J’ai plusieurs colliers et bracelets que je marient ensemble … ou pas ! Bijoux d’un chic si discret et si intemporels, l’élégance parisienne ! A porter sans modération…
Leia as opiniões dos outros
En plus de la sélection canon, les bijoux sont de très bonne qualité, l'envoi rapide et soigné, bref, impeccable !
J’ai plusieurs bijoux de Leosedim. Dernièrement des étoiles diamantées sur boucles d’oreilles. J’apprécie le style très actuel mais avec le charme de bijoux anciens. Très bon site
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Léo Sedim est une maison parisienne fondée par Léo, créatrice et directrice artistique. Elle développe une approche du bijou centrée sur la forme, la matière et la justesse : des pièces pensées pour être belles, durables et faciles à porter. Son travail explore des lignes épurées, des volumes maîtrisés et des détails précis qui définissent une esthétique contemporaine et intemporelle. Chaque bijou naît d’un processus attentif où l’équilibre prime : un design qui affirme un style sans jamais le contraindre. Les créations Léo Sedim sont imaginées pour accompagner le quotidien, s’intégrer naturellement dans une allure et traverser les saisons sans suivre les tendances.
Informações de contacto
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Beaux bijoux de qualité !
Je commande régulièrement des bijoux de cette marque et la qualité est au rendez-vous. L’offre est très variée et les bijoux sont magnifiques.
Achat collier
J ai acheté un collier pour l anniversaire d une amie qui suis la marque depuis longtemps et qui l adore ,produit de qualité qui ne bouge pas dans le temps ,service client au top tres réactif suite a un problème de livraison avec la poste.de nouveaux modèles régulièrement, je vais suivre de près la marque et me commander des bijoux pour moi.
J’ai commandé pour ma copine pour Noel…
J’ai commandé pour ma copine pour Noel et elle a adoré ! Beau produit, livraison rapide, SAV sympa. Je recommanderai pour de prochaines occasions.
Gros coup de cœur 💛
Gros coup de cœur 💛 Les bijoux sont sublimes, vont avec tout, et tiennent super bien dans le temps. Livraison rapide, service client au top ! Je recommande à 100 % !
je recommande
J'ai commandé des boucles d’oreille pour ma copine. Elles sont superbes. Très belle qualité, SAV réactif, livraison rapide : je recommande ce site.
Commande de 93€ reçue
Commande de 93€ reçue, dans laquelle ils font payer 3.90 de frais de port. La commande reçue ne correspondait pas au visuel sur le site ... du coup retour de la commande (7.75€ le colis retour).
Ils m'ont remboursé 89.10€ au lieu de 93.
Bref, décevant, ils perdent un client

Resposta da Leosedim
J'ai commandé la bague Axis il y a quelques semaines. Elle est superbe. Très belle qualité. N'a pas bougé depuis que je l'ai alors que je la garde quand je me lave les mains.
Très bien
J’ai commandé un collier, reçu rapidement, très bon rapport qualité prix
Je suis satisfaite
mauvaise expérience
mauvaise expérience. mon mari m'a commandé un cadeau personnalisé pour la fête des mères. les bracelets personnalisés pensée sont tous présentés sur le site avec des inscriptions dorées. Mon mari avait demandé un coeur et celui ci a été envoyé en rouge, ce qui gâche l'harmonie du bracelet. Il a donc contacté le service client, réponse sous 5 jours ... il ne fallait pas mettre un emoticone rouge dans la commande... depuis quand les emoticones dorées existent ?? et pourquoi les bracelets pensée sont tous présentés avec des symboles et inscriptions dorés sur le site ?? pas discussion possible avec le service client... dommage... j'ai donc fait une autre commande sur un site concurrent...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.