Não tenho palavras! Excelente serviço já trabalho com LeoPay 2 anos um serviço 5 Estrelas sem duvida. LeoPay continue assim!!
O pessoal é bem rápido em dar o retorno menos de 24 hrs. Foi super rápido abrir a conta e confirmar os dados, agora conseguirei viajar para fora do pais e não precisarei do visatravelmoney e seus i... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
LeoPay is an e-money platform that combines multiple financial operations in one smart and convenient online system. It replaces all other types of money accounts with its flexibility and multifunctionality, as LeoPay represents a perfect ecosystem that provides a seamless experience with its web system, mobile App and prepaid Visa or MasterCard. It is an innovative substitute to traditional banking aiming to satisfy everyday personal needs, as well as intricate high volume business requests.
As pessoas também visitaram
Excelente carteira da LeoPay
Quase um ano e nada do meu dinheiro de volta!
Estou há quase um ano em contato com a Leopay para receber meu dinheiro de volta e recebo sempre a mesma resposta evasiva falando que eles estão em contato com o intermediador para resolver a situação. Fato é que nunca nada é resolvido. Estou realmente analisando a possibilidade de entrar com uma ação contra a empresa para ver se consigo reaver o meu dinheiro. Uma total falta de respeito!
LEOPAY SUMIU COM MEU DINHEIRO
Em Outubro de 2018 fiz uma transferência através do transferwise e esse dinheiro nunca chegou na conta do leopay. O transferwise já se posicionou em relação a isso, demonstrando através de documentos que esse dinheiro foi enviado para a conta do leopay. O leopay relata que esse dinheiro foi para o Satabank, mas não fazem nada para devolver esse dinheiro. Eu estou necessitando urgentemente desse dinheiro para me alimentar, para pagar as minhas contas. Eu já entrei em contato com o leopay através de email dezenas de vezes mas nada é resolvido.
Vai ser necessário tomar alguma providencia judicial para conseguir o meu dinheiro de volta?
meu dinheiro desapareceu
Meu dinheiro enviado para minha conta no Leopay simplesmente sumiu.
Não adianta confiar nessa empresa com base em avaliações de pessoas que ainda não tiveram problema com ela. Eu mesmo não tive problemas por alguns meses. Mas então, quando eu menos esperava, no meio de uma viagem, o problema aconteceu: 1000 euros enviados para a minha conta desapareceram no meio do caminho. O dinheiro não chegou na minha conta do Leopay e nem foi estornado para a origem. Fiquei na mão no meio da viagem! Isso aconteceu em outubro de 2018 e o dinheiro continua sumido! Desde então estou reclamando quase que diariamente, e essa empresa irresponsável fica respondendo com mensagens automáticas e preguiçosas informando que não é problema deles, é problema do "Satabank", um banco que o Leopay usou para gerenciar as transferências que acabou falindo. Veja que absurdo. Eles contrataram um banco que faliu para gerenciar o dinheiro, e depois dizem que não é culpa deles. No final nas contas, eu perdi meu dinheiro com esses irresponsáveis.

Resposta da LeoPay
Não usem esse serviço jamais
Começaram com um excelente serviço, depois interromperam de forma unilateral e cobraram taxas abusivas de 100 euros pra quem não conseguiu tirar os recursos da conta. Não usem esse serviço jamais.

Resposta da LeoPay
Transferência de 1400 euros sumiu!!!
Já fazem mais de 2 meses que estamos com problema com a leopay. Transferência enviada para a conta mas o dinheiro nunca chegou. A empresa não assume responsabilidades com seus clientes. Não quero respostas automáticas. Quero meu dinheiro de volta, é natal!!! E tenho apenas 5 euros em conta por que a leopay não devolve minha transferência.

Resposta da LeoPay
Quando vão devolver o dinheiro?!?
Leopay devolva o dinheiro!!!
Vocês estão completamente errados, estão negando contato com os clientes e não resolve o Problema do desaparecimento do meu dinheiro!
Porque?!?
Por favor se expliquem!
Só não diga que isso é um golpe da empresa porque isso com certeza seria deprimente para a minha rotina, que no atual momento está uma catástrofe :(
Transferência inconcluída
Minha irmã e minha mãe me mandaram dinheiro através do transferwise e esse dinheiro nunca chegou na conta do leopay. O transferwise já se posicionou em relação a isso, demonstrando através de documentos que esse dinheiro foi enviado para a conta do leopay. O leopay relata que esse dinheiro foi para o Satabank, mas não fazem nada para devolver esse dinheiro. Eu estou necessitando urgentemente desse dinheiro para me alimentar, para pagar as minhas contas. Eu já entrei em contato com o leopay através de email dezenas de vezes mas nada é resolvido.

