Les Petites Bombes Opiniões 923

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je connaissais déjà cette marque, mais je n'avais jamais acheté dz chaussures. Alors franchement je viens d'acheter 4 paires et je suis super contente, les deux paires de sandales compensé sont sup... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je trouve les délais de livraison plutôt long par rapport aux autres sites Une des chaussures a un petit défaut j'ai préféré la garder car souvent le retour est la charge du client + les délais pour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté le pantalon Cassandra ivoire, en taille L,Il est parfaitement confortable ,un peu sport avec un revers au bas des jambes, je suis allée suivre mon cours de danse en ligne avec et il épous... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Loja de calçado

Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepôt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modèles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon colis n est jamais arrivé

Mon colis n est jamais arrivé. 5 mails en 2 semaines sur le service apres vente. Toujours pas de réponse sur ma relivraison. Inadmissible. Et biensuur pas de n de téléphone pour les joindre .
Commande CLPB202516 !

26 de maio de 2026

Retour de commande

Commande retournée et réceptionnée par le destinataire depuis bientôt 3 semaines et aucun remboursement. J'ai écrit 3 fois au service après vente sans aucune nouvelle. A fuir, plus jamais je ne commanderai.

12 de junho de 2026

Aucun remboursement après retour

2 commandes retournées car taille trop petite.
Une dont le retour a été réceptionné il y a plus de 15 jours et toujours zéro remboursement, j ai envoyé des mails et remplis le questionnaires de contact plusieurs fois sur le site mais zéro réponse zéro nouvelles. Ils ont récupéré les articles mais c’est tout ils ne rendent pas l argent. Et pour ma deuxième commande le retour a aussi été réceptionné et biensure zéro nouvelles non plus.
Quand je vois mon expérience de ma première commande j ai pas grand espoir pour la deuxième.
Ils ne respectent pas leur FAQ
C’est des voleurs !! Surtout ne vous trompez pas de taille car vous ne reverrez jamais votre argent malheureusement.
C est bien dommage car toutes mes chaussures sont des petites bombes mais je déconseille fortement de commander sur ce site !!!!!!!!!!!!!!!

9 de maio de 2026

Parfait je recommande ce produit

Parfait je recommande ce produit

28 de maio de 2026

Bonjour Barbara,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique en ligne.

Bonjour Angelique,

Nous vous confirmons que votre retour a bien été réceptionné dans notre entrepôt le 09/11. Les remboursements sont traités dans un délai maximum de 15 jours après réception du colis, nous sommes donc actuellement dans les délais annoncés.

Les informations de suivi de votre retour sont consultables à tout moment via le numéro de suivi communiqué lors de votre demande.

Nous vous remercions pour votre patience.

J’ai commandé une robe

J’ai commandé une robe
Couleur,taille et livraison super

27 de maio de 2026

Resposta da Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la couleur, la taille et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robe et espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique en ligne.

Classificada 4 em 5 estrelas

Acheté 2 robes identiques

Acheté 2 robes identiques
L une plus grande que l autre

27 de maio de 2026

Bonjour Brigitte,

Nous sommes désolés pour cette différence de taille entre vos deux robes. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier cela avec vous.

Merci pour votre retour.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai laissé un avis précédemment…

J'ai laissé un avis précédemment concernant une paire de chaussures qui a cassé au bout de quelques utilisations. Le service client n'a jamais répondu à mes mails depuis 1mois ni au formulaire rempli en ligne. Leur réponse sur trustpilot m'invitait à faire une demande de retour, or ce n'est pas possible car le délais de 15 jours est dépassé. Il s'agit ici d'un défaut de fabrication ou de qualité couvert par la garantie de conformité. Merci de prendre en charge ma requête par mail !!!

10 de junho de 2026

service client sourd

J'ai commandé 5 articles pour aller ensemble.
2 articles m'ont été remboursés car non disponibles finalement.
Par conséquent, ne désirant pas les 3 articles restant puisque "dépareillés", j'ai fais plusieurs demandes pour que me soient remboursés les frais d'envoi et de réexpédition qui sont restés sans réponse.
Par ailleurs, il est très désagréable qu'il n'y ait pas de numéro téléphone attribué au service client avec lequel on ne peut communiquer que par mails qui pour moi sont restés lettres mortes.
Cordialement.

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, conforme à la photo, la pointure ( vérifiée en cm comme dans le descriptif des tailles ) est fiable. J’adore !

Classificada 3 em 5 estrelas

Je trouve les délais de livraison…

Je trouve les délais de livraison plutôt long par rapport aux autres sites
Une des chaussures a un petit défaut j'ai préféré la garder car souvent le retour est la charge du client + les délais pour recevoir une autre..

Resposta da Les Petites Bombes

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai de livraison et le petit défaut constaté sur l'une des chaussures. Nous prenons bien en compte votre remarque afin d'améliorer notre qualité de service. Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande livrée à moitié aucune…

Commande livrée à moitié aucune information préalable.
Malgré plusieurs mails au service client pour demander la livraison de l’autre moitié de ma commande. Aucune réponse reçue.
Je ne ferai plus d’achat sur ce site pas sérieux.

Resposta da Les Petites Bombes

Nous sommes désolés pour cette situation.

L'un des articles de votre commande s'est malheureusement révélé manquant lors de la préparation et n'a donc pas pu être expédié. Un remboursement vient d'être initié pour cet article.

Nous regrettons également le manque d'information et l'absence de réponse à vos sollicitations. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Déçu de l’expérience

J’ai commandé 2 articles chez LPB , j’en ai reçu qu’un sans aucune explication, sans suivi de colis, juste un mail pour récupérer le colis ! Qq jours après, j’ai reçu un sms me disant que l’article manquant allait m’être remboursé.. et depuis plus rien !! Je trouve que la communication est nulle !!! Par contre, contente de mon achat.

Resposta da Les Petites Bombes

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour cette expérience. L'article manquant était malheureusement indisponible lors de la préparation de votre commande, ce qui a entraîné l'émission d'un remboursement.

Nous reconnaissons que la communication autour de cet incident n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses pour ce manque d'information.

Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'article reçu et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande et suivi de commande nul

Commande et suivi de commande nul .
J'ai commandé le 25 Mai 2026. Nous sommes le 5 Juin je n'ai toujours pas eu d'information concernant ma commande. 2 mails envoyé aucune réponse . Je ne renouvellerai pas l'expérience.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai été débitée de ma commande le jour…

J’ai été débitée de ma commande le jour même, 25 mai 2026. À ce jour, 5 juin, je n’ai toujours rien reçu ni aucune nouvelle.
J’ai envoyé un mail. Celui-ci est resté sans réponse.
Je pense qu’il s’agit d’un site frauduleux et que je suis victime d’une arnaque.
Il est inadmissible d’agir ainsi et de laisser les clients sans réponse.

29 de maio de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais