LEO & UGO  Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Plisovane šaty od vašej značky,som kúpila v Prahe.su nádherné ľahké,krásna zelená farba,na leto super.vzdušné.velka spokojnosť.dik.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je connais et j’achète cette marque depuis longtemps et chaque saison j’ai hâte de découvrir les collections. J’achète surtout les pulls, cardigans et les hauts…leur style, matière, couleur et qualité... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis couturière retoucheuse. On m'a apporté une robe de cette marque à raccourcir. Le tissu est de très mauvaise qualité, une viscose hyper fine très difficile à travailler. Pire que les robes She... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert le twinset en magasin, ma taille n'était, hélas, plus disponible. En rentrant chez moi j'ai pu commander le twinset à ma taille sur votre site. J'ai beaucoup apprécié la solde à 50%... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de vestuário

Leo & Ugo, c’est avant tout l’histoire d’une aventure familiale suivie par 3 générations et pour laquelle passion et transmission font battre les chapitres. Initiée par M. Leo Amsallem en 1978, notre marque française Leo & Ugo (initialement connue sous le nom de Léo Guy) a d’abord fait ses premiers pas dans le monde de la fabrication de tailleurs haute couture pour finalement imposer sa griffe parisienne à la garde-robe de la femme française, sublimant sa silhouette et affirmant sa singularité. Une confection de vêtements et accessoires qui rivalise alors avec les plus grandes maisons du secteur de la mode. Mais devant les besoins grandissants du prêt-à-porter féminin et la monotonie de l’offre, la marque décide de s’engager sur la voie de la démocratisation en créant des collections de grande qualité à des tarifs accessibles. Après une première collection de maille forte de son succès début des années 2000, la marque a peu à peu développé une collection couture de vêtements femme tendances et élégants, de belle qualité au prix le plus juste. Désormais, Ugo, fils aîné de Leo s’emploie à faire vivre le glamour et la féminité au sein des tendances de la mode femme dans une maison de couture française 100% humaine.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas encore reçu.

25 de junho de 2023

Bonjour Madame,
Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre robe.

Cependant, nous ne comprenons pas votre note et votre commentaire. Nous expédions la totalité de nos commandes sous 48h maximum jours ouvrés.

Nous trouvons dommage de nous mettre une note si faible alors que vous avez a présent reçue votre commande.

Très belle journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente per qualità degli abiti e…

Eccellente per qualità degli abiti e velocità di consegna. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

19 de junho de 2023

Resposta da LEO & UGO

Ciao, Grazie mille per il tuo feedback. Cerchiamo di fare del nostro meglio per consegnare in breve tempo i nostri clienti.

Per Leo & Ugo, il più importante e per mantenere i nostri clienti ma soprattutto per avere sempre qualità di prodotto ai migliori prezzi.

Abbiamo affrettato a farti piacere di nuovo e che scopri nei prossimi anni le nostre nuove collezioni

Classificada 5 em 5 estrelas

Wurde leider in der falschen Farbe…

Ich habe leider die falsche Farbe bekommen, aber das Problem konnte schnell gelöst werde.
Sehr gute Ware😃😃😃

12 de junho de 2023

Hallo Frau,
Es tut uns leid, Sie haben Ihr T-Shirt in WEISS bestellt. Welche Farbe haben Sie erhalten?

Wir versuchen, alle unsere Kunden innerhalb von maximal 24 Stunden zu beantworten. Es kann sein, dass einige E-Mails in die Irre geführt werden und es tut uns leid.

Wir werden Ihre Situation klären. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an / contact@leoetugo.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Super article et envoi rapide

Super article et envoi rapide , très bien enveloppé en papier de soie

14 de junho de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour Arlette, nous sommes très heureux que vos choix vous plaisent. merci beaucoup pour votre beau commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

orders

I ordered a shirt for a color by mistake and they refunded me

6 de junho de 2023

Resposta da LEO & UGO

Hello Roya, we are happy for you. We wish you a very nice day.

Classificada 4 em 5 estrelas

mooie kwaliteit van kleren.

mooie kwaliteit van kleren.
Maar voor iets te retourneren is het heel moeilijk.

11 de junho de 2023

Resposta da LEO & UGO

Heel erg bedankt voor je compliment. We zijn erg blij je hier te hebben.
We blijven tot uw beschikking voor alle verzoeken op ons adres: contact@leoetugo.fr

We helpen je maximaal.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les t-shirt sont bien coupés

Les t-shirt sont bien coupés, d'excellente qualité et ont des imprimés originaux. J'aime beaucoup.
Le service client est réactif et très accessible.
Je recommande cette marque.
Je suis tout à fait satisfaite.

28 de maio de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour Véronique, merci beaucoup pour ce très sympathique commentaire.
Nous sommes très heureux que votre sélection vous plaise. Nous avons hâte de pouvoir vous faire découvrir nos nouvelles collections et on espère que vous retrouverez votre bonheur très prochainement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Prima !!

Supersnelle en correcte levering.

24 de maio de 2023

Bonjour Sonja,
Merci pour votre commande. J'espère que votre T-shirt vous plait.
Que signifie Frima ?

Très belle journée à vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été agréablement surprise par la…

J’ai été agréablement surprise par la réactivité et la rapidité de ma livraison, mon retour et l’échange de taille. Bravo

21 de maio de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour, nous vous remercions pour ce très beau commentaire et pour votre intérêt à Leo & Ugo.
Nous restons à votre écoute ! Très belle journée à vous.

Très belle marque

J’ai commandé et acheté en magasin des articles de cette marque. Les vêtements sont top.

22 de abril de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour Claudine, merci pour ce beau commentaire. Nous proposons chaque semaine des nouveautés dans notre boutique au 54 rue des rosiers 75003 Paris.

Nous restons disponible pour toutes demandes et nous espérons vous revoir très vite ! Belle journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site sérieux et de qualité

Site sérieux. Vêtements de qualité et taillant bien.
Livraison rapide et soignée.

8 de maio de 2023

Resposta da LEO & UGO

Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous faisons notre maximum pour traiter toutes les commandes sous 24h. Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent.

Good customer service

This brand of clothes are lovely, the top was damaged when received but customer service has been amazing to deal with. Money is being refunded today and they have given me a discount for the summer. Happy shopping

16 de maio de 2023

Resposta da LEO & UGO

Hello Madam, first of all thank you for your order. We ship all our orders within 24 hours.
Indeed your parcel is still in France on the network of our carrier. We are therefore making a request to unblock this as soon as possible.

Regarding Truspilot, we just signed up on the platform. You received an automatic message from the platform.

We hope you will receive your articles quickly. We remain at your disposal for any request.

Leo & Ugo

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais