Schade, sehr enttäuschend! Bestellung am 17.05 aufgegeben und bis heute (08.06) weder die Produkte noch eine Antwort auf die Nachfragen erhalten. Und das bei einer angegeben Lieferzeit von 4-6 Tag... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
No answer, waiting for a refund for more than 2 weeks and still waiting, is a scam this web page? Sin respuesta por mas de 2 semanas. Se hizo un pedido hace casi un mes y nunca llegó, dijeron que i... Ver mais
A empresa respondeu
I placed an order and I cannot access with my user online anymore, I wrote Emails a no answer, I'm asking myself if I have been scammed because is not normal to be deleted from the database. Realic... Ver mais
A empresa respondeu
Plusieurs erreurs sur 2 commandes différentes et déjà 4 emails envoyés via le formulaire de contact du site ET adresse email directement sans aucune réponse ... Bizarrement, les pubs et les... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de roupas de trabalho
- também em
- Butique
Informações de contacto
França
- letextile.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bonne qualité, taille parfaite, livraison rapide.
Un de mes sites préféré.
Très bonne qualité

Virement impossible
Virement impossible ! Je suis Trésorier d'association et ma banquière vient de m'apprendre que leur IBAN est blacklisté par plusieurs grandes banques, donc pas de virement possible.

Tres bon produit
Tres bon produit, très satisfait. En revanche les retours et remboursements sont compliqués, car erreur sur la taille j'ai du commander à nouveau mais le retour n'est pas remboursé. merci d'intervenir de votre coté .
PARFAIT
Livraison emballage, délais et produits répondent en tous points à mes attentes. Parfait.
Bonjour commande passée le 17/06/2021…
Bonjour commande passée le 17/06/2021 toujours aucune nouvelle apres 3 mails sans aucune réponse aucun suivi de marchandise sur mon compte 'toujours en cours' envoi de mon numero de facture et commandemais rien, mais l'encaissement lui est bien réel. Commande n°197282 merci de votre réponse

Resposta da letextile.fr
Superbe produit et livraison rapide
satisfait livraison rapide merci
Colis parfaitement emballé et bien reçu
Parfait comme d'habitude
Parfait comme d'habitude. Je recommande vivement ce site.
Très difficile de joindre un conseillé.... dommage !
Bon service après vente
Suite à un retard de livraison, j'ai reçu le remboursement intégral de ma commande ainsi que l'envoi partiel de celle ci.

Resposta da letextile.fr
j'ai reçu la moitié de ma commande et…
j'ai reçu la moitié de ma commande et impossible de joindre quelqu'un ca fait 3 fos qu'on me demande le numéro de am commande c'est des bandanas dont j'ai besoin avant le 5 juillet bref je fais quoi ???

Bonne qualité/prix
J'ai commandé 8 polos, mais 3 étaient trop petits, j'ai donc renvoyé les 3 articles.
Après quelques échanges de mails, au final, j'ai été remboursé des articles en question.
J'ai particulièrement apprécié l'intervention du gérant pour régler mon problème de retard de remboursement.
En fin de compte, tout a été réglé.
Je recommande ce site pour sa large palette de choix de vêtements.

3ème commande, toujours très bien
3ème commande, 3ème expérience tout à fait satisfaisante
Je suis déçue 4 sur 7chasubles sont…
Je suis déçue 4 sur 7chasubles sont mals cousus et aucunes réponses à mes mails!!!! Je ne recommande absolument pas ce site.

Parfait !!
Chemise de qualité, excellent rapport qualité prix.
Expédition et livraison très rapide et irréprochable !!
Je recommande vivement !
Livraison conforme à ce qui a ete…
Livraison conforme à ce qui a ete commandé. La Livraison a été rapide
Très satisfaite de ma commande
Je viens de recevoir ma chemise orange,parfaitement parfait,taille L
C'est arrivé par colissimo,très rapidement,je suis très satisfaite vu que c'est la première fois que je commande et que j'ai beaucoup hésité ,mais finalement j'ai bien fait de le faire.
Je vais conseiller ce site ,je commande beaucoup en ligne et je trouve letextile très réglo,
J'ai pris des photos de ma chemise ,que je vais posté sur le site
Très jolie ;je recommande vivement 👍
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.