reder - l'homme moderne Opiniões 423

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai commandé des souliers suite à une pub sur un magazine arrivés bien vite dans un plastique minable! mais ces souliers ont une fermeture éclair que je n'arrive pas à monter :elle déraille on... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

bonne navigation sur le site. Les articles présentés semblent en général de bonne qualité, ce qui justifie des prix un peu plus élevés. Dans l'ensemble c'est bien et mérite qu'on s'y attarde. Par cont... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, À la suite d’un avis négatif que j’ai publié sur Trustpilot et sur Google, votre service client m’a contacté aimablement en m’invitant à effectuer une demande via un formulaire dédié. Ce... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de calçado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Qualité objet et SAV

Je fois dire que les objets vendus font de piètre qualité.
Quant au SAV c’est la même chose je ne conseille pas

15 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience, aussi bien avec nos produits qu’avec notre service après-vente. Ce n'est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons votre retour très au sérieux.
Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé et, si possible, trouver une solution pour arranger la situation. Pourriez-vous nous contacter directement via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide.

Classificada 1 em 5 estrelas

Articles aux prix exorbitants comparés…

Articles aux prix exorbitants comparés aux autres plates-formes.

10 de abril de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci d’avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants.
Nous sommes désolés que nos tarifs n'aient pas correspondu à vos attentes. Nos prix reflètent la sélection rigoureuse de nos articles ainsi que la qualité de notre service, mais nous entendons votre remarque.
Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai commandé des souliers suite à une…

on me dit que je suis le seul à trouver ce défaut et de renvoyer ce produit avec le bon situé derrière la facture
Le problème c'est qu'il n'y a pas de facture dans le colis
c'est un site à éviter à tout pris Surtout ne vous laissez pas avoir avec ces réclames à deux balles en couverture des magazines j'ai eu 2 réponses complètement contradictoires je demande de m'envoyer la facture on me répond nous ne possédons pas de bon de retour MAIS
retour via la poste à vos frais (sauf s'il y a un défaut ) oui mais à QUELLE ADRESSE ils veulent vous embrouiller tout simplement

30 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Je tiens à vous remercier d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne se soit pas passée comme prévu.
Au sujet du retour, vous pouvez en effet ajouter une feuille libre sur laquelle vous ajoutez vos informations (nom, prénom, adresse et code postale) et si vous souhaitez que l’article soit échangé ou remboursé s’il vous plaît.
Vous pouvez nous envoyer l’article à cette adresse : L’Homme Moderne, Service Retour - 27010 Evreux Cedex
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je ne commanderais plus sur homme …

)Je ne commanderais plus sur homme moderne service client dernière personne très désagréable me disant que je comprends rien et me raccrochant au nez et toujours pas de remboursement disant faute de la poste

25 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et des nôtres.
Cela ne reflète évidemment pas la qualité de service que nous voulons pour nos clients.
Nous aimerions enquêter et vous aider. Pouvez-vous nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider.

TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE

Après information mardi 17 mars 2026 de la livraison de l'article prévu mercredi 18 mars 2026, puis une information de GEODIS indiquant une livraison l'après-midi, le livreur n'est pas venu sans aucune autre explication.

j'ai bloqué une journée pour rien.

Et le lendemain jeudi 19 mars 2026 je reçois un sms à 8h20 m'indiquant une livraison ce jour entre 8h30 et 9h30 !!!!!!

GEODIS est la pire société de livraison, qui ne respecte pas la clientèle.

Malgré les avis de 1,5 sur 5 sur GEODIS, l'homme moderne à sélectionné cette société pour la livraison de lourd colis, sans laisser aucun choix de transporteur au client et en facturant quand même la somme de 25 € la livraison, pour une livraison au pied du camion.

Le service clients de l'homme moderne n'est absolument pas réactif malgré mon mail envoyé et il n'était pas question que je contacte l'homme moderne par téléphone car l'appel est payant à la minute de communication, ce qui n'est pas normal de la part de l'hommemoderne.

Je ne ferais plus de commande chez l'homme moderne.

19 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n’avez pas eu une expérience positive avec le service de livraison.
Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation et nous sommes reconnaissants pour votre compréhension.
Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus.
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider.

Navigation rapide et claire

Navigation rapide et claire. Grand choix. Commande facile.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire.
Votre satisfaction est la source de notre motivation !
Nous espérons avoir d’autres occasions de vous servir.
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions.

A EVITER ABSOLUMENT

Pour une effectuée le 8 mars et bien sur encaissée...
Après message envoyé au site, on, me répond que c'est en rupture de stock....!!!!
Après demande de remboursement et annulation de ma commande, aucune réponse !
Je vais porter plainte !
C'est du VOL !

16 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été positive.
Nous aimerions mieux comprendre la situation, pourriez-vous ainsi nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact

Commande facile

Commande facile, livraison dans les temps, produits ad hoc.

16 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de cette expérience de commande, de la livraison et de nos articles !
Votre satisfaction étant notre priorité et nous motive à toujours donner le meilleur.
Notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire.

Classificada 1 em 5 estrelas

Particulièrement déçu par un accueil téléphonique, trop long et fort décevant, ... resté sans suite.

J'ai commandé un lot de 2 paires de baskets "maille aeroflex" dans le cadre d'une offre promotionnelle à 39,90€.

A la réception de cette commande dans un point relais très sérieux, je me suis aperçu que le paquet, non endommagé, ne contenait qu'une de ces 2 paires (celle de couleur grise).
Je me suis empressé de signaler cette erreur (ou oubli) par téléphone : on m'a alors fait attendre de nombreuses minutes (... occasionnant, soit dit en passant, un surcoût financier non négligeable !) pour ensuite me laisser seul avec ce problème. J'ai cherché, en vain, de reprendre contact pour finir par renoncer, trouvant que le mode de communication de L'Homme Moderne était particulièrement vexant et irrespectueux, voire malhonnête : ... quelle déception de la part d'une entreprise qui se veut, ... ou se voudrait, à l'écoute de sa clientèle !

PS : suite à cet avis et comme me l'a indiqué l'entreprise, je me suis rendu sur le site de lhommemoderne.fr › content › 149-contact, ai renseigné l'ensemble des champs obligatoires ... apparemment en vain, puisqu'en cherchant à valider mon questionnaire, j'ai rencontré des problèmes comme si mes commentaires n'étaient pas pris en compte !!!
... Quand ça n'veut pas, ça n'veut pas ... et c'est vraiment désolant !!!

12 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'ensemble des difficultés que vous avez rencontrées.
Recevoir une commande incomplète est déjà une situation frustrante en soi, mais ne pas obtenir de réponse satisfaisante lors de vos tentatives de contact rend la situation d'autant plus inacceptable. Nous comprenons pleinement votre déception et la légitimité de votre mécontentement.
Nous souhaitons vous aider avec cette situation. Pourriez-vous ainsi nous transmettre vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Nous vous assurons que votre retour sera également remis à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent plus.

Classificada 1 em 5 estrelas

Reception echange commande trop longue

Suite a une demande d'echange de pulls homme, nous avons attendu presque un mois avant de receptionner le colis. Avons essaye de les joindre au telephone et on a pretexte une erreur d'adresse. Montrant mon mecontentement, la conseillere nous a raccroche au nez ! Termine l'homme et la femme moderne! En plus les prix sont eleves. A fuir !!!

6 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous accusons réception de votre avis et vous présentons nos excuses pour l'ensemble des difficultés rencontrées.
Un délai d'échange d'un mois est effectivement inacceptable, et le comportement de notre conseillère que vous décrivez, raccrocher lors d'un appel, ne correspond en aucun cas aux standards que nous imposons à notre équipe. Ces points feront l'objet d'une attention particulière en interne.
Nous vous invitons à nous contacter via ce lien si vous souhaitez que nous examinions votre dossier : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact.
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire.

Classificada 3 em 5 estrelas

Simple et rapide le site est tres bien…

Simple et rapide le site est tres bien fait.

5 de março de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis que cette expérience avec notre site ait été positive. Merci par ailleurs d’avoir souligné la simplicité et la rapidité sur le site.
Nous espérons avoir d’autres occasions de vous servir.
Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

J’ai effectué un bon de commande…le 11/01/26

J’ai effectué un bon de commande le11/01/26 mon chèque a été encaissé le 20/01 et depuis aucune nouvelle malgré plusieurs interventions ! C’est du vol.

20 de janeiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que vous attendez toujours votre commande.
Pourriez-vous nous envoyer vos informations via ce lien s’il vous plaît : https://www.lhommemoderne.fr/content/149-contact
Cela nous permettra d’enquêter sur l’état de votre commande et vous aider.
Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider.

Mon avis

La livraison rapide

1 de fevereiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Je vous remercie d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience avec notre service.
Merci d’avoir souligné la rapidité de la livraison.
Vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur pour nos clients.
Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Prix fantaisiste?

Pourriez-vous m'expliquer pourquoi la paire de chaussures 0351120 coute 144,90 sur votre site et de 70 à 90 euros selon la couleur sur le site de la marque (TBS) ?

11 de fevereiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Merci pour votre vigilance. En tant que revendeur multimarques, nous appliquons le prix de vente généralement conseillé par le fabricant pour la saison en cours.
Il arrive que la marque décide, sur son propre site, d'appliquer des remises importantes ou des prix de déstockage sur certains coloris spécifiques ou fins de série (ce qui est le cas pour ce modèle en ce moment).

Décevant !

À la suite d’un avis négatif que j’ai publié sur Trustpilot et sur Google, votre service client m’a contacté aimablement en m’invitant à effectuer une demande via un formulaire dédié. Ce que j’ai fait sans délai.
Or, la réponse obtenue s’est révélée être une réponse standard, se limitant à me renvoyer vers vos conditions de vente. Cela traduit un manque évident de communication et de coordination entre vos différents services.
Dès lors, je m’interroge : quel était l’intérêt de me demander de remplir ce formulaire si c’était pour obtenir une réponse aussi générique ? Cette démarche m’a fait perdre du temps et de l’énergie, et n’a fait qu’accentuer ma déception et ma frustration.

6 de fevereiro de 2026

Très bien

Très bien, qualité irréprochable, correspond à ma commande, très bien emballée, et livvrée à la date prévue

1 de fevereiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction après cette expérience avec nos services !
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir d’autres occasions de vous servir.

Très bien

Très bien, livré à temps pendant la période des fêtes de Noël, produit nickel.

22 de dezembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci énormément d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience de commande avec nos services et le produit reçu !

Très bon site

J'achète régulièrement chez eux aucun problème. Je ne comprends pas certains avis... vêtements de qualité prix un peu élevés certes mais la qualité se paye. Après il peut arriver qu'il y ait des défauts comme dans tout magasin ils m'ont toujours proposé une solution. C'est arrivé que deux fois il me semble et je commande depuis des années...

26 de janeiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire.
Nous sommes navrés de lire votre satisfaction avec nos produits et notre service.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.
Si vous avez besoin d’aide, nous sommes à votre disposition.

Classificada 1 em 5 estrelas

Plus de 2 mois d'attente et toujours pas livré !!!

Commande passée le 20 novembre 2025, débitée immédiatement sur ma carte bancaire, et toujours en attente le 20 janv 2026 soit 2 mois après !!.
Demandé remboursement...sous quinzaine .. Ne proposent pas de rembourser les intérêts légaux !!
Site à fuir. Retournez les catalogues à l'envoyeur....

22 de janeiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n’avez pas reçu votre commande dans les délais escomptés.
Nous vous confirmons que votre demande de remboursement est bien en cours et devrait vous parvenir dans un délai maximum de 10 jours.

À éviter absolument

Non seulement Je ne suis pas remboursé six semaines après le renvoi d'une commande non satisfaisante mais on a l'impression Que l'opérateur vous fait volontairement poireauter avec mille questions inutiles car le numéro est surtaxé, tout ça pour me dire que je serai remboursé dans dix jours. Soit près de deux mois après le retour et parce que j'ai relancé. Carrément honteux.

22 de janeiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de ce que nous souhaitons pour nos clients.
Nous confirmons que le remboursement est bien en cours et vous devriez le recevoir dans une dizaine de jours au maximum.
L’équipe de l’Homme Moderne

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais