Les Bulles Bizarres Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon achat s’est très bien déroulé, le colis est arrivé rapidement et avec des sleeves en cadeau ! Encore merci

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Prix très abordable, paiement en plusieurs fois dispo et emballage pour la livraison top. Les livreurs ont limite joué au foot avec mes colis et malgré ça tout était intact. Nickel.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis
  2. Loja de brinquedos para crianças
  3. Loja de artigos colecionáveis
  4. Loja de brinquedos

Escrito pela empresa

Bienvenu chez Les Bulles Bizarres 😀 Nous sommes trois associés ayant décidés de se lancer dans l’aventure en créant notre société 😁 Vente d’items scellés et cartes à l’unité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

40 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Entièrement satisfait de mon achat

Entièrement satisfait de mon achat. J’ai commandé un jeudi, le vendredi j’ai reçu la confirmation MR, et le samedi j’étais livré. Super rapide. Emballage nickel et bien protégé et petit cadeau qui fait toujours plaisir. Je recommande à 100% !

5 de julho de 2026

super boutique

super boutique

14 de maio de 2026

Resposta da Les Bulles Bizarres

r de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande.

Très bonne expérience

Commandé à trois reprises, livraison rapide et colis très bien emballé.
Je recommande à 100%

12 de abril de 2026

Resposta da Les Bulles Bizarres

Merci beaucoup ton commentaire Tristan !

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes réalisées chez eux.

Plusieurs commandes réalisées chez eux.
Articles très bien emballés et expédition rapide.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Bulles Bizarres

Merci pour votre confiance et votre sympathique commentaire.

Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt pour de nouvelles ouvertures et découvertes !

Rapide, bons produits

Rapide, bons produits.

14 de maio de 2026

Resposta da Les Bulles Bizarres

Un grand merci pour votre retour !

C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.

Super vendeur

Super vendeur, très sympa, commande bien emballée

1 de maio de 2026

Resposta da Les Bulles Bizarres

Merci beaucoup pour votre avis et pour le temps que vous avez pris pour le partager.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir très bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite livraison rapide je…

Très satisfaite livraison rapide je recommande

16 de abril de 2026

Resposta da Les Bulles Bizarres

Merci pour votre confiance et pour ce sympathique avis.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous retrouver prochainement pour de nouvelles découvertes.

Produits exceptionnels

Produits exceptionnels, emballage au top et colis reçu rapidement, rien à dire de plus que si vous êtes fan de Pokémon foncez !

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Les Bulles Bizarres

Merci Anthony pour votre retour, à bientôt chez Les Bulles Bizarres !

Le meilleur site

Expérience de qualité via les bulles bizarres. Le service client m’a renseigné en amont. La commande est plus que protégée (j ai un stock de papier bulle pour les prochains cadeaux) et les articles commandés en état irréprochable. La garantie d’un produit officiel et qui n’a jamais été déballé. Je ne peux que recommander. Il y aurai eu la possibilité de mettre + d’étoiles je l’aurai fait. Je ne tarderai pas à refaire des achats sur cette boutique. Merci.

31 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Arnaud 😊
Nous faisons toujours le maximum pour proposer des colis soignés et des articles de la meilleure qualité possible.

Ravis de vous compter parmi nos clients, et à très bientôt chez Les Bulles Bizarres !

Super service

Super service

10 de dezembro de 2025

Resposta da Les Bulles Bizarres

Merci pour votre retour, à bientôt chez Les Bulles Bizarres !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais