Leia as opiniões dos outros
Leorentcars è una garanzia di qualità e serietà. Ogni fase del noleggio è stata gestita con precisione, chiarezza e attenzione al cliente. Un ringraziamento speciale va a Valeria, una professionista... Ver mais
Gentilezza, cortesia e affidabilità. Prezzi onestissimi. Sono arrivata a Brindisi e dopo aver avvisato, nel giro di 5 Min sono venuti a prendermi gratuitamente. Avevo già pagato online perciò mi hanno... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ottimo servizio, precisi e veloci. Un ringraziamento a Giovanni, simpatico e disponibile. Grazie!!
Ottimo servizio, molto corretti e disponibili.
Autonoleggio vicino all’aeroporto, offrono anche servizio navetta gratuito
Ho avuto modo di utilizzare il servizio…
Ho avuto modo di utilizzare il servizio di Lorentalcar di Brindisi e desidero condividere un’esperienza assolutamente positiva.
Dopo alcune precedenti esperienze poco soddisfacenti con altre compagnie di autonoleggio, ho trovato in Lorentalcar un approccio completamente diverso: serietà, chiarezza e grande attenzione verso il cliente.
Ho apprezzato molto la scelta commerciale di consegnare l’autovettura già pulita e in perfette condizioni, senza l’obbligo di doverla riconsegnare lavata. Un dettaglio semplice ma significativo, che dimostra rispetto e correttezza nei confronti di chi noleggia.
Altro elemento distintivo è la possibilità di noleggiare senza carta di credito e senza richiesta di caparra, con una polizza assicurativa scelta in modo trasparente, che permette di viaggiare con maggiore tranquillità e serenità.
L’organizzazione è eccellente: il personale è gentile, disponibile e rassicurante. Il servizio di trasferimento da e per il terminal dell’aeroporto è puntuale ed efficiente, rendendo tutto il percorso di noleggio semplice e senza stress.
A colpire maggiormente sono la professionalità, i prezzi equilibrati e soprattutto la sensazione di affidabilità che trasmettono fin dal primo contatto.
Sono inoltre molto lieto di sapere che Lorentalcar aprirà una sede anche presso l’aeroporto di Bari: sarà sicuramente un punto di riferimento ancora più comodo per chi arriva in Puglia.
Complimenti a tutto il team e grazie per il servizio offerto.
**Esperienza eccellente
**Esperienza eccellente, super consigliato!**
Ho noleggiato un'auto con **Leo Rental Cars** all'aeroporto di Brindisi e non potevo chiedere di meglio. Fin dal primo contatto il personale è stato incredibilmente cortese, professionale e disponibile.
Ecco i punti di forza che mi hanno fatto davvero apprezzare il servizio:
* **Trasparenza totale:** Nessuna sorpresa amara o costo nascosto al momento del ritiro, tutto estremamente chiaro fin dall'inizio.
* **Qualità del veicolo:** L'auto era recente, pulitissima, profumata e in perfette condizioni meccaniche.
* **Velocità e zero stress:** Le procedure di consegna e riconsegna sono state rapidissime, il che fa una grande differenza quando si ha un volo da prendere.
Se cercate un noleggio auto affidabile a Brindisi, senza le lunghe attese e le burocrazie infinite delle grandi compagnie di stampo internazionale, vi consiglio assolutamente di rivolgervi a loro. Ci tornerò sicuramente per il mio prossimo viaggio in Salento!
Di meglio sul mercato non si può chiedere.
Trovare un servizio di questo livello è merce rara: di meglio non si può assolutamente avere! Fin dal primo contatto, l'intero team si è dimostrato di una gentilezza e di una cordialità squisite. Il loro vero punto di forza è la comunicazione: riescono a essere sintetici e straordinariamente chiari in ogni passaggio, senza lasciare spazio a dubbi. La disponibilità verso il cliente è totale e i contratti proposti sono lo specchio della loro etica professionale: limpidi, trasparenti e privi di qualsiasi sorpresa amara. Un'esperienza impeccabile dall'inizio alla fine. Siete stati eccezionali, davvero bravi!
Leorentcars è una garanzia di qualità
Un ringraziamento speciale va a Valeria, una professionista straordinaria: disponibile, preparata e sempre pronta a trovare la soluzione migliore. La sua gentilezza e la sua capacità di mettere il cliente al centro fanno davvero la differenza.
Consiglio Leorentcars a chiunque cerchi un servizio affidabile e persone che lavorano con passione.
