Bonjour à toutes, Contente de mes achats. Les personnes qui m'embrassent ou passent à côté de moi disent: - ho, j'm bien votre Parfum... Certains reconnaissent "Fleur d'Oranger" J'avais hésité... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’aime beaucoup la fragrance basilic pamplemousse.Elle correspond tout à fait à ce que je recherchais, un parfum fruité et doux à la fois. Seulement dommage qu’il ne tienne pas longtemps . Du coup, j’... Ver mais
2ème commande, et pour celle-ci j'ai décidé d'être audacieuse avec 4 parfums :) Je connaissais déjà Pamplemousse&basilic, un must de bien-être. J'ai testé cerisier&santal, j'aime beaucoup ainsi que Fl... Ver mais
J’ai commandé 2 fois : la première, c’était le pack d'échantillons pour me faire une idée (je ne connaissais absolument pas la marque, repérée via une publicité Facebook). Les parfums m’ont part... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
L’odorat est le sens qui impacte le plus rapidement notre état émotionnel. Nous sélectionnons puis assemblons les meilleures huiles essentielles pour sublimer leurs qualités olfactives et vertus thérapeutiques. Nos eaux de parfums sont des élixirs de bien-être uniques qui impactent positivement vos émotions.
Informações de contacto
117 Avenue du Sidobre, 81100, Castres, França
- (+33)5 63 62 05 40
- contact@lessencedesnotes.com
- lessencedesnotes.com
Não respondeu a opiniões negativas
Les produits sont au top et toujours…
Les produits sont au top et toujours bien emballés. Vos parfums sont tellement différents et sentent divinement bons et surtout Français.
La commande est aisée.
La commande est aisée.
Les produits sont extras, j'adore ces parfums
La livraison est rapide.
Parfum très agréable et tient la journée
C'est la deuxième fois que je commande et tjrs aussi satisfaite.
Pas besoin d'en mettre des tonnes, une pression vous parfum toute la journée
Gros coup de cœur
Gros coup de cœur ! Ce parfum, c’est une caresse olfactive. Dès que je l’ai senti, j’ai su qu’il allait devenir mon incontournable. Il sent incroyablement bon. C’est le genre de parfum qui laisse une empreinte, un vrai charme en flacon.
Les parfums ne tiennent pas : dommage
Bonjour, je crois que c'est la 3eme fois que je commande deux parfums : tomates vertes et pamplemousse. J'adore ces deux parfums, malheureusement je trouve qu'ils ne tiennent pas, il faut donc en remettre régulièrement. Du coup, c'est la dernière fois que je les commande
RAS tout est bien
ravie de mon achat
très bon achat ; produits de très bonne qualité ; livraison rapide
Des senteurs pour chaque émotions…
Des senteurs pour chaque émotions ressentis, je possède 4 senteurs et chacune m'apporte un réconfort, une touche de pep's ou d'apaisement en fonction de mon envie...
J'aime le côté naturel, et je vais continuer ma collection, j'aimerais découvrir fleurs de cerisier prochainement.
Je vous prends différents parfums…
Je vous prends différents parfums depuis plus 1 an je les adore,je prends suivant mon humeur du matin, pamplemousse &basilic c'est souvent celui là car je suis souvent de bonne humeur, cardamome &romarin j'aime aussi celui-là quand je suis zen, et j'ai aussi vétiver &patchouli. Vous voyez je les adore
Essence des Notes, une fusion de légèreté et de bien être
J'ai commencé à connaître vôtre site, sur Facebook,
Et j'ai commandé du pamplemousse, basilic, qui me correspond très bien,
Puis de l'orange verte, un délice.
J'ai repassée une commande en plus grands flacons,
Et grâce à vos échantillons, j'attends d'autres senteurs.
Très bons produits
Très bons produits. Commande livrée très rapidement.
Des parfums frais
Plus de 2 ans que je commande mes parfums, j’adore leur odeurs ! Il me semble les avoirs tous testés, et suivant l’humeur du jour, je change.
Déception au deuxième achat.
J'avais acheté sur internet l'an dernier un flacon de Vétyver/Patchouli après l'avoir testé avec vos doses d'essai. J'en étais très satisfaite.
J'ai acheté en avril dernier un flacon de la même fragrance dans une boutique dans le sud est. Très déçue ; le flacon était-il trop vieux ? l'odeur était plate et quelque chose me piquait le nez pourtant.
J'ai alors racheté un flacon à partir de votre site internet comme l'an dernier. Même déception ! comme si le parfum avait "tourné".
Cela m'embête bien car j'avais trouvé "le" parfum qui me convenait.
Délai de livraison rapide et bien sûr…
Délai de livraison rapide et bien sûr surtout j'aime bien les parfums et les packagings.
Je connais Essences des Notes depuis qq…
Je connais Essences des Notes depuis qq tps pr avoir déjà commandé plusieurs eaux de parfum. Elles sont tts différentes et sublimes. J’adore !
Très satisfaite !
Envoi rapide, produits au top qui sentent bons et durent des heures. Je ne me parfumais jamais, je ne supportais pas les odeurs, trop agressives. Mais là, c'est un vrai coup de foudre. Je ne m'en passe plus.
Produits naturels et raffinés...
Produits naturels et raffinés...
Avec un choix en fonction des goûts personnels mais aussi en fonction de l'humeur ou l'état d'esprit du moment.
Super produit 🥰
De la commande à la livraison en passant par la qualité du produit, tout est parfait. Je recommande ce site sans hésitation !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.