Leia as opiniões dos outros
J'ai passé plusieurs commandes chez Les Pierres du Bien Etre. Je ne suis jamais déçue. Mes bracelets Labradorite Quartz Fumé Howlite Pierre de Lune sont absolument magnifiques !!! Mille mercis :)
bonjour J'ai effectué une commande et un des produits avait une aspérité qui me dérangeait. Il m'a été renvoyée une nouvelle pierre. J'apprécie le sérieux et la gentillesse de mes interlocuteurs... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Satisfaction
Le site est tout simple à trouver ce que l'on recherche, la description de chaques pierres est précise, la livraison est rapide , un très bel emballage avec un petit cadeau c'est très aimable de votre part merci infiniment.
A bientôt pour la prochaine commande
Mauvaise qualité, et publicité mensongère
J'ai reçu un bracelet avec les élastiques distendus. Impossible de contacter le service client, et le site ne publie pas l'avis négatif que j'ai rédigé concernant ce bracelet. Ce site est une arnaque.
Arnaque!! Pierres plastiques…
J’ai commandé plusieurs bracelets censés ouais je vais arriver être avec des pierres naturelles, et finalement, au bout d’un mois, les pierres perdent de la couleur, c’est simplement de la peinture, mise sur des pierres en plastique. J’ai demandé le remboursement immédiat, il m’ont envoyé un formulaire de retour en indiquant que ce sera uniquement pour les articles achetés de moins de 15 jours et en parfait état. Donc ils ne répondent absolument pas aux problèmes de produits défectueux. À fuir, c’est une belle arnaque!!!
Je ne recommande absolument pas ce site…
Je ne recommande absolument pas ce site !!!
J’ai commandé des bracelets AAA dont la taille des pierres n’avait rien à voir avec ce qui était décrit sur leur fiche produit, vu le prix très onéreux de ces bracelets, ça fait vraiment pro du tout, c’est un manque de respect total pour le client.
Si vous bénéficiez de leur promo 2 bracelets achetés/1 offert et que vous voulez vous faire rembourser 1 bracelet (au lieu de vous le faire échanger), vous perdez le bénéfice de cette promo.
Se faire échanger ? quand on voit qu’il ne respecte pas le client avec des descriptifs erronés, on a plutôt envie de se faire rembourser mais au final on est mis au pied du mur …
Pas de numéro de service client. Il faut envoyer des mails (très chronophage).
Et ensuite on est pollué de mails pour donner son avis mais les liens ne fonctionnent pas.
Beaucoup de regret d’avoir tant dépensé (argent/temps/énergie)
Respect qualité sérieux
bonjour
Il m'a été renvoyée une nouvelle pierre.
J'apprécie le sérieux et la gentillesse de mes interlocuteurs.
J'ai aussi commandé un bracelet bohème / Super
Bracelets magnifiques
Envoûté !!
Merci « les pierres du bien être « je suis ravi de ma composition d’un bracelet et mon pendentif malachite qui est splendide mais aussi ma femme est enchanté de son pendentif « arbre de vie » que lui est offert. Envoie rapide et petit cadeau magnifique d’une améthyste poli. Au top 👌
Je suis satisfait de mais commande le…
Je suis satisfait de mais commande le bracelet est magnifique et le collier aussi ⭐⭐⭐⭐⭐
Retour = parcours du combattant !
Le parcours du combattant pour faire un retour! Vraiment pas agréable! Il faut absolument imprimé le formulaire de retour (qui est long à remplir) ou le copier à la main... pour un magasin qui vend des produits bien-être c'est surprenant. Si c'était une petite entreprise une note sur un post-it devrait suffire et si c'est une grosse entreprise type amazon idem mais les retours sont en plus payant.
Service client nul
Très déçue par ce site, surtout pas le service client. Je rencontre un souci avec un des 3 bracelets que je leur ai acheté. Ils ne répondent que par des réponses évasives mais ne proposent rien de concret.
Ils ne sont pas capables de me dire si les bracelets que je leur ai acheté peuvent être en interactions les uns avec les autres, ils disent peut être !!! Et ils se disent spécialistes en lithothérapie !!! Je me pose la question sur le sérieux de ce site.
Commande num 146657
Commande num 146657
Passée le 9 janvier 2026.
Trois bracelets.
Deux ont cassé soit en relevant une manche de pull soit en enfilant un manteau
Sav contacté. Après photos de l'état des bracelets et formulaire envoyé comme demandé plus de nouvelles, encore une relance le 19 février ....
Très habituée des pierres j'y prends grand soin j'achète d'habitude en commerce de proximité.
Je suis bien plus que déçue , le sav ne remplit pas les valeurs dites via le site.
J'attends toujours....
À défaut de prise en compte et de réactivité de votre part je me dois cette évaluation. J'attends tout de même encore et toujours une réponse de votre part....
Bracelet manquant remplacé sans soucie
J’ai commandé 3 bracelets de pierre personnalisée suite à une promo, malheureusement j’en ai reçus que 2 sur 3, j’ai contacté le SAV et m’ont renvoyé le manquant en 3 jours. Milles merci pour leurs professionnalisme ! 🤍
J'ai acheté 2 bracelets
J'ai acheté 2 bracelets, la qualité des pierres est magnifique. Et en cadeau une pierre d'améthyste. Livraison rapide.
Livraison rapide
Livraison rapide, les pierres sont de bonnes qualités, très content de ma commande.
1er commande et tout s’est très bien…
1er commande et tout s’est très bien passé. Les bracelets sont magnifiques et la livraison a été rapide.
2e commande et toujours satisfaite
2e commande et toujours satisfaite, avec à chaque fois un cadeau glissé dans le colis.
Le SAV laisse à désirer
Le SAV laisse à désirer. Achat d'une paire de boucles d'oreilles en grenat le 2 janvier. 3 semaines après, la pierre se détache de son support(= article de mauvaise facture). Je les ai contactés pour tenter de réparer cet article. Leur réponse: vous pourrez essayer de mettre un point de colle type glu. Honteux, sincèrement je ne recommanderai pas. Ce type de situation ne devrait pas se produire, le service commercial n'est pas commerçant.
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette entreprise.
J’ai commandé un bracelet qui est arrivé avec un défaut. On m’a demandé de le renvoyer à mes frais pour un échange, ce que j’ai fait. En retour, j’ai reçu un bracelet qui ne correspondait pas du tout à ma commande initiale.
Depuis, cela fait plusieurs mois que le dossier traîne : réponses vagues, délais interminables et aucune solution concrète proposée (ni échange conforme, ni remboursement). Le service client est inefficace et le suivi inexistant, alors que l’erreur ne vient absolument pas de moi.
Je suis extrêmement déçue par le manque de professionnalisme et de considération pour le client. Je ne recommande pas cette entreprise.
Excellent pierre de Qualité , Travail de Qualité .
Mon bracelet en pierre precieuse a etait fait exactement comme je voulais . Le bracelet est magnifique et je remarque que cela a etait fait par un professionnel passionné des pierre doté d'un talent exceptionnel , je recommande ce magasin .
La qualité est bien là
La qualité est bien là, finition parfaite et la livraison éclair mes bracelets sont magnifiques !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.