Les Petites BombesOpiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé des vêtements chez lpb le 23 juin, nous sommes le 3 juillet toujours rien reçu, je ne comprends pas aujourd'hui en 2026 un délai aussi important, il passe par shop plusieurs mails envoyé... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

article que je veux acheter indiqué en disponible donc je commande et profite des soldes (achat supplémentaire non prévu à l'origine). Mon article voulu est annulé. Pas très professionnel.

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est ma marque préférée depuis de nombreuses années, les vêtements sont généralement de qualité, le rapport qualité/prix est bon. Les styles toujours sympas. Petit bémol, ça taille un peu grand. N’... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Loja de calçado

Escrito pela empresa

Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepôt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modèles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

309 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Service apres vente desastreux

Produits bien reçus par contre je n ai aucun retour du service apres vente apres l envoi de 2 mails . Retour de marchandises effectué depuis bientot 3 semaines et je n ai toujours pas été remboursée !! Je suis mécontente

1 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Livraison tardive

Commande arrivée beaucoup trop tard avec des frais de port élevés pour une livraison aussi tardive, l'envoie d'un mail est resté sans réponse, c'est dommage, sinon les produits sont de très bonne qualité mais taille grand, j'ai du renvoyer avec un nouveau frais de port...

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande et entièrement…

Première commande et entièrement satisfaite, mon colis est arrivé très rapidement, mais deux sacs étaient joliment et soigneusement emballés. J’attends impatience qu’un de vos articles apparaissent en disponible pour refaire une commande. À très très bientôt.

23 de junho de 2026

Articles reçus conformes à mes attentes

Articles reçus conformes à mes attentes
top qualité !

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vos articles vous plaisent et qu’ils soient conformes à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ! ✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Comment accorder sa confiance à une…

Comment accorder sa confiance à une entreprise dont le service client ne répond pas aux mails, et rembourse 1 mois après le retour, suite à avis sur Trustpilot. (Visiblement je ne suis pas la seule dans ce cas).
Et en plus, le montant des frais de livraison initiaux ont été déduits deux fois du remboursement de l' article.
Cela n' est pas acceptable.

30 de junho de 2026

Bonjour Karine,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et regrettons votre insatisfaction.

En période de forte activité (ventes privées, soldes, opérations commerciales), les délais de traitement des retours peuvent être exceptionnellement allongés, comme indiqué sur notre site.

Par ailleurs, nos conditions de vente précisent que, dans le cadre d’un retour classique, les frais de livraison ne sont pas remboursés et une participation aux frais de retour est appliquée. À l’inverse, en cas de retour pour défaut, la commande est intégralement remboursée.

Il ne s’agit donc pas d’un double prélèvement, mais de l’application de ces conditions.

Toujours au top

Toujours au top, les chaussures commandées sont top et confortables.

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez LPB ! ✨

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai passé une commande d’une robe le…

J’ai passé une commande d’une robe le 22 juin, elle est bien sure débitée de mon compte le 23 juin.
Nous sommes le 29 juin, la commande est en statut de préparation depuis le 22 juin… Je n’ai aucune réponse du service client malgré mes 3 mails, je me demande vraiment si je vais recevoir cette robe.
Il n’y a aucun numéro de téléphone pour joindre le service client…
Sur l’apps « shop » de suivi de commande, il est indiqué depuis 8 jours ouvrés « en attente de détails »
C’est inadmissible de laisser une cliente sans réponse et dans le doute.

22 de junho de 2026

Resposta da Les Petites Bombes

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et comprenons votre déception.

Nous vous confirmons également qu’une réponse vous a bien été apportée par email concernant votre demande.

En période de forte activité (ventes privées, soldes, opérations commerciales), les délais de traitement et d’expédition des commandes peuvent être exceptionnellement allongés, comme indiqué sur notre site.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnellement je suis ravie des…

Personnellement je suis ravie des gammes proposées concernant surtout les pantalons ils sont vraiment agréable a porter super bien taillé la matière est d'excellente qualité. J'avais acheté un premier en magasin BESSON Gap et tellement ravie du produit que j'ai profité des soldes pour en commander 2 autres couleurs malheureusement sur les deux j'ai pu recevoir qu'un car le deuxième n'était plus disponible vous me l'avez d'ailleurs remboursé très rapidement. Vraiment je n'ai que des félicitations à vous communiquer. Vivement la collection d'hiver.

16 de junho de 2026

Resposta da Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos pantalons vous plaisent autant et que vous appréciez leur coupe ainsi que leur qualité. Merci également pour votre confiance renouvelée.

Nous vous remercions aussi pour votre compréhension concernant l'article indisponible et sommes heureux d'avoir pu procéder rapidement à son remboursement.

Nous espérons que la collection hiver saura vous séduire tout autant !

À très bientôt,

VOLEUR RENDEZ MON ARGENT

J'ai renvoyé ma commande lpb CLPB293746
J'ai renvoyé trois articles dont un qui avait un antivol, je n'ai tjs pas été remboursé!!! Service clients injoignable!!! merci de traiter ma demande ou je porterai plainte!! plus jamais j'achete chez!!!!
Menteur vous répondez pas au mails! Rendez mon argent !!!
Le 2 juilllet tjs pas de remboursement

11 de junho de 2026

Resposta da Les Petites Bombes

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement.

Votre retour est actuellement en cours de traitement par nos services. En période de forte activité (ventes privées, soldes, opérations commerciales), les délais de traitement sont exceptionnellement allongés, comme indiqué sur notre site.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Très Mauvaise expérience

Ma commande à mis plus de 15 jours à arriver
Au final j'ai renvoyé un article il y a presque 1 mois
A ce jour je n'ai pas eu de nouvelles suite à mon mail et j'attends mon remboursement

18 de maio de 2026

Bonjour Marine,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre déception.

En période de forte activité (ventes privées, soldes, opérations commerciales), les délais de préparation et d’acheminement des commandes peuvent être exceptionnellement allongés, comme indiqué sur notre site.

Concernant votre retour, nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué dans les délais annoncés, adaptés à cette période d’activité.

Nous restons à votre disposition pour toute vérification si besoin.

Top 👍 merci beaucoup

Top 👍 merci beaucoup

15 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Classificada 4 em 5 estrelas

Design simple mais moderne

Design simple mais moderne. La qualité est très bien pour le prix des articles. J’enlève 1 étoile pour le retour des articles payants. Sinon, c’est une marque très sérieuse. Vous pouvez commander les yeux fermés.

22 de junho de 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le style et la qualité de nos articles vous plaisent.

Merci également pour votre remarque concernant les frais de retour, que nous prenons en compte avec attention.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Retour

C'est la 1ere fois que j'achète sur ce site et très mauvaise expérience. Suite au retour de mon achat qui ne convenait pas, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement... Alors qu'ils ont réceptionné le colis depuis le 15 juin et surtout je n'ai aucun retour à mes messages...

12 de junho de 2026

Bonjour Julie,

Nous sommes désolés que votre première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous confirmons que votre retour a bien été réceptionné par nos services et que son traitement est actuellement dans les délais annoncés. En période de forte activité (ventes privées, soldes, opérations commerciales), les délais de traitement peuvent être exceptionnellement allongés, comme indiqué sur notre site.

Nous nous excusons pour cette attente et vous remercions pour votre patience.

À très bientôt,

Classificada 1 em 5 estrelas

Votre manque de réactivité est…

Votre manque de réactivité est inacceptable. Mon colis retour est en votre possession depuis le 19 mai et, à ce jour, je n’ai toujours pas reçu le remboursement de 193,81 €. Je peux comprendre un léger retard, mais là, il s’agit d’un délai totalement excessif. Je vous demande de procéder immédiatement au remboursement…
Cordialement

4 de maio de 2026

Resposta da Les Petites Bombes

Nous vous confirmons que votre demande a bien été traitée.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçu dans les temps de…

Commande reçu dans les temps de livraison. Article conforme à un photo . Juste une paire de chaussures que j’ai mis 2 Fois s’abîme déjà .

10 de junho de 2026

Bonjour Vanessa,

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les délais et que les articles soient conformes à vos attentes.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre qu'une paire de chaussures présente une usure prématurée après seulement deux utilisations. N'hésitez pas à effectuer une demande de retour auprès de notre service client afin que nous puissions étudier votre dossier.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai redécouvert la marque au printemps…

J'ai redécouvert la marque au printemps 2026. La collection est jolie avec des couleurs fraîches, des vêtements tendances sans être trop sophistiqués ce qui permet de les porter à tout âge et en toute occasion. Les tailles correspondent bien. Je suis satisfaite et je rachèterai sans aucun doute d'autres articles.

26 de junho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Moyen

Je suis satisfaite de leur produit qui sont de bonne qualité mais par contre la livraison c'est une catastrophe...
Commande passer le 19, toujours pas expédié le 25... et pas de réponse au mail d'interrogation...
C'est dommage

19 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais