Leorentalcars Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo volato verso Brindisi con oltre 2 ore di ritardo e contattando continuamente un'altra compagnia con cui avevamo prenotato il noleggio,non riuscivamo ad avere risposta,dovevamo in qualche mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto dal momento delle info alla consegna della macchina. Un plauso anche all' accompagnatore Giovanni preciso, puntuale e professionale oltre che simpatico. Alla prossima.......

Classificada 5 em 5 estrelas

I choose leorental because of the many positive reviews they receive. I mistakenly booked my pickup from brindisi. I then realized my flight was arriving into Bari. I rang leorental and they were will... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trovare un servizio di questo livello è merce rara: di meglio non si può assolutamente avere! Fin dal primo contatto, l'intero team si è dimostrato di una gentilezza e di una cordialità squisite. Il l... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

46 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, ben oltre le aspettative! Abbiamo noleggiato l'auto per una breve sosta a Gallipoli e siamo rimasti colpiti dalla professionalità e, soprattutto, dall'umanità dello staff. Nonostante il ritardo del nostro volo, ci sono venuti incontro con estrema serenità, senza farci pesare nulla e trasmettendoci una grande tranquillità. Un grazie speciale a Valeria, un punto di riferimento prezioso, sempre gentilissima, reperibile per ogni domanda e disponibile a qualsiasi necessità, e a Giovanni, che si è occupato del ritiro dell'auto oggi con estrema cortesia, simpatia e gentilezza. Prezzi onesti e personale super disponibile. Se cercate un servizio sereno e affidabile, questo è il posto giusto!
Grazie ancora
Stefania e Emanuele

27 de fevereiro de 2026

Auto per 6 persone, ottima esperienza e prezzo

Appena rientrati da un viaggio con amici con noleggio auto da 6 persone (Peugeot) come sempre gentilissimi! Davvero brave e bravi.
Grazie alla formula DIAMOND prezzo chiaro e trasparente, nessuna franchigia, nessuna cauzione o blocco carta (su auto più grandi può essere richiesta), due guidatori già inclusi, nessuna richiesta di extra come avviene con altre formule on line.
Ancora una volta si conferma un'ottima scelta in aeroporto a Brindisi e ora che sono anche in aeroporto e non serve più neppure la navetta per ritiro auto sono davvero i numeri uno. Torno a marzo e riprenoterò con loro.

14 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Da circa 1 anno utilizzo regolarmente…

Da circa 1 anno utilizzo regolarmente questa agenzia ed il suo servizio è sempre stato professionalmente valido ed efficiente. Il personale si è dimostrato cortese e disponibile. Le auto noleggiate non hanno mai dato problemi e le ho sempre trovate pulite. La valutazione è pertanto molto positiva (a differenza di altre agenzie con brand altisonanti presenti all’aeroporto di Brindisi utilizzate in passato). Sergio53

2 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Agenzia attenta all'esigenze del cliente.
Particolarmente disponibile la signora Valeria,che difronte al nostro cambiamento di programma,pur di non farci attendere molto tempo per il ritiro dell'auto ha risolto il nostro problema prontamente, consegnandoci un`auto migliore di quella richiesta senza alcun pagamento aggiuntivo.
Auto in perfette condizioni e confortevole.
Sono stati molto disponibili anche ad accompagnarci in stazione dopo la consegna dell`auto.
Consigliamo di affidarsi a Leorentalcars per il noleggio dell`auto presso l`aeroporto di Brindisi.

1 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

LeoRentalCars were excellent to deal…

LeoRentalCars were excellent to deal with. From the minute I called to book a car, to the ease of picking it up at their rental site, to the wonderful Giovanni who dropped us back to airport terminal. A top class service

25 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, personale gentilissimo e cordiale nello specifico Giovanni .
Prezzi molto onesti come il servizio, se atterrate a Brindisi scegliete loro .

17 de outubro de 2025

Affidabilità top!

Gentilezza, cortesia e affidabilità. Prezzi onestissimi. Sono arrivata a Brindisi e dopo aver avvisato, nel giro di 5 Min sono venuti a prendermi gratuitamente. Avevo già pagato online perciò mi hanno spiegato giusto gli ultimi dettagli e mi hanno dato le chiavi. Al momento della riconsegna sono stata nuovamente accompagnata in aeroporto. Continuerò a scegliere ogni volta.

