Im Leben eines jeden geht es um Ausdehnung dessen was wir alle im Kern sind! Wie ein Kind wieder ein Bündel voller Freude zu sein, kein Gefangener im eigenen Verstand. Vollkommene Klarheit und Einsich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
LEBENSGEFAHR: Die volle Wahrheit über die Live Academy (Markus Streinz & Falk Schlüter) Ich warne jeden eindringlich: Diese Academy hat mich in die Psychiatrie, in die Polizeizelle und i... Ver mais
Die Live-Erfahrungen sind für mich mit die größten Unterstützungsfaktoren was das persönliche Wachstum angeht und das seit Jahren. Mir wird massivst dabei geholfen die Wahrnehmung für meine Innenw... Ver mais
Absolut unseriös!!! Mich hat einer per Kaltauqise über Instagram angeschrieben der ein Anhänger dieser Akademy ist. Verkauft hat er es in einer sprachnotiz als „gemeinnützigen Verein“, erwähnte da... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Hallo ich war bisher auf drei Events…
Hallo ich war bisher auf drei Events und dieses war für mich das aller schönste weil es viel Sanftheit und Reinigung beinhaltet hat. Ich habe sehr viel aufgearbeitet und wie bei jedem Event war die Atmosphäre sehr beruhigend und familiär.
Es ist nicht zu beschreiben wie man sich in Markus Nähe fühlt weil man das entweder nicht kennt oder vergessen hat. Es ist ein ankommen in dem Gefühl das man sein Leben lang sucht das man Geborgenheit, Zufriedenheit und Leichtigkeit nennt.
Beim Event wird viel über den Körper gearbeitet es werden Blockaden gelöst sein Team geht mit jedem gleichermaßen um und man fühlt sich als ein Freund und nicht wie ein Kunde. Man kann sich frei bewegen es gibt kein Mitarbeiter Bereich. Markus bewegt sich auch frei und ist offen für jede Begegnung und das auf Augen Höhe. Ihr solltet ein Event besuchen und das ganze selbst erfahren. Von meiner Wahrnehmung her ist es bis heute das höchste das ich als Mensch erfahren habe weil für mir auch die Dimensionen die Markus öffnet sichtbar werden. Was hier leider nicht zu beschreiben ist da ich nicht wüsste wie ich das erklären soll. Es passiert einfach so viel auf soviel Ebenen und ihr solltet das selbst erfahren. Markus ist bedacht darauf das die Menschen zurück zum Kern kommen und ihr wahres Leben leben. Ich kennen niemanden der bei dieser Sache kompetenter ist als er, weil er genau weis, wer es wie braucht um dort hin zu kommen.
Danke Markus und sein Team ich liebe euch ♥️
Einfach unglaulich
Einfach unglaulich! Eine einzigartige Erfahrung! Ich hab einen Zugang zu Tiefe bekommen den ich nicht für möglich gehalten hab. Ich verdanke Markus mein Leben! <3
Genau das was man braucht
Was man hier lernt ist etwas ganz besonderes. Zurück zu einer intensiven, spielerischen Lebensfreude, sich grenzenlos Ausdehnen mit Leichtigkeit und das Leben so auszurichten damit man erlebt was man will.
Dieses Wochenende war vollgepackt mit vielen Aha-Momenten.
Dieses Wochenende war vollgepackt mit neuen Erkenntnissen, Impulsen und sehr hohen und leichten Energien. Markus hat eine Gabe, die Menschen anzieht, da er intuitiv genau über jene Themen spricht, die die Leute um ihn herum bewegen und sie dadurch transformiert. Er erklärt energetische Zusammenhänge wie kein anderer, das ist faszinierend. Dieser Raum ist voller wundervoller und offener Menschen. Man schließt sofort neue Kontake und kann sich mit ähnlich denkenden austauschen. Ich kam alleine, kannte niemanden und war sofort von Freunden umgeben. Wirklich grandios, sowas erfüllendes habe ich noch nie erlebt. Es waren so viele Kinder dort und die hatten so viel Spaß, dort zu sein. Wirklich schön. Danke an Markus und sein Team!! Danke an Markus Mama für den Kakao und die selbstgemachten Kekse!! Ihr seid grandios, danke!!
Ein unvergessliches Erlebnis
Ein unvergessliches Erlebnis. ♥️
Danke Markus und das liberator Team dass ihr das auf die Beine die gestellt habt. ♥️🙏🏻
Ein Event wie kein anderes
Ein Event wie kein anderes! Danke für die Intensität
Sowie ich mich nur meinen Vorrednern…
Sowie ich mich nur meinen Vorrednern anschließen kann.
Es ist am Besten man hält sich von dieser "Academy" fern. Es werden hier toxische, teilweise narzi..... Manipulationstechniken, sowie Gaslighten, angewandt.
Sie möchten gerne deine Wahrnehmung in Frage stellen und ihre "Ansichten"(natürlich um einen abhängig zu machen) in dir einpflanzen.
In dem Live Call merkt man, dass Markus seine Kunden von oben herab behandelt.
Stellen sie Fragen, werden sie als doof dargestellt und sie auf eine Art und Weise gefragt, ob sie das Programm überhaupt gecheckt haben.
Mit seinen Kunden geht ein "spiritueller Lehrer" anders um.
Was auch typisch in diesem Verhalten ist, ist nicht kritikfähig zu sein.
Darum wird man auch abgewertet, wenn man nicht so tut wie sie möchten.
Aber man erntet was man sät.... Lautet schon ein Bibelspruch :-)
Vorsicht vor manipulativen Praktiken: Eine kritische Analyse der Liberator Academy
Als promovierter Psychologe und aufgrund negativer Erfahrungen eines Bekannten, wollte ich mir die Liberator Academy aus erster Hand anschauen und entschloss mich, "undercover" an einem ihrer Angebote teilzunehmen. Die Akademie mag durchaus mit einer gewissen Expertise in der Psychologie werben, doch hinter dieser Fassade verbirgt sich ein manipulativer Ansatz, der das Vertrauen der Teilnehmer auf eine sehr fragwürdige Weise ausnutzt.
Der Gründer oder die Führungspersonen der Academy wissen zweifellos, wie man psychologisch beeinflusst. Ihr Können in diesem Bereich ist unbestreitbar. Doch anstatt dieses Wissen für konstruktive, positive Zwecke zu nutzen, wird es hier eingesetzt, um Menschen auf subtile Weise zu manipulieren. Besonders problematisch ist die unterschwellige Suggestion, dass das Leben ohne die Teilnahme an der Academy keinen Sinn mehr habe. Diese Technik sorgt dafür, dass die Teilnehmer immer weiter an der Akademie festhalten, was im Endeffekt zu einer Art Abhängigkeit führt. Der Eindruck, dass man ohne die Teilnahme keinen echten Lebenszweck mehr hätte, wird bewusst erzeugt, um Menschen langfristig an sich zu binden und sie auszubeuten.
Es wird ein Gefühl der Dringlichkeit und Exklusivität erzeugt, das die Teilnehmer unter Druck setzt, immer mehr zu investieren – sei es finanziell, emotional oder zeitlich. Diese Taktiken sind aus psychologischer Sicht bedenklich und eindeutig auf langfristige Profite auf Kosten der Teilnehmer angelegt.
Meine Erfahrungen in der Academy waren enttäuschend. Die Lehrmethoden und die Art der psychologischen Einflussnahme gehen über eine ehrliche Unterstützung hinaus und tendieren in eine Richtung, die ich als unethisch empfinde. Als Psychologe erkenne ich solche manipulativen Strategien, die darauf abzielen, Menschen in ein dauerhaftes Abhängigkeitsverhältnis zu bringen.
Ich kann daher nur dringend davon abraten, sich in irgendeiner Form auf diese Academy einzulassen. Zwar mag sie auf den ersten Blick wie eine wertvolle Quelle der persönlichen Entwicklung erscheinen, doch bei genauerer Betrachtung wird schnell klar, dass sie ihre Teilnehmer vor allem als Mittel zum Zweck betrachtet.
Bericht über Liberator Academy
Vielleicht hilfreich für manche: Ich habe auf NN.de einen langen Bericht über die Liberator Academy gelesen mit teils heftigen Vorwürfen gegen den Markus Streinz...
Einfach befreiend und nicht vorstellbar bis mans erlebt hat
Einfach unglaublich, wenn man nicht persönlich angeschaut hat und am eigenen Körper gespürt hat kann man sich nicht vorstellen was passieren kann <3
Mein Leben hat sich komplett geändert ich konnte durch die Liberator Akademie endlich meine Suche nach dem Sinn einfach aufgeben, weil jetzt einfach lebe und nicht mehr nach dem Sinn suchen muss ;) mich nirgends mehr beweisen muss und auch nicht nach Liebe und Anerkennung betteln muss ;)
Ich spreche aus was in mir ist und es ist einfach befreiend. Ich hab endlich die Schlüssel dazu gefunden meine Themen zu sehen und aufzuräumen, man schleppt so viel mit sich rum das man nicht sieht und durch Markus und das Team Stück für Stück einfach bewusst gemacht wird.
Das Leben bringt neue Situationen und Aufgaben mit sich und macht einfach Spaß, bin einfach mega Dankbar <3
Achtung extrem gefährliche SEKTE
Warnung vor der Sekte Markus Streinz
Ich war im live call dabei. Dieser hört sich im ersten Moment toll an. Mas Markus aber hier macht ist unterschwellige Manipulation. Er suggeriert dir die Freiheit im Denken, Handeln etc. Aber in Wirklichkeit entfernt er dich von deiner Seele, deiner inneren Intuition. Hatte mit zwei seiner Jünger Kontakt. Beide extrem aggressiv, als ich nur ganz leichten Widerspruch einlegte und nicht 100% derer Meinung war.
Bekam folgende Nachrichten:
❗️"Geh sterben du hur***sohn"
❗️"Oho stolz in Anflug!!"
❗️"Ich seh das du dich rechtfertigst weil du ignorant bist und ned checkst wenns worum es geht"
Auf Youtube ist live zu sehen, wie er andere erniedrigt. Er der Guru.
Seine Floskeln klingen anfangs super und hoch spirituell, bewusst. Aber in wahrheit bindet er dich an sich.
Ich kann nur sagen: Finger weg. Er saugt dich aus.
Ich habe selbst Sektenerfahrung und kenne daher diese spielchen am eigenen Leib. Am Ende bleibt nur viel Schaden.
In dem Moment wo die Heilsgewissheit in Abhängigkeit von einem Menschen und dessen Weg suggeriert wird, ist es eine extrem gefährliche Struktur.
Beichte
Ich muss bekennen, dass ich mit schuldig bin an der Ausbeutung vieler Kunden diese Unternehmens und zugesehen habe, wie Frauen misshandelt wurden
Ich schäme mich!
5 Sterne reichen nicht aus
5 Sterne reichen nicht aus, um die Möglichkeit, die du hier erhältst, zu beschreiben.
Es spielt keine große Rolle, ob du das Ausmaß dieser Möglichkeit verstehst; du musst nur umsetzen, nichts weiter.
Was sich alles bei mir verändert hat, kann ich nicht erzählen, dafür bräuchte ich Tage …
Alleine das spricht für den Einfluss dieser Möglichkeit.
Vielen Dank, bis hierher, ich werde nicht gehen. 🙏🏼🔥
Unvergleichlich!
Niemand trifft das Leben so auf den Punkt wie Markus! Seine Worte und die Energie dabei treffen dich einfach, ohne das du es verstehst. Durch Liberator habe ich erkannt, wie unlebendig ich durchs Leben gehe und das die Lösungen für mehr Lebendigkeit ganz einfach sind! Dieses Wissen von Markus sollte jeden Menschen erreichen! Mir sind einige Mentoren, Coaches begegnet und NIEMAND konnte es so weiter geben, wie er. Wirklich niemand! Vorher bist du im Irrgarten deines Kopfes verstanden und hörst darauf deine Ängste zu vermeiden..mit Markus verstehst du die Natur dahinter und das jede Emotion die hochkommt erlaubt ist! Es wird dich aus den alten Ketten deines Umfeldes reisen aber das ist nötig für deine eigene Transformation!
Messerscharf
Feuerwerk im Kopf. Simpel und direkt die Themen /Mechanik des Lebens auf den Punkt gebracht. allerdings mit einer gewissen Geschwindigkeit der man erstmal folgen können muss.
Erfahre das Leben wie es wirklich ist
Über die Liberator Academy erhält man die Möglichkeit die Mechaniken des Lebens zu verstehen und wird ermutigt, diese als lebendige Erfahrungen in seinen Alltag und seinem Körper zu integrieren.
Markus Streinz geht als Katalysator der ausgleichenden Lebensenergiebewegung gezielt auf spezifische Herausforderungen seiner Klienten ein und zeigt sowohl den Grund, die Auswirkungen und die Lösungsmöglichkeiten der `Probleme` auf.
Die werden dann von seinem Team thematisch aufgearbeitet und in der Mediathek zur Verfügung gestellt.
Über die Inhalte der Mediathek sowie die verschiedenen Möglichkeiten der Onlinecalls und Offline Events wird hier eine Gelegenheit geboten seine Glaubenssyteme und Lebensweise unter die Lupe zu nehmen und über Board zu schmeißen. Dies geschieht über eine abnormale aber äußerst effektive Weise, für die man definitiv spielerische Leichtigkeit, Akzeptanz und Durschlagsfähigkeit mitbringen oder entwickeln darf.
Ich empfehle definitