Volant reçu après 2 mois et demi…
Volant reçu après 2 mois et demi d’attente ,
Obliger d’envoyer des messages tout les jours le volant est parfait , comme demander
Je recommanderai pas
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Volant reçu après 2 mois et demi d’attente ,
Je recommanderai pas
Le volant a l’air top malheureusement plus de 3 mois après la commande, j’attend toujours le pack de commande au volant (montant de 200€). Tjrs rien reçu malgré de nombreuses relances par mail et whatsapp. Vraiment dommage, le suivi commande/client n’est pas à la hauteur de la somme dépensée. J’attends tjrs pour pouvoir monter mon volant. Sinon remboursement du pack et on en reparle plus. Très bon contact tout au long de la commande et là expérience client complètement gâchée ... :(
Rien à redire. J’ai commandé un volant personnalisé et le résultat est vraiment au rendez-vous.
L’équipe est super réactive et surtout à l’écoute. J’ai pu échanger facilement tout au long du projet, poser mes questions et recevoir rapidement des réponses. On sent qu’ils prennent le temps de comprendre ce qu’on veut avant de lancer la fabrication.
Les visuels 3D sont un vrai plus pour se projeter et éviter les mauvaises surprises. Une fois le volant reçu, aucune déception, la qualité est là, les finitions sont propres et tout correspond à ce qui avait été validé.
C’est devenu rare de tomber sur une entreprise aussi sérieuse et disponible.
Je recommande sans hésiter, merci à toute l’équipe !
Content de l'expérience on vous aide à la configuration du volant du début à la fin, les échanges se font rapidement, c'est une entreprise à l'écoute.
J’ai commandé un volant sur mesure avec As du Volant et je suis très satisfait de mon expérience.
Dès le début, la communication a été fluide et professionnelle. L’équipe est à l’écoute et prend le temps de bien comprendre les attentes pour proposer un produit vraiment personnalisé.
Le volant reçu est de très grande qualité, les finitions sont impeccables et correspondent parfaitement à ce que j’avais demandé. On sent clairement le souci du détail et le savoir-faire.
Les délais ont été respectés et le produit était soigneusement emballé à la livraison.
Je recommande sans hésitation As du Volant pour ceux qui cherchent un volant sur mesure de qualité. Une excellente expérience du début à la fin !
Je recherchais depuis bien longtemps une société capable de répondre à un besoin d'un volant très spécifique et correspondant à mes goûts. Malgré le jeûne âge de cette société, j'ai été compris très rapidement avec un visuel à l'appui très réaliste quant au volant.
Volant que j'ai reçu très récemment et qui correspondant exactement à ce que je souhaitais.
C'est le seul interlocuteur qui a pris la peine d'écouter et de proposer une solution sur mesure au cours de ma recherche.
Donc bravo et je ne manquerais pas de faire de la pub pour cette entreprise à qui je souhaite beaucoup de réussite.
Après plusieurs recherches sur différents sites, je me suis rapproché de cette société, les as du volant. Le moins que je puisse dire, ou écrire, c'est que le résultat de cette expérience est exceptionnel. Il manquait à mon coupė cabriolet que j'ai ultra customisé, cette petite touche finale, un volant en carbone et cuir avec les shift led incluses. Le gérant, Ali, ultra réactif et disponible a été très rassurant dès le départ en s'assurant que chacune de mes attentes soit au rdv. J'ai même eu un retour du visuel personnalisé avant de valider ma commande et les étapes qui ont suivi se sont parfaitement déroulées. Je recommande vivement cette belle et jeune entreprise ultra sérieuse. Le prix est très correct comparé à d'autres sociétés basées hors France et le service est incroyable 🫶 Si vous avez un projet de cette nature, surtout n'hésitez pas, rendez-vous au As du volant pour une expérience inoubliable 😍
J’ai commandé un volant pour ma Tesla Model 3 Performance et je suis vraiment très satisfait.
Au départ, je regardais des volants Tesla d’occasion, et même en neuf les prix étaient souvent abusés… Surtout que ma Tesla est de 2021, donc avec les anciens volants et l’ancien cuir. Je ne voulais pas payer cher pour quelque chose d’identique ou déjà dépassé.
Chez Les As du Volant, ils ont pris le temps de me rassurer. Avant même la commande, ils m’ont envoyé des photos détaillées montrant la différence entre l’ancien et le nouveau cuir. Transparence totale, explications claires, devis précis.
Très grande réactivité : à la moindre question, j’ai toujours eu une réponse rapide. Délai respecté et qualité au rendez-vous, finition impeccable.
Franchement, excellente expérience client. Je recommanderai sans hésiter et je passerai à nouveau commande pour ma Mercedes.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.