Falta profissionalismo
Utilizei a conta LeuPay durante o ano de 2018. Até Outubro de 2018 não tive problemas, entretanto após o cancelamento da conta devido a nova política da LeoPay tenho tido inúmeros problemas.
Eles não transferem k saldo da conta não para minha conta no Brasil e não permite a transferência, mesmo tendo enviado os documentos solicitados.
E a última transferência que fiz via tranaferwise, dias antes do cancelamento, não aparece na minha conta. Solicitei a tranaferwise os comprovantes, encaminhei para LeoPay que não me respondeu até hoje.
Hoje liguei na central e me enviaram um e-mail padrão dizendo que o dinheiro não chegou até minha conta.

Meu dinheiro sumiu.
Fiz uma transferência via Transferwise no dia 18/10/2018 o valor não entrou em conta e dias depois cancelaram minha conta sem aviso prévio. Já enviei vários e-mails e o LeoPay diz não ter recebido o valor. Tenho o comprovante de transferência da TrasnferWise e mesmo assim dizem não localizar o meu dinheiro. Solicito que localizem o meu dinheiro e que o devolvam! Já se passaram dias que estou tentando resolver isso e não tenho sucesso. Não tem como meu dinheiro sumir assim.
Observação: Vi em uma reclamação anterior a minha que caso o usuário já tivesse passado pelo processo de verificação, conseguiria ter acesso a sua conta. Eu já havia passado pelo processo de verificação e mesmo assim perdi totalmente o acesso a minha conta LeoPay.

inquiry 1091286
Minha conta foi cancelada sem aviso prévio. Fiz uma transferência via Transferwise dias antes do cancelamento e não houve estorno do valor, já enviei vários email's e não tive nenhuma resposta. Solicito que localizem o meu dinheiro e devolvam ao remetente!

Resposta da LeoPay
Não é de confiança e não respeita o…
Não é de confiança e não respeita o cliente!
Fiz uma transferência dias antes de ter a conta cancelada, sem aviso prévio, e nada do meu dinheiro até agora. Não sabem bem a onde está!

Resposta da LeoPay
Sem respeito com o cliente
Sem respeito com o cliente. Cancelaram as contas brasileiras sem aviso prévio.

Resposta da LeoPay
Sem respeito com o cliente.
Sem respeito com o cliente.
Politica alterada sem aviso prévio!

Resposta da LeoPay
Cancelaram a conta e o cartão sem aviso…
Cancelaram a conta e o cartão sem aviso prévio! Não consigo acessar meu dinheiro e nem sei quando e se vou recebe-lo de volta e se receber provavelmente vou perder dinheiro com taxas.
ABSURDO!!!

Resposta da LeoPay
Simplesmente cancelaram todas as contas…
Simplesmente cancelaram todas as contas Brasileiras do dia pra noite. Imagina para quem estava no meio de uma viagem ou estava contando com o dinheiro para usar em uma viagem futura. Simplesmente, cancelaram e disseram que vão devolver o dinheiro, como se isso fosse uma solução simples! Que instituição é essa ? Altamente Não Confiável!

Lixo ladrões
Um lixo. Bloquearam minha conta sem aviso prévio. Estou com uma criança na Itália e é o único dinheiro que tenho. Não estou a turismo, estou morando, poderia ter alterado o endereço sem problemas. E agora, Como pago as contas e compro comida pra meu filho????? Lixo, ladrões!!!!!

Esse banco não é sério
Esse banco não é sério. Fechou de um dia pro outro a conta de milhares de pessoas sem aviso prévio. Não permitiu que sequer as pessoas sacassem ou gastassem seu próprio dinheiro. Agora criam milhões de burocracias pra ter o dinheiro de volta. E as tarifas que iremos pagar? Pois é....

Stole my money!
Stole my money!
Bloquearam minha conta e não me dão respostas nenhuma sobre a situação atual!

Canalhaaaas
Canalhaaaas! Bloquearam os cartões e as contas de todos os brasileiros sem aviso prévio e ficaram com o dinheiro. Canalhas, canalhas mil vezes!