J'ai commandé des sandales mi juin directement sur leur site. Elles sont très jolies et très confortables... Par contre, au bout de 2 semaines, elles sont complètement décollées, la lanière a l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai redécouvert la marque au printemps 2026. La collection est jolie avec des couleurs fraîches, des vêtements tendances sans être trop sophistiqués ce qui permet de les porter à tout âge et en toute... Ver mais
A empresa respondeu
C’est ma marque préférée depuis de nombreuses années, les vêtements sont généralement de qualité, le rapport qualité/prix est bon. Les styles toujours sympas. Petit bémol, ça taille un peu grand. N’... Ver mais
A empresa respondeu
article que je veux acheter indiqué en disponible donc je commande et profite des soldes (achat supplémentaire non prévu à l'origine). Mon article voulu est annulé. Pas très professionnel.
Informações sobre a empresa
Les Petites Bombes voit le jour à Marseille en 1999. En 2010, le réseau de magasins s'agrandit encore et se déploie sur tout l'hexagone. En 2014, LPB déménage du sentier marseillais pour s'installer à La Ciotat dans la zone industrielle Athélia. On y trouve des bureaux de 1 000 m2 et un entrepôt de 5000m2 pouvant approvisionner les 40 boutiques et les 800 clients multimarques en France. En 2015, la marque prend le virage du digital et ouvre son e-shop : lespetitesbombes.com où l'on peut trouver toute la collection actuelle ! En 2019, La marque reprend les droits de la licence "chaussures" ainsi que sa production et sa distribution. Les modèles proposés sont dorénavant totalement en adéquation avec les lignes de vêtements et d'accessoires.
Informações de contacto
13600, LA CIOTAT, França
- contact@lespetitesbombes.com
- lespetitesbombes.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Conseillère de vente très agréable et…
Conseillère de vente très agréable et de bons conseils Je recommande vivement la boutique d'Annecy.

Sac conforme à la photo
Sac conforme à la photo, ainsi que la couleur.
Les points négatifs, serait le délai de livraison (1semaine) ainsi que la livraison à domicile c’est un peu cher.

Sandales compensées
Elles sont très jolies taillent bien super contente de mon achat

Resposta da Les Petites Bombes
Mon colis n est jamais arrivé
Mon colis n est jamais arrivé. 5 mails en 2 semaines sur le service apres vente. Toujours pas de réponse sur ma relivraison. Inadmissible. Et biensuur pas de n de téléphone pour les joindre .
Commande CLPB202516 !

Retour de commande
Commande retournée et réceptionnée par le destinataire depuis bientôt 3 semaines et aucun remboursement. J'ai écrit 3 fois au service après vente sans aucune nouvelle. A fuir, plus jamais je ne commanderai.

Resposta da Les Petites Bombes
J'ai laissé un avis précédemment…
J'ai laissé un avis précédemment concernant une paire de chaussures qui a cassé au bout de quelques utilisations. Le service client n'a jamais répondu à mes mails depuis 1mois ni au formulaire rempli en ligne. Leur réponse sur trustpilot m'invitait à faire une demande de retour, or ce n'est pas possible car le délais de 15 jours est dépassé. Il s'agit ici d'un défaut de fabrication ou de qualité couvert par la garantie de conformité. Merci de prendre en charge ma requête par mail !!!

service client sourd
J'ai commandé 5 articles pour aller ensemble.
2 articles m'ont été remboursés car non disponibles finalement.
Par conséquent, ne désirant pas les 3 articles restant puisque "dépareillés", j'ai fais plusieurs demandes pour que me soient remboursés les frais d'envoi et de réexpédition qui sont restés sans réponse.
Par ailleurs, il est très désagréable qu'il n'y ait pas de numéro téléphone attribué au service client avec lequel on ne peut communiquer que par mails qui pour moi sont restés lettres mortes.
Cordialement.

Resposta da Les Petites Bombes
Offre de vêtements variée et…
Offre de vêtements variée et renouvelée. Qualité des matières, des couleurs et de la coupe.
Suis cliente depuis.....x années, quand on aime, on ne compte pas !

Resposta da Les Petites Bombes
Très belles sandales livraison sans…
Très belles sandales livraison sans aucun problème

Délais non respecté
Délais non respecté
Non réponse aux mails de suivi
Produit de qualité très moyenne

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, conforme à la photo, la pointure ( vérifiée en cm comme dans le descriptif des tailles ) est fiable. J’adore !

Resposta da Les Petites Bombes
Je trouve les délais de livraison…
Je trouve les délais de livraison plutôt long par rapport aux autres sites
Une des chaussures a un petit défaut j'ai préféré la garder car souvent le retour est la charge du client + les délais pour recevoir une autre..

Resposta da Les Petites Bombes
Commande livrée à moitié aucune…
Commande livrée à moitié aucune information préalable.
Malgré plusieurs mails au service client pour demander la livraison de l’autre moitié de ma commande. Aucune réponse reçue.
Je ne ferai plus d’achat sur ce site pas sérieux.

Resposta da Les Petites Bombes
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.