O único problema da loja é a falta de informações quanto ao andamento e envio do produto, não dá pra saber a situação do pedido. Fora este fato, a loja é recomendável. O produto chegou rápido e o preç... Ver mais
Le Petit Sommelier Brasil, venha experimentar um bom vinho de qualidades. Como vinho branco, suave e outras espessarias com muita qualidade e bom gosto...venha Degustar os nosso vinhos principalmente... Ver mais
Excelente empresa, tive dificuldade para finalizar o pagamento entrei em contato via whats, fui atendida com rapidez, clareza e solução, preço justo e prazo de entrega cumprido com maestria o que na m... Ver mais
Visitando o site, achei muito interessante os catalagos de vinhos e boas oportinidades para se fazer um pedido e apreciar um bom vinho, parabens a le petit, por ter qualidade em apresentação dos seus... Ver mais
Calçada dos Cravos, 248, São Paulo, Brasil
- +55 11 4193 3432
- lepetitsommelier.com.br
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Excelente atendimento e rapidez.
Produtos chegaram em menos de 24 horas da compra.
Sem problemas
Comprei e recebi o produto rapidamente. O Vendedor presta contas de cada etapa. Recomendo.
EXCELENTE
Um atendimento top!! Comprei em um dia e 2 dias depois estava os produtos com rapidez na minha casa!! Virei cliente!..Os preços são muito bons pelo que a gente vê em outras lojas!! Recomendo. Parabéns a equipe do Le Petit Sommelier..! Obrigada
Veuve Clicquot
Produto original, melhor preço do mercado e envio muito rápido. Recomendo.
Ótimo atendimento
Atendimento muito atencioso e entrega rápida.
Excelência no E-Commerce
Empresa excelente no atendimento. Parabéns!!!
Atendimento excelente
Comprar no Le Petit Sommelier Brasil foi uma experiência muito positiva. Todo o atendimento foi realizado por telefone e e-mail. Tive até uma consultoria na escolha do presente, além do respeito ao prazo da entrega. Com certeza me tornei cliente.
Cliente satisfeito
Ótimo atendimento, rápido na entrega e super atenciosos. Muito obrigado!!
Pontualidade e atenção.
Fui atendido pela segunda vez com a mesma pontualidade e atenção da primeira. Com certeza farei novas encomendas.
Excelente.
Produtos de qualidade e serviço eficiente.
Recomendo.
Atendimento exemplar!!!
Agilidade e cortesia são.as marcas registradas!!!