11 de outubro de 2025

Società affidabilissima

Abbiamo trovato questa società vicinissimo all'aeroporto di Brindisi, dopo una disastrosa esperienza con la società NOLEGGIARE, che sebbene avessimo pagato in anticipo non ci ha consegnato l'auto perché ho consegnato loro solo la patente e non la carta identità. La LEORENTALCARS, è stata fantastica ci hanno subito dato una Fiat panda ibrida dai consumi irrisori. Le signorine alla reception sono state cordiali e professionali, ci hanno anche rimborsato un kg d' olio che abbiamo messo nel motore durante il soggiorno a Porto cesareo dal 02 al 08 ottobre. Anche il ragazzo che ci ha accompagnato all' aeroporto è stato gentilissimo. Sicuramente quando torneremo a Brindisi mi affiderò a loro. Grazie

8 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

2 giorni fa ho prenotato una fiat500x…

2 giorni fa ho prenotato una fiat500x ieri sono atterrato un'ora prima, ho visto che c'era il servizio navetta, li ho chiamati e sono arrivati subito,i hanno detto che avevo avuto un upgrade e mi hanno dato una t-rock nuova ! Sono stati gentili e veloci.

4 de outubro de 2025

Noleggio auto all'aeroporto di Brindisi con Leorentalcars

Ho noleggiato un’auto con Leorentalcars dal 2 al 7 settembre 2025 presso l’aeroporto di Brindisi e l’esperienza è stata davvero ottima. All’arrivo Michele è venuto a prenderci direttamente in aeroporto e ci ha accompagnati in sede, dove in pochi minuti abbiamo firmato il contratto e ritirato l’auto.
Il veicolo era pulito, profumato e in perfette condizioni. Mi hanno spiegato in modo chiaro e completo le modalità di consegna e riconsegna, oltre a cosa fare in caso di emergenza: tutto molto professionale.
Il prezzo era il più conveniente trovato a Brindisi e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Ho apprezzato moltissimo la semplicità di prenotazione tramite sito web, senza la necessità di carta di credito e senza cauzione.
Consiglio Leorentalcars a chiunque cerchi un noleggio auto affidabile, trasparente e con un servizio clienti cordiale e disponibile.

2 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ESPERIENZA IMBARAZZANTE DA DENUNCIA

ESPERIENZA IMBARAZZANTE DA DENUNCIA
FATE MOLTA ATTENZIONE A QUESTA
COMPAGNIA DI NOLEGGIO.
lo, mio marito e i miei due figli (la più piccola di 5 mesi e il più grande 10 anni) siamo residenti in Emilia Romagna dove ormai viviamo da più di 10 anni, Ma per questa compagnia abbiamo la
"SFORTUNA" di essere nati provincia di Napoli in quanto a circa 30 minuti dal nostro arrivo a Brindisi
Stazione( luogo in cui avremmo dovuto trovare l'auto prenotata e pagata circa 10 giorni prima) ci hanno comunicato che i provenienti dalla Campania e dalla Puglia per noleggiare le loro auto c'era bisogno di un deposito cauzionale di 2500 euro, nonostante la nostra residenza in Emilia Romagna, comunque essendo nati in Campania rientravamo in questa " Sfortunata
Categoria"
(NEI TERMINI E CONDIZIONI È RIPORTATO QUANTO SEGUE “ Se il cliente ha residenza in Puglia e/o in Campania , la franchigia sarà raddoppiata del 100%”)
. Non avendo in quel momento il plafond
sulla carta di quella cifra non ci hanno consegnato l'auto e, anche proponendo di dividere la cauzione con la mia carta e quella di mio marito, ci comunicavano che non era possibile noleggiare l'auto. Millantavano che ci sarebbero comunque venuti a prendere in stazione per trovare una soluzione Ma NESSUNO DELLA LEORENTALCAR È VENUTO A PRENDERCI NE TANTOMENO SI SONO PREOCCUPATI DEL DISAGIO, NON RISPONDENDO PIÙ AL TELEFONO .
LASCIANDOCI CON UNA BAMBINA DI 5 MESI DI SERA IN UNA STAZIONE A QUASI 1000 km DA CASA .

18 de setembro de 2025

Noleggio 5 stelle

Ho noleggiato una citycar da’ Leorentalcars.

Servizio eccellente,dal front Office cordiale e disponibile ai mezzi tenuti in modo eccellente.

Complimenti davvero rapporto qualità-prezzo 10+

10 de agosto de 2025

Ho avuto un’ottima esperienza

Ho avuto un’ottima esperienza. Fin dal primo contatto il personale è stato gentile, disponibile e molto professionale. La prenotazione è stata semplice e veloce, e tutte le informazioni erano chiare e trasparenti.

19 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais