LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlässig und auch die Rückgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die Qualitä... Ver mais
A empresa respondeu
Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Ver mais
A empresa respondeu
Liebe Vio... Jetzt muß ich auch mal eine Bewertung abgeben. Ich bestelle bereits seit 2023 bei euch im Shop und ich liebe jedes einzelne Teil von euch 🥰so viel Liebe und Herzblut.. Dafür wollte ich m... Ver mais
A empresa respondeu
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Ver mais
A empresa respondeu
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️
Platanenweg 2-4, 33335, Gütersloh, Alemanha
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich bin durch Zufall auf euren Shop aufmerksam geworden. Konnte meine 2. Lieferung in Empfang nehmen. Super tolle Klamotten, genau Meins. Ich liebe diese Farben. Pakete waren schnell da. Auf jeden Fall empfehle ich Euch weiter. Danke und ich werde wieder bei Euch shoppen. LG Dana

Resposta da Levelonefashion
Superschöne modische Ware und gute Qualität. Vio präsentiert die Ware jedesmal Bombe 👍🥰
Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Werde öfter' s bestellen, denn alles ist perfekt !!!!

Resposta da Levelonefashion
Lieferung sehr schnell, alles sehr gut verpackt. Qualität der Modeaertikel immer sehr gut. Habe schon viel dort bestellt. Fällt aber teilweise sehr groß aus, deshalb Passform prüfen. Ich liebe die Produkte und habe noch nichts zurück geschickt.

Resposta da Levelonefashion
Die Lieferung war schnell, Qualität und Aussehen sind super und das Preis-Leistungsverhältnis gefällt mir. Ich würde jederzeit wieder bestellen👍

Resposta da Levelonefashion
Tolle Mode ! Super schnelle Lieferung!
Dankeschön ❤️

Resposta da Levelonefashion
Vergriffene Ware war sofort neu geordert und super schnelle Lieferung. Respekt!!! Toller Aufkleber am Karton,also mit viel Liebe gemacht .
Ware war super!!! Gerne wieder.

Resposta da Levelonefashion
Ich bestelle seit Dezember 2025 bei Levelonefashion und bin seitdem nie enttäuscht worden. Weil alles vorher entweder gesagt, geschrieben oder gezeigt wird. Auch die Zeigevideos von Vio einfach nur cool 😎😍 Auch einen riesen großen Dank an die jenen, die die Klamotten mit ❤️ verpacken. Macht alle weiter so 🥰👏🏻🎉

Resposta da Levelonefashion
Ein super Onlineshop mit nicht immer alltäglichen Klamotten. Hin und wieder etwas ausgefallen was man nicht überall sieht. Vio präsentiert sie einfach nur klasse. Ich freue mich immer auf ein neues Video und schau täglich rein. Qualität Preise und Lieferung hervorragend. Geht wirklich mal was zurück ist es absolut kein Problem und man hat in kürzester Zeit sein Geld zurück. Ein super Team! Weiter so und liebe Grüße
Angelika

Resposta da Levelonefashion
Ich bin wieder sehr zufrieden mit der letzten Lieferung. Die Pullover sind sehr schön. Ich kann die Firma nur empfehlen 👍👍👍

Resposta da Levelonefashion
Etwas weniger Poly würde ich vorziehen! Sonst bin ich aber super happy

Resposta da Levelonefashion
So schön und liebevoll verpackt kam das Paket bei mir an. Sehr schönes Sweatshirt und die Hose ist auch super. Die kleine Handytasche aus Leder sieht sehr süß aus. Alles passt und ich bin sehr zufrieden. Wird bestimmt nicht das letzte Mal sein das ich dort bestellt habe. 👍💕

Alles bestens 👍
Die Jeans meega schön,tolle Qualität und Passform 🥳
Blitz Versand 🙂
Immer wieder sehr gerne ❤️

Resposta da Levelonefashion
Sehr schöne Teile. Wie immer liebevoll verpackt. Man dürfte erst gar nicht die Präsentation anschauen, sonst bestellt man nur noch ;-))

Levelonefashion- ein Träumchen...
Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefallen, läuft der Rückgabevorgang einwandfrei. Ich bin seit ein paar Jahren Kunde und Levelone wird auch weiterhin meine erste Wahl sein. ❤️

Resposta da Levelonefashion
Vervolge levelone schon länger, hab mich aber nie getraut etwas zu bestellen, weil ich ja genau Größe 42 habe und hatte immer Angst das die sachen zu klein sind. Aber was soll ich sagen, hab bestellt und es passt!! FREUDE. Ich weiß man kann es zurück senden aber ich wohne in Österreich. Kann nur sagen tolle Mode. Werde sicher wieder bestellen.

Resposta da Levelonefashion
Schnelle Lieferung, top Qualität und top Preis. Sehr gerne wieder.

Resposta da Levelonefashion
Wie immer qualitativ hochwertig, flippig, spritzig
Ich fühle mich sehr wohl darin

Resposta da Levelonefashion
Sehr schnell geliefert.sorgfältig verpackt.
Eine sehr schöne Qualität. Immer wieder gerne.

Resposta da Levelonefashion
Wieder mal bei Levelonfashion Onlineshop bestellt.
Super tollen Strickpullover tolle Qualität. Bin sehr zufrieden.

Resposta da Levelonefashion
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.