France Minéraux Opiniões 1809

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande traitée rapidement mes demandes concernant la taille des pierres respectées, la qualité et là et le prix aussi. livraison rapide parfait je recommande

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé 2 bracelets, l'un était avec un cordon réglable et celui-ci a lâché, j'ai donc demandé si l'on pouvait me le refaire en mettant un élastique à la place, on m'a refait le bracelet moyenn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé deux Moquis Balls sur ce site. Déjà j'ai été satisfait de la qualité de l'expédition et encore plus de la qualité du produit que j'avais acheté. Un petit mot accompagnant l'envoi et... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de bem-estar

Informação fornecida por diversas fontes externas

Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai reçu une obsidienne pierre plate…

j'ai reçu une obsidienne pierre plate cassée avec micro-fissures ,rayée,avec des éclats...on me propose un échange mais frais de retour à ma charge (alors que je ne suis en rien responsable de l'état de cette pierre ) j'ai demandé le remboursement étant dans les 14 jours d'achat...là on m'a envoyée une étiquette de retour...pas de remboursement à ce jour...de plus 2 bélierres (pour accrocher les pierres penditif) ne sont pas "fermées" les pierres ne tiennent pas ,se décrochent...pour une 1er expérience elle n'est pas concluante....

12 de abril de 2026
logótipo da France Minéraux

Resposta da France Minéraux

Bonjour Nicolas,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre obsidienne vous est parvenue endommagée, ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous tenons cependant à apporter quelques précisions :

• Les frais de retour sont systématiquement pris en charge par nos soins lorsqu'un produit arrive abîmé, même en cas d'échange. Il s'agit donc d'une information inexacte : à aucun moment ces frais ne sont à votre charge.
• Concernant le remboursement, nous procédons généralement sous 3h après réception du colis retour. Pourriez-vous nous indiquer la date à laquelle vous avez expédié le retour ? Cela nous permettra de vérifier où en est le dossier et de régulariser la situation immédiatement si le colis nous est bien parvenu.
• Pour les bélières des pendentifs, nous prenons note de votre retour et le transmettons à notre équipe qualité.

Nous restons à votre entière disposition pour résoudre cette situation au plus vite. N'hésitez pas à nous répondre directement ici ou via notre service client.

Bien cordialement,

L'équipe France Minéraux

Classificada 4 em 5 estrelas

1ère fois de noytre commande

1ère fois que nous commandons chez vous. La livraison nous a fait constater combien est la différence entre ce que nous percevons et ce que nous avons reçu (moins important en tailles). La livraison nous a paru un peu longue en délai.

18 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Commande de pierres mécontentement et réclamation

Commande de pierres et sur la facture il y a eu le nombre total mais j'ai remarqué qu'ils avaient oublier une pierre que j'avais acheté. J'ai du les contacter pour indiquer leur erreur.

Et je souhaite faire une retour d'une pierre parce que le vendeur le vend en tant que 'Prisme de Citrine', alors qu'après vérification c'est une 'Améthyste qui a été chauffée', et non une Citrine comme soit disant indiquée dans l'annonce. Au vu de de la Citrine ils se font une marge sur la tête des clients.
Je leur ai envoyé deux mail dans les temps, appeler, mais personne ne répond. Ils doivent savoir qu'ils sont tord...
Pour moi ce ne sont pas de vrai professionnels a qui ont peut faire confiance. En attente de leur retour.

11 de março de 2026
logótipo da France Minéraux

Resposta da France Minéraux

Bonjour Lucille,

Toutes nos sincères excuses de lire votre déception. Nous venons de re-consulter la boite e-mail, elle est à jour de réponse. Avez vous bien écrit sur contact@france-mineraux.fr ?

Concernant la citrine, oui il est précisé dans les CGV / FAQ que nous avons les deux (chauffée ou naturelle) en fonction des modèles, avez vous pu les consulter ?

Dans tous les cas, aucun souci, avec plaisir pour un échange ou un remboursement,

Merci à vous, très belle soirée Lucille,

Kevin du service client

entièrement satisfait

Articles de qualité explications d'emploi et d'entretien en nombre et très intéressantes.
Le site est aussi très complet : prévoir plusieurs jours pour l'explorer :)
merci

25 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé deux Moquis Balls sur ce…

J'ai commandé deux Moquis Balls sur ce site.
Un petit mot accompagnant l'envoi et rappelant les caractéristiques des pierres aurait été appréciable, mais je chipote.
Je recommande ce site sans hésitation et je sais que je recommanderai là bas.

20 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais