Liberator Academy Opiniões 84

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Im Leben eines jeden geht es um Ausdehnung dessen was wir alle im Kern sind! Wie ein Kind wieder ein Bündel voller Freude zu sein, kein Gefangener im eigenen Verstand. Vollkommene Klarheit und Einsich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

LEBENSGEFAHR: Die volle Wahrheit über die Live Academy (Markus Streinz & Falk Schlüter) ​Ich warne jeden eindringlich: Diese Academy hat mich in die Psychiatrie, in die Polizeizelle und i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Live-Erfahrungen sind für mich mit die größten Unterstützungsfaktoren was das persönliche Wachstum angeht und das seit Jahren. Mir wird massivst dabei geholfen die Wahrnehmung für meine Innenw... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut unseriös!!! Mich hat einer per Kaltauqise über Instagram angeschrieben der ein Anhänger dieser Akademy ist. Verkauft hat er es in einer sprachnotiz als „gemeinnützigen Verein“, erwähnte da... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Event mit Markus…

Schwierig in Worte zu fassen was Markus mit mir gemacht hat. Ein schlafendes Feuer entfacht. Nach dem 3 Tages Event lernte ich mich neu kennen. Ich erweiterte meine Grenzen und lebe nun täglich mit mehr und mehr Intensität. Ich sehe die Welt anders, so verbunden und doch so losgelöst.
Danke für alles.
In liebe,
Julian.

7 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Unglaublich dankbar das zu erleben

Ich kann nur Danke sagen !!!
Diese Intensität und unendliche Weite im Leben spüren zu dürfen ist unglaublich, und nichts was ich mir jemals so hätte vorstellen können. Alles worauf es sich bisher schon im Tagtäglichen ausgewirkt hat und was dadurch entsteht, ist ein reines Gänsehauterlebnis. Ich wünsche jedem das auch so zu erfahren und sich dafür zu öffnen.
Ganz besonders großen Dank an Markus, du bist absolut einmalig!

Transformation wo man nur hinsieht

Transformation wo man nur hinsieht
Dieses Gefühl von Dankbarkeit und liebe noch nie so gespürt
Eine tiefe Erfahrung mit mir selbst und gemeinsam mit anderen Leuten.
Wir sehen dich Markus und du trägst so viel Großartiges in die Welt sowas habe ich davor einfach noch nie gesehen oder erlebt.
Man spürt das am ganzen Körper in jeden knochen wie aufeinmal alle mauern fallen und schöechte Energie aus dem Körper fließt

14 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Krasseste Erfahrung die ich erleben durfte

Liberator und im speziellen Markus hat mir eine Dimension in meinem Leben ermöglicht, die ich so vorher noch nie erleben durfte. Ich habe viele Coachings vorher besucht und immer wurde alles logisch und verkopft erklärt. Doch Markus sieht das große Ganze und kann sehr simple extrem komplexe Situationen erklären und die direkt spürbar zeigen und gibt extrem krasse Tipps für die Praxis. Im ganzen Prozess wird man immer intensiver und lebendiger. Dieses Gefühl ist einfach unbeschreiblich. Bitte tut mir den Gefallen und legt eure Ignoranz ab und kommt dem Leben ein wenig näher!

Das worauf es ankommt!

Das worauf es ankommt!
Bist du vollgepumpt mit Motivationscoachings, ideologien und Konzepten wie was zu funktionieren hat und wie du dir mit eiserner Disziplin das Leben strategisch hart machst, weil es ja Coaches, Bücher und Youtuber so vormachen.
Und in dir spürst iwo stimmts zwar was die labern aber du merkst selbst, da fehlt was wichtiges?!?
Dann bist du hier richtig.
Menschlichkeit, herzlichkeit und das auf den Punkt und Boden gebracht!

Geisteskrank

Atemberaubend. Schmerzvoll. Liebevoll. Geisteskrank. Geil.
Du spürst wie alles aufbrichst. Und es wegbrennt was du glaubst zu sein.
Wenn du schon Rezessionen liest, erfahre es Selbst. Liebe.

Nicht in Worte zu fassen

Ich war zum ersten mal auf dem 3 Tages Event und ich habe noch nie so eine Liebe und Menschlichkeit und Sanftheit verspürt wie hier. Jeder ist bereit seine Grenzen zu sprengen und keiner verurteilt irgendjemanden für irgendetwas. Jeder lebt seinen Prozess in seiner eigenen Geschwindigkeit und das ist einfach unglaublich schön. Man lernt so viele tolle Menschen kennen und es ist wirklich wie eine große Familie die sich untereinander unterstützt. Vorallem will ich Markus danken, dafür das er unseren Schmerz nimmt und selbst so viel einstecken muss dabei. Man merkt in der tiefe wie liebevoll Markus ist und das er den Menschen immer nur das beste will. Ich hoffe das so viele Menschen wie möglich Ihre Gedanken bei Seite legen können und sich dazu überwinden einfach mal aufs Event zu kommen, denn was da passiert ist unbeschreiblich. Denn das is keine von heute auf morgen Transformation sondern ganz tief im Kern und transformiert einen übers ganze Leben hinweg. Man muss halt bereit sein, sein altes Leben hinter sich zu lassen, weil viele Dinge automatisch wegbrechen werden, die nicht mehr zum eigenen Wesen passen.

Kein bock mehr jetzt weiter zu schreiben, schaut es euch einfach an und schwimmt bei dieser Welle mit. Es ist ein Segen ♥️

7 de fevereiro de 2025

Meiner Meinung nach die tiefste Transformation Europas

Die Tiefe und Menge an Transformation, die man bei Liberator erlebt, habe ich sonst wirklich nirgends erfahren, auch im englischsprachigen Raum nicht. Dafür sorgt Markus' unglaublich tiefe Wahrnehmung und Präzision im Ausdruck, und auch eine Energie-Übertragung, die man einfach selbst erlebt haben muss (besonders auf den Offline-Events). Die Angebote von Liberator führen meiner Erfahrung nach dazu, dass man sich in seiner Entwicklung genau dort verbessert, wo es zum jeweiligen Zeitpunkt am hilfreichsten ist; man mehr wahrnimmt; das Leben in allen Einzelheiten mehr fühlt; und viel freudvoller wird, weil die eigene Energie freier fließen kann. Man sprengt einfach innere Grenzen und wird tatsächlich in allen Lebensbereichen extrem befähigt, wenn man sich für die Inhalte öffnet.

12 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war an dem Wochenende das dritte…

Ich war an dem Wochenende das dritte Mal auf dem Live Event in München. Die Atmosphäre war mit jedem Mal intensiver und spürbarer. Dabei werden die belastbaren Emotionen und Gedanken subtil an die Oberfläche geholt und transformiert. Man erlebt Momente tiefen Entspannung und Meditation.
Die Tage nach dem Event erlebe ich abwechselnd emotionale Tiefs, die sich dann in Energie und Freude Ausbrüche umwandeln.
Ich nehme war, dass ich immer mehr bei mir ankomme und immer weniger in den „Luftschlösser“ lebe.
Danke Markus 🙏♥️

Wortwörtlich ein Nobrainer

Wow, man kann es mit Worten kaum beschreiben.
Das Coaching in Kombination mit dem 3 Tage Event hat eine extreme bis in jede Körperzelle durchdringende Kraft. Mit voller Hingabe und der Unterstützung des gesamten Liberator Teams, transformiert Markus das, was uns alle behindert ein vollkommenes Leben zu leben.
Es geht NICHT darum sich in neuen Strategien zu verwickel um innerhalb der Grenzen des eigenen Verstandes irgendwie klar zu kommen.
Sondern Schicht um Schicht, unangenehm, schön und lustig zu gleich, erfahre ich die Transformation zurück zum Ursprung.
Ich bin euch so Dankbar und wünsche mir das alle Menschen wieder zum Ursprung finden. Und niemand muss mehr auf den Mars flüchten, weil er zu behindert ist, zu erkennen wo wir hier sind und wer wir sind.
Danke Danke Danke!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lebensqualität all the way up

Ich kenne keinen, der die menschliche Erfahrung so präzise erfassen und wiedergeben kann wie Markus. Das heißt auch er sieht zusammenhänge wie kein anderer und kann demnach die Prozesse und die Mechanik nutzen wie kein anderer um die Lebendigkeit, das Wohlbefinden, die Klarheit, die Freude etc. bei sich und anderen hochzuschrauben.

Unerklärlich

Ich war zum 2. Mal da.
Markus hat sich noch weiter gesteigert. Man kommt in Berührung mit soviel Liebe, Intensität, Menschlichkeit, Ruhe und Stille.
Das knackt sicher jede harte Schale.

Vielen lieben Dank für Markus und alle die geholfen haben Falk, Leo ect. ;*

Auch die Menschen dort sind so anders drauf, so lieb, offen und menschlich.

Eine Nachricht an die 1 Stern Kommentare mit nur manipulation und verdrehung und mimimi meine Frau ist mir weg gelaufen , alter, das ihr doch wohl die ärgsten Kontrollfreaks seid
mit ner Wahrnehmung eines Toten
Backfisches, das die Person nach so nem Event abbaut, heißt das man ihr gezeigt hat, wie es ist menschlich behandelt zu werden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Familien Wochenende in München!!

Familien Wochenende in München mit Herzensmenschen - Friede, Gnade, Reinheit, Verbundenheit, Liebe - das sind nur ein paar Gefühle von vielen die nicht in Worte zu fassen sind, welche wir empfunden haben. Mein Mann, ich und unsere zwei Kinder (1 und 4 Jahre alt) erlebten ein Wochenende wie nie zuvor. Die Atmosphäre von unendlicher Liebe und hochschwingender Energie hat unser Herz und unser ganzes Wesen erfüllt! Es war magisch. Markus nimmt einen mit auf eine Reise in die wahrhaftige Lebendigkeit! DANKE, wir sind als Familie ein riesiges Stück weiter zusammengerückt!

Intensives Wochenende!

Ich kann ehrlich gesagt nicht genau in Worte fassen was genau passiert, ich kann nur sagen das es ein sehrintensives Wochenende war. Ich habe Muster in mir erkannt, durfte vieles loslassen und habe so viel Leichtigkeit und Entspannung in mir ♥️

Dankbar für diese Möglichkeit

Ein Körpergefühl das einem schnell mal neidisch macht, und gleichzeitig Türen in einem eröffnet wo Du dich anscheisst ...
Gönnts euch Freunde und bleibts am Ball. Die Früchte kommen des Marathons kommen ❤️‍🔥

Nahe dem Leben

Nahe dem Leben
Direkt
Schleierfrei und befreiend

Nicht was der Verstand will, sondern was der Körper und die Gesundheit braucht

Liberator Academy

Ich war jetzt das 4. Mal auf einem Event von Markus und kann es von Herzen für jeden weiterempfehlen, der das Leben auf eine tiefe erleben möchte, die unbeschreiblich ist. Durch Markus wird dein Leben besser! Alle Zwänge, Ängste & Anhaftungen welche dich blockieren werden durch die Events und die ganze Acadamy einfach aufgelöst. Wenn du dein Traumleben leben möchtest dann ist es ein Muss auf ein Event von Markus zu gehen & Mitglied in der Academy zu werden. Dein wahrer Wesenskern kommt dadurch zum vorschein & dein Leben verändert sich auf eine wunderbare Weise nur zum positiven.
Danke Markus für dein Sein & deine Hingabe für die Menschheit ❤️❤️❤️

unbelievable

Das 3 Tages Event war extrem faszinierend…in der Basis wirkt es sehr unspektakulär aber mit einer so extremen Atmosphäre die ich so noch nie erlebt habe…das Bewusstsein wurde bei mir ins Zentrum gerückt und ich wurde immer leerer, entspannter & klarer bei allem was ist…Ich habe Trauer Hautnah erfahren dürfen und konnte es gut durch mit durchlassen…danach kam soviel Freude, Zufriedenheit & Lebendigkeit in mein System…einfach unbeschreiblich…und das Beste ist man muss nichts tun denn die Atmosphäre von Markus wirkt von ganz alleine 🔥
Ich kann das Event & die Academy nur empfehlen denn so etwas habe ich meinem ganzen Leben noch nie erfahren🫶🏼

Grandioses Event, bestes Coaching ever

Vielen, vielen Dank, Markus Streinz!
Das 3 Tages Event in München war wieder großartig, ganz tief transformierend und einzigartig! Nirgendwo fühle ich mich so wohl und authentisch wie bei den Events von Markus Streinz! Die Atmosphäre ist so hochschwingend, dass ich mit viel Energie wieder nach Hause fahre und noch lange davon zehren kann!
Es war dieses Mal mein drittes Event und ich beschäftige mich mit Transformation und Bewusstsein seit 17 Jahren. Markus ist das Beste in dieser Hinsicht, das ich bis jetzt erlebt habe!
Ich empfehle ihn an jede und jeden weiter!!!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais