Der Kundenservice ist ein Traum! Unser Paket ist Lt. Lieferdienst geliefert worden, aber niemals bei uns angekommen. Basti vom Supportteam hat direkt mega reagiert und uns ein neues Paket g... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Also über Basti kann man kein schlechtes Wort verlieren, meine Erfahrung mit Level ist wirklich überragend. Der Kundenservice ist überdurchschnittlich gut, er antwortet selbst und wirklich zügig auf... Ver mais
Die Nasenpflaster von Level sind absolut der Hammer. Ich hatte schon lange mit Atemproblemen und einer verstopften Nase zu kämpfen. Gerade früher als Leistungssportler ist es mir in besonder... Ver mais
Top-Trainingszubehör - das Material ist wirklich hochwertig, gut konstruiert und macht zudem noch optisch was her. Außerdem netter Kontakt, schneller Versand ... was will man mehr!?
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.
Informações de contacto
Kreuzstraße 1, 31785, Hameln, Alemanha
- support@levelequipment.de
- levelequipment.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Sehr bequem
Sehr bequem, auch wenn S immer noch etwas groß ist. Aber man bekommt sie noch strammer und somit auch den gewünschten Halt. Ich hab deutlich mehr Kraft mit den Zughilfen.
Absolute Empfehlung, für jeden der mehr aus sich rausholen will :)
Hatte die falsche Größe bestellt
Hatte die falsche Größe bestellt, der Support hat mir umgehend geholfen und meine Bestellung korrigiert. Auch die bestellten Sachen sind schnell geliefert worden und qualitativ Top :)
Perfekte Zughilfen
Die Zughilfen sitzen super bequem und drücken nicht. Ich kann deutlich schwerer trainieren und nutze sie daher inzwischen bei sehr vielen Trainingseinheiten und will sie nicht mehr missen. Definitiv ein Upgrade für mein Training und damit eine absolute Kaufempfehlung!
Qualität,Liefertermin eingehalten,Produktqualität
Lieferung der beiden Strings hat top funktioniert und kommen bei den Mitgliedern auch sehr gut an.
Best Shop Ever!
Best Shop Ever. Gutes Material, Gute Preise, schnelle Lieferung.
Absoluter Gamechanger beim Seitheben
Seitheben, aber bitte mit echter Muskelansteuerung 🧠💪
Dank der Handschlaufen bleibt die Kraft da, wo sie hingehört – in der Schulter.
Weniger Unterarm, mehr Fokus, mehr Kontrolle. Für mich: absoluter Gamechanger 🔥 Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Vorsicht! Sehr lange Versandzeit und dreiste Abzocke!
Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Zunächst einmal hatte die Lieferung meiner Bestellung mehr als 2 Wochen gedauert. Einige Artikel hatte ich dann behalten und zeitnah per Klarna bezahlt. Die restlichen Artikel hatte ich per DHL (auf eigene Kosten) zurückgeschickt. Retoure Kosten werden von Levelequipment nicht übernommen. Nach ca. 3 Monaten erhielt ich dann eine erneute Zahlungsaufforderung von Klarna für die zurückgesandten Artikel. Daraufhin musste ich levelequipment mehrfach kontaktieren, um mein Problem verständlich zu machen und eine ordentliche Antwort zu erhalten. Angeblich wäre meine Retoure niemals angekommen. Der Verkäufer stellt sich stur und verlangt (trotz DHL Versandnachweis) die Nachzahlung.
Somit wurde ich um rund 90 Euro geprellt.
Ich versende schon (seit vielen Jahren) per DHL und es ist noch nie vorgekommen, dass Pakete einfach so verschwinden bzw. verloren gehen. Und warum meldet sich der Verkäufer erst 3 Monate später? Hier liegt sehr wahrscheinlich dreiste Abzocke vor. Andere ähnliche Bewertungen bestätigen das.
Vorsicht unseriöses Unternehmen!
Absolut nicht zu empfehlen!

Resposta da Levelequipment
Power-Grips hatten nach 6-monatiger…
Power-Grips hatten nach 6-monatiger Nutzung ersten kleinen Riss. Problem beanstandet, direkt Ersatz bekommen. Traumhafter Support 🔥
Super Kulant und freundlich!
Leider hat DHL mein Paket verloren. Angeblich abgegeben aber die Person die es angenommen haben soll ist gar nicht da.
Habe direkt die Bestellung komplett neu bekommen.
Vielen Dank
Extrem guter Kundensupport
Habe aus Österreich bestellt, Bestellung kam nach ~3 Werktagen an.
Artikel war leider defekt (deshalb nur 4 Sterne), aber nach Anschreiben des Supportes per Email wurde noch innerhalb paar Stunden ein Ersatz geschickt.
Also extrem guter, freundlicher und schneller Kundensupport.🤝
Wenn die Lieferung auch in 3 Tagen ankommt, dann echt Respekt.👌🏻👌🏻❤️
Absolut top Kundenservice
Absolut top Kundenservice! Meine Powergrips sind leider an der Naht aufgeplatzt, aber ich habe sofort und völlig unkompliziert Ersatz bekommen – ganz ohne großes Hin und Her. So wünscht man sich das als Kunde. Der Kontakt war freundlich, schnell und lösungsorientiert. Genau deshalb würde ich jederzeit wieder bei Level bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service – klare Empfehlung!
bei Fragen wird direkt geholfen
bei Fragen wird direkt geholfen. Und eine Lösung gefundenMeine Bestellung ist innerhalb von zwei Tagen angekommen. Bin positiv überrascht von der Freundlichkeit und von der Kompetenz des Service Team
Am 28.12.2025 bestellt
Am 28.12.2025 bestellt, heute 15.01.2026 keine Information erhalten und auf Kontaktversuche per Mail keine Antwort erhalten.

Zu spät geliefert .
Zu spät geliefert .
Wäre wies einen optischen Mangel auf.
Zähe Kommunikation mit dem Support

sehr zu empfehlen
Power Grips
Produkte sehr hochwertig, leider gab es Probleme beim Versand und die fehlende eigenständige anzeige diesbezüglich gab es nicht, deshalb keine 5 Sterne.
Level Equipment 1+
Mir gefällt an dem Unternehmen nicht nur das Sie Produkte herstellen die wirklich einen Unterschied machen, sondern ich merke persönlich das alle die bei Level Equipment arbeiten von dem Sport genauso begeistert sind wie ich.
Man merkt das wir die selbe Leidenschaft teilen, es wird nicht einfach nur wegen des Geldes gemacht.
Der Kundenservice ist ne 1+(freundlich, hilfsbereit & herzlich)
Ich bin mega glücklich Level Equipment gefunden zu haben.
Ich bin vollstens zufrieden & begeistert von der Qualität vom Trainingsequipment & sehr dankbar darüber.
Man merkt deutlich einen Unterschied im Training.
Auch das Training macht mit dem Equipment noch mehr Spaß als es e schon gemacht hat.
Die Ziel Muskulatur wird viel besser getroffen & dadurch besser trainiert.
Nicht zu empfehlen, lange Lieferzeit
Zughilfen am 16.12.2025 bestellt.
Von dem Support Antwort bekommen das meine Größe nicht auf Lager wäre und am 21.12.2025 wieder eintreffen solle.
Das Paket ist seit dem 24.12.2025 elektronisch zur Abholung beim Händler angekündigt und seitdem keine Veränderung im Status bis heute den 4.1.2026, der Händler hält damit seine Kunden hin weil er nicht liefern kann!
Bestellung storniert und Geld bereits zurückgefordert, nicht zu empfehlen!!!

Resposta da Levelequipment
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.