Very good service
Very good service, friendly and helpful staff. Very competitive pricing and no waiting time at the desk. Picked up from the airport promptly and Marco was very helpful when he dropped us back off. Highly recommend
Un ottimo servizio di accoglienza
Un ottimo servizio di accoglienza, con Valeria e Roberto. Siamo rimasti colpiti dall’efficienza della procedura di prenotazione e dalla cortesia del personale. Torneremo sicuramente. Francesca
Esperienza positiva
Ho avuto un upgrade inaspettato che ho accettato volentieri al prezzo di un utilitaria da me prenotata, personale gentile e disponibile, auto pulita e impeccabile
Fantastici!!! E sei subito in macchina!!!
Fantastici!!!
Ho trovato quello che volevo subito!!!
Ho potuto scegliere l'auto!!!
Servizio, veloce, facile, competente, e tutti gli operatori, disponibili con il sorriso stampato in faccia!!
Vorrei noleggiare, l'auto così in ogni aereoporto!!
Grazie e a presto!
Francesco Navarrini.
Super agence
Super agence
Valéria et gorgino sont adorables
Valeria parle un peu français
Ils sont accueillant disponibles rapide et efficace
Nous avons loué un panda qui marche très bien tres propre
Je vous conseille mille fois cette agence de location
Ottima esperienza! Raramente ci è capitato di incontrare cosi tanta gentilezza. Giovani, disponibili e molto professionali. Ci hanno agevolato in tutto. Non avendo noi una carta di credito siamo riusciti a noleggiare l'auto ugualmente e a goderci la meravigliosa Puglia. Auto nuova e zero problemi. Grazie Maura, Valeria e Giovanni se torneremo in Puglia noleggeremo sicuramente con voi! A presto. Manuela Stefania e Sandra
Autonoleggio molto professionale e…
Autonoleggio molto professionale e disponibili su tutto con pratiche molto risolutivi, un grazie a Giovanni di brindisi della sua grande disponibilità, a presto
Esperienza ottima
Esperienza ottima! I migliori. Praticità e velocità
Esperienza ottima
Esperienza ottima, servizio rapido, preciso ed onesto
Autonoleggio 5 stelle
Prezzi reali come descritti nel sito, nessuna sorpresa, gentilezza professionalità e pratiche burocratiche molto veloci… nessuna cauzione richiesta e niente carta di credito.
Sicuramente ci tornerò, hanno acquisito un nuovo cliente assicurato.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, ben oltre le aspettative! Abbiamo noleggiato l'auto per una breve sosta a Gallipoli e siamo rimasti colpiti dalla professionalità e, soprattutto, dall'umanità dello staff. Nonostante il ritardo del nostro volo, ci sono venuti incontro con estrema serenità, senza farci pesare nulla e trasmettendoci una grande tranquillità. Un grazie speciale a Valeria, un punto di riferimento prezioso, sempre gentilissima, reperibile per ogni domanda e disponibile a qualsiasi necessità, e a Giovanni, che si è occupato del ritiro dell'auto oggi con estrema cortesia, simpatia e gentilezza. Prezzi onesti e personale super disponibile. Se cercate un servizio sereno e affidabile, questo è il posto giusto!
Grazie ancora
Stefania e Emanuele
Accoglienza e disponibilità del…
Accoglienza e disponibilità del personale impeccabili come l'efficienza del mezzo e la sua pulizia.
Consiglio fortemente!
Auto per 6 persone, ottima esperienza e prezzo
Appena rientrati da un viaggio con amici con noleggio auto da 6 persone (Peugeot) come sempre gentilissimi! Davvero brave e bravi.
Grazie alla formula DIAMOND prezzo chiaro e trasparente, nessuna franchigia, nessuna cauzione o blocco carta (su auto più grandi può essere richiesta), due guidatori già inclusi, nessuna richiesta di extra come avviene con altre formule on line.
Ancora una volta si conferma un'ottima scelta in aeroporto a Brindisi e ora che sono anche in aeroporto e non serve più neppure la navetta per ritiro auto sono davvero i numeri uno. Torno a marzo e riprenoterò con loro.
Da circa 1 anno utilizzo regolarmente…
Da circa 1 anno utilizzo regolarmente questa agenzia ed il suo servizio è sempre stato professionalmente valido ed efficiente. Il personale si è dimostrato cortese e disponibile. Le auto noleggiate non hanno mai dato problemi e le ho sempre trovate pulite. La valutazione è pertanto molto positiva (a differenza di altre agenzie con brand altisonanti presenti all’aeroporto di Brindisi utilizzate in passato). Sergio53
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.