reder - l'homme moderne Opiniões 423

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai commandé des souliers suite à une pub sur un magazine arrivés bien vite dans un plastique minable! mais ces souliers ont une fermeture éclair que je n'arrive pas à monter :elle déraille on... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'achète régulièrement chez eux aucun problème. Je ne comprends pas certains avis... vêtements de qualité prix un peu élevés certes mais la qualité se paye. Après il peut arriver qu'il y ait des défau... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, À la suite d’un avis négatif que j’ai publié sur Trustpilot et sur Google, votre service client m’a contacté aimablement en m’invitant à effectuer une demande via un formulaire dédié. Ce... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de calçado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Parka parfaite pour moi et correspond…

Parka parfaite pour moi et correspond tout à fait à ce que j'attendais

21 de janeiro de 2026

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cet article et qu’il soit conforme à ce que vous attendiez !
Nous vous remercions pour votre confiance.
Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider.

Classificada 1 em 5 estrelas

nous avons commandé 2 pantalons le 11…

nous avons commandé 2 pantalons le 11 /1/26, aucun avertissement, ET en 5 jours on nous annonce que le colis est arrive, mon mari a du y aller 5 fois aller et retour sur 2 jours
avec a chaque fois un nouveau numero quand il est arrivé a la maison,j'ai telephoné comme réponse j'ai eu le colis est reparti a son expediteur?????RIEN NE VA PLUS, dommage car c'est mon site préféré, qualité, au lavage cela ne bouge pas .Mais si c'est la meme façon de livrer , j'abandonne
SURTOUT ENVOYEZ NOUS LE BON CODE PAR SMS MERCI

20 de janeiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous vous remercions pour ces informations.
Selon les informations de suivi, le colis vous aurait attendu le délai maximum (15 jours) au point de retrait. Ce délai passé, il est désormais en cours de retour vers nous.
Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite.
Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus.
Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Si vous avez besoin d’aide, nous sommes à votre disposition.

Classificada 2 em 5 estrelas

Archaïque et arnaque séniors

Fonctionnement relativement archaïque qui n’attire que les séniors je pense.
J’ai fait une commande pour mes grands-parents, frais de port élevés (9€ : qui pratique ces prix ajd ??) et frais de renvoi encore plus élevés (24€!!)
Si le colis est volumineux, il est demandé d’ajouter un montant forfaitaire de 25€, et si on opte pour un avoir, il faut s’acquitter de frais de traitement de 8€ ! Hallucinant 🤣

La qualité des produits a l’air toutefois correcte, et ils ont accepté de rembourser ma commande après les avoir appelés.
Mais je ne commanderai plus tant que le système ne sera pas simplifié.

5 de dezembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous sommes navrés toutefois de lire votre déception au sujet de notre service et les différents frais des procédures.
Il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres.
Nous notons toutefois vos impressions et les avons transmises au Responsable du Catalogue ; nous valorisons grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions.

Classificada 1 em 5 estrelas

Erreur du site et non remboursement

J'ai commandé il y a 2 mois une paire de chaussures taille 44. J'ai reçu une paire taille 41 une semaine plus tard que j'ai renvoyée à mes frais malgré l'erreur de l'homme moderne en demandant un échange. Malgré de nombreux appels je n'ai reçu aucune nouvelle paire bien que l'on m'ait dit qu'elle me serait renvoyée rapidement avec remboursement des frais de retour. Ne voyant rien venir j'ai demandé le remboursement total de la commande. On me l'a assuré sous 10 jours... Je précise qu'il n'a pas fallu 10 jours pour encaisser le montant de ma commande... Cela fait 3 semaines et je n'ai toujours rien. Et maintenant Impossible de joindre quelqu'un sans se faire raccrocher au nez...

18 de novembro de 2025

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n’avez pas eu une expérience positive et alignée au standard de qualité que nous voulons pour nos clients.
Nous vous remercions pour ces informations ; elles ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite.
Si vous avez des questions ou besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Résumé de la qualité du produit

Pas de défauts visibles.

16 de janeiro de 2026

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre expérience de commande et les articles livrés.
Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Clarté du suivi en ligne avec L'homme moderne

Clarté du suivi en ligne avec actualisation satisfaisante de l'acheminement.

17 de dezembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment.
Nous sommes ravis de lire que cette expérience et particulièrement le suivi de la commande ont été à la hauteur de vos attentes !
Nous vous remercions pour votre confiance.
Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide.

Toujours apprécié

Toujours apprécié

12 de janeiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Je vous remercie d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis de lire que cette expérience correspondait à vos attentes !
Nous vous remercions pour votre confiance.
Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions.

Classificada 4 em 5 estrelas

C'est OK pour la commande.

8 de dezembro de 2025

Merci infiniment d’avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre motivation et nous encourage à toujours donner le meilleur.
Nous vous remercions pour votre confiance.
En cas de questions, nous sommes là pour vous aider.

TRÈS POSITIVES ÉVALUATIONS

TRÈS POSITIVES ÉVALUATIONS
TRES SATISFAIT
PRIX COMPÉTITIF
LIVRAISON RAPIDE
BELLE ET CONFORTABLE

2 de janeiro de 2026

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci d’avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience avec nos services.
Nous vous remercions par ailleurs d’avoir souligné le rapport qualité-prix de l’article et de la livraison.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir d’autres occasions de vous servir.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Grosse arnaque !

Commande passee le 2 decembre. Paiement encaissé le 3 decembre.
Appel surtaxé de 3,55 euros le 11 decembre pour savoir où en ewt la livraison, on me confirme apres 9 mn d'attente que le produit ne va pas tarder à arriver, et que je l'aurai bien avant Noël.
1 semaine apres nous receptionnons un courrier qui nous informe que le produit est épuisé et on nous propose le remboursement du produit mais pas des 8 euros de frais de port alors qu'aucun produit ne nous a été envoyé !
Grosse arnaque !
Site a fuir !

2 de dezembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire.
Nous sommes navrés de lire votre déception et comprenons votre frustration. Vos informations ont bien été remontées au service concerné et le nécessaire devrait avoir été fait depuis. Vous devriez avoir reçu ou bientôt recevoir le remboursement attendu.

Achat heureux

Très heureux de notre achat et du cadeau offert que nous avons pu savourer en ce 24 décembre 2025. Très belle attention appréciée et nous donne envie de se fidèliser à la maison de L'homme Moderne. Merci et à recommander

25 de outubro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Je tiens à vous remercier d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience avec notre service et nos articles. Merci par ailleurs d’avoir souligné votre appréciation pour le cadeau.
Vos encouragements nous motivent à toujours donner un service de qualité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Fuyez ce site

Fuyez ce site. Les délais annoncés ne sont pas respectés et pour s'en plaindre il faut passer par un numéro de téléphone surtaxé....

22 de dezembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés de lire que vous n’avez pu recevoir votre colis dans les délais attendus.
Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés.
Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition.

Classificada 4 em 5 estrelas

Des articles élégants et de qualité

bonne navigation sur le site. Les articles présentés semblent en général de bonne qualité, ce qui justifie des prix un peu plus élevés. Dans l'ensemble c'est bien et mérite qu'on s'y attarde. Par contre j'ai trouvé la livraison un peu lente (8 jours de mémoire); Une information pour le départ et une pour sa disponibilité en point relai, quand d'autres font beaucoup mieux Mais bon, c'est acceptable quand même

2 de novembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Notre équipe est ravie que vous ayez apprécié la qualité des produits et la navigation sur notre site.
Nous prenons note toutefois de votre remarque au sujet de la livraison. Nous l’avons transmise au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins.

Classificada 5 em 5 estrelas

Appareil souffleur aspirateur de feuilles

Trés satisfait de cet achat. L'appareil donne toute satisfaction

15 de novembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience d’achat et l’appareil acheté !

Attention site d'escroquerie

Attention site d'escroquerie, j'ai commandé un lot de vin sur leur catalogue et j'ai reçu des trucs qui ne correspondaient pas à la proposition.

Aucun moyen de se faire entendre par le service client lorsqu'il y a un problème avec votre commande au bout d'un mois et demi j'ai laissé tomber.

30 de outubro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience n’ait pas été comme vous l’attendiez. Nous vous assurons que ce n’est pas ce que nous souhaitons pour nos clients et nous comprenons votre frustration.
Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide.

Commande toujours pas livrée

Commande effectuée par internet le 3 octobre et toujours pas reçue. Ce n'est qu'après la commande que l'on m'annonce une rupture de stock alors qu'en ligne et lors de la commande l'article n'apparait pas comme indisponible. Livraison annoncée peut être pour le 15 décembre. Les délais sont beaucoup trop longs . Le règlement est encaissé immédiatement lui.

3 de outubro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Je vous remercie d’avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés pour les inconvénients causés par ces délais. Nous comprenons parfaitement la frustration causée par cette situation.
Nous confirmons toutefois que l’article dans cette taille est indisponible.
Son réapprovisionnement est toutefois prévu dans les prochains jours. Nous vous assurons que l’équipe logistique procèdera à son expédition aussitôt.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services.

Classificada 1 em 5 estrelas

"l'homme moderne", site à éviter

Par 2 fois nous avons passé commande, par 2 fois les produits étaient épuisés, alors que nous avons commandé dès la réception du catalogue. Par contre il faut insister lourdement pour enfin avoir la réponse, (commande le 16 octobre, réponse le 8 Décembre)en appelant au numéro non surtaxé 01 41 94 12 17 qui n'est pas donné sur leur site bien sûr, autrement ils ont une phrase magique " votre produit arrive dans 3 semaines, ce qui est faux. Je ne recommande pas ce site, d'ailleurs allez voir les commentaires et vous comprendrez.

8 de dezembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire.
Nous sommes vraiment navrés que vous n’ayez pu recevoir votre commande dans les délais attendus.
Certains cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation.
De plus, bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu.
Nous sommes vraiment navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services.
Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions.

Illogique

Une commande passée le 30 octobre 2025, on est le 2 décembre , j'ai envoyé des mails , on m'a répondu : rupture de stock , qu'il fallait attendre le 28 novembre.... donc, j'attends... et toujours rien... je les appelle , et on me dit peut-être sous 10 jours... donc, il faut attendre 1 mois 1/2 pour avoir son colis et encore c'est pas sûr de l'avoir !

2 de dezembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes vraiment navrés pour le délai, de la livraison et de notre réponse.
Les informations de suivi indiquent que votre colis a finalement été livré le 4 décembre.
Nous sommes sincèrement navrés pour ce retard. Il y avait en effet une rupture et le réapprovisionnement a finalement pris plus de temps que prévu.
Veuillez noter que nous mettons tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les 6 jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. De plus, les weekends peuvent aussi faire ce délai paraitre plus long.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commandé 2 pantalons identiques dans la…

Commandé 2 pantalons identiques dans la même taille avec la bonne étiquette reçu 1 avec 2 tailles en moins !!!!! Il me reste qu à faire un régime
retour à ma charge vu le prix d un colissimo!! Direction..........
Conclusion pas de retour si cela ne convient pas

4 de novembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation.
Nous comprenons que vous n’envisagez pas de renvoyer les articles ; mais si vous changez d’avis, veuillez aussi nous transmettre votre justificatif avec les frais de retour en répondant au mail de notre collègue s’il vous plaît.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres beau choix de vetements masculins

20 de novembro de 2025

Resposta da reder - l'homme moderne

Nous vous remercions d’avoir partagé votre appréciation pour nos produits !
Votre satisfaction nous motive à toujours donner le meilleur.
Si vous avez besoin d’aide, nous sommes à votre disposition.
L’équipe de l’Homme Moderne

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais