Bonjour à toutes, Contente de mes achats. Les personnes qui m'embrassent ou passent à côté de moi disent: - ho, j'm bien votre Parfum... Certains reconnaissent "Fleur d'Oranger" J'avais hésité... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’aime beaucoup la fragrance basilic pamplemousse.Elle correspond tout à fait à ce que je recherchais, un parfum fruité et doux à la fois. Seulement dommage qu’il ne tienne pas longtemps . Du coup, j’... Ver mais
2ème commande, et pour celle-ci j'ai décidé d'être audacieuse avec 4 parfums :) Je connaissais déjà Pamplemousse&basilic, un must de bien-être. J'ai testé cerisier&santal, j'aime beaucoup ainsi que Fl... Ver mais
J’ai commandé 2 fois : la première, c’était le pack d'échantillons pour me faire une idée (je ne connaissais absolument pas la marque, repérée via une publicité Facebook). Les parfums m’ont part... Ver mais
Informações sobre a empresa
L’odorat est le sens qui impacte le plus rapidement notre état émotionnel. Nous sélectionnons puis assemblons les meilleures huiles essentielles pour sublimer leurs qualités olfactives et vertus thérapeutiques. Nos eaux de parfums sont des élixirs de bien-être uniques qui impactent positivement vos émotions.
Informações de contacto
117 Avenue du Sidobre, 81100, Castres, França
- (+33)5 63 62 05 40
- contact@lessencedesnotes.com
- lessencedesnotes.com
Não respondeu a opiniões negativas
Toujours très agréable
Ces parfums sont très naturels et agréables toute la journée
Parfait !
Avant de commander mes parfums, j'ai pu commander les échantillons de chaque parfums (pas très cher) et ça m'a permis de bien savoir quel parfum le plaisait.
La livraison s'est bien passée, le produit correspond à mon attente, et me plait toujours !
Délicieuse senteurs
Délicieuse senteurs, dommage qu'il ne tienne pas longtemps sur la peau.
Gamme senteur exceptionnelle
2ème achat pour essayer d'autres tendances et encore une fois enchantée de mon achat.
La rapidité du traitement de la commande est aussi à signaler.
Parfum très agréable pour l’été.
Suite à l'achat Des échantillons à 15…
Suite à l'achat Des échantillons à 15 euros, j'ai souhaité acheter un petit flacon de cardamome romarin, mais seule la version à 59.90 euros (moins 10 euros en remboursement des échantillons) était disponible. Et le croirez-vous ? Il manque 10 centimes pour la livraison gratuite ! Tout cela fleure bon l'arnaque.
Très bon site et produits très…
Très bon site et produits très agréables
Petit désagrément de commande qui a été tout de suite rectifié, très sérieux!
Merci.
Belles fragrances
Belles fragrances, service commercial à l'écoute et réactif. Je recommande.
Un délice de senteurs
Je connaissais déjà ces parfums,je tombe à chaque fois sous leur charme à la fois envoûtant et discret, idéal pour les saisons ou le soleil réchauffe.
Kit découverte et parfum
J'ai en 1er lieu commandé le kit échantillon qui m'a permis de découvrir les différentes fragrances. J'ai choisi "Orange Verte" que j'ai commandée.
Parfum très agréable et à prix doux.
Très bons parfums
Les parfums ont été livrés très rapidement, et ils sentent extrêmement bon! Mon mari et moi avons aimé le kit découverte pour pouvoir choisir.
Seul bémol: beaucoup trop de sollicitations avant même l'achat. Mails, whatsapp... laissez-nous le temps de tester!
J'utilise c'est parfums depuis un peu…
J'utilise c'est parfums depuis un peu plus d'un an et j'aime autant l'odeur que leurs bienfaits.
J’adore les parfums essence des notes
J’adore les parfums essence des notes, ils aident à se sentir mieux !
J'adore
J'ai acheté 2 de leurs parfum : pamplemousse basilic et fleurs de cerisier santal, je les adore ! Ils sont frais et délicats et le parfum reste très longtemps 🌸
Livraison rapide, colis bien préparé pour protéger le produit et parfum à la hauteur de mes attentes.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.