie, très heureux que votre achat vous plaise. A bientôt

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais