Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Innanzitutto non è gratuita, bisogna fare un bonifico simbolico ma sappiamo che il minimo è 1 euro, nella registrazione dicono che ho sbagliato ad inviare il video per cui bisogna rifare tutto compres... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho cercato di attivare uno spid gratuito. La procedura è stata ideata da una società che di informatica non capisce nulla! Se un passaggio della procedura va male bisogna sempre rifare tutto dall’iniz... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Assurdo, non so quale programma scadente usino per la registrazione audio/video ma mi è stata negata due volte con motivazioni diverse e ridicole anche perché dopo la prima volta mi sono accertato... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho fatto quello che richiede la procedura della registrazione on-line; Quando sono arrivato allo step finale del riconoscimento attraverso il QR code con lo smartphone, mi sono dimenticato di attiv... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

LepidaSpA is an In house providing company established by Regional Law

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

MOLTO SCARSI.......

Applicazione preistorica tipica dei siti italiani della pubblica amministrazione. Gestita da burosauri che si credono all'avanguardia.......mamma mia

11 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

spid lepida e l operatore in…

spid lepida e l operatore in videochiamata da' commenti inappropriati. ma che gente hanno. pago per un servizio e non so chi siano. son pazzi da legare.
proprio italiani sono. maleducati e tutte le scuse possbile per non prendere responsabilita

7 de agosto de 2024

Sito internet Esagerotamente complicato

È un sito estremamente complicato non riesco a trovare un numero di telefono per comunicare, Cerco di entrare nel sito e mi compare la scritta codice fiscale errato Io sicuramente ho dei limiti ma di sbagliare i codici fiscale non credo proprio e mi dice anche codice errore1342926058 Bene e io con questo codice cosa ci faccio spiegatemelo, qualcosa di più semplice no eh?

28 de junho de 2024

Customer service eccezionale

L'operatore Giuseppe è stato davvero eccezionale, ha fatto devisamente più del suo lavoro.
In quanta italiana residente all'estero è stato piuttosto complicato ottenere la documentazione necessaria ma Giuseppe ha saputo guidarmi e in 24h il mio SPID è stato attivato.

28 de junho de 2024

POSOTIVO

Personale gentile e competente.
Pratica veloce ed immediata.
Mi hanno anche supportato tecnicamente per un problema di microfono con il mio PC.

19 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Primo contatto non buono, loro richiamata ottima

RETTIFICO LA RECENSIONE PERCHE' SONO STATO RICONTATTATO CON COMPETENZA E DISPONIBILITA'. BUON LAVORO AL TEAM LEPIDA.
Non ho parole. Purtroppo non so chi mi ha risposto. Non riesco a produrre OTP per accedere a SPID perchè mi chiede una password (riuscivo a usa sms ma hanno pensato bene di mettere una soglia). Chi mi ha riposto si è limitato a dire in tono strafottente "deve dissociare password e account" con nessuna disponibilità ad assistere. Ho provato ex post con il comando "dissocia" ma mi dice che le password create non corrispondono e poi mi blocca per troppi tentativi. PEGGIO DEL PEGGIO MA DA SEMPRE

17 de junho de 2024

Esperienza positiva

Il personale Lepida è stato molto disponibile e professionale, sia nella fase di definizione dell'appuntamento che nella fase di registrazione dell'identità digitale. A fronte di alcune difficoltà tecniche riscontrate durante la prima registrazione, sono stata ricontattata in tempi brevi per risolvere e registrare nuovamente. Davvero bravi, disponibili e attenti alle specifiche necessità dell'utente.

29 de maio de 2024

LEPIDA NUOVO

Professionali, pazienti, disponibili. Nonostante la linea scarsa sono riusciti a sistemare il mio problema. Grazie Giuseppe e Leonarda

27 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Primo prendono i soldi, poi rifiutano il SPID.

Primo ricievo un email di conferma,,,
"La tua richiesta di identità digitale SPID LepidaID ad uso personale, con riconoscimento mediante videoregistrazione, è stata inoltrata correttamente.
Per validare la tua identità è necessario effettuare un bonifico simbolico ...."
Solo DOPO aver fatto il bonifico ricevo un altro email "Gentile utente, la Sua identità digitale Lepida ID ad uso personale è stata negata...."

20 de maio de 2024

SERVIZIO ASSISTENZA DA LICENZIARE

Sevizio assistenza pessimo e incompetente..!!!!!!
Blocco spid e per riattivarlo un odissea inutile facendo perdere tempo "1 SETTIMANA" e rispondendo a email con inutili richieste "GIÀ ESAUDITE" o operatori telefonici incompetenti e maleducati. DA LICENZIARE TUTTI.!!!
Un servizio che mi appartiene, riconoscimenti che mi appartengono vengono messi in discussione da burocrazie inutili... inutili come l'assistenza che dovrebbe fornire

24 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Personale gentilissimo e molto preparato. Mi hanno guidato con chiarezza nell'ottenimento dello SPID in modo chiaro, paziente e competente.

24 de maio de 2024

ottima esperienza

sono rimasta molto soddisfatta, l’operatore oltre a essere stato molto gentile è stato anche molto paziente nonostante i problemi tecnici dimostrandosi allo stesso tempo anche molto competente. Esperienze estremamente positiva.

23 de maio de 2024

Gentilezza ed organizzazione assoluta

Sono stata contattata dal signor Giuseppe C. per la mia richiesta dello Spid.
Ho avuto a che fare subito con una persona gentilissima che ha compreso immediatamente i miei problemi e si è reso disponibile al massimo.
Veramente auguro a tutti di poter incontrare persone così cortesi in un mondo così complicato.
E grazie anche a Lepida logicamente per la Loro organizzazione.
Provengo da Roma ed arrivare qui sembra un altro mondo (un mondo dove ti sollevano dai problemi)
Grazie Grazie Grazie!!!

20 de maio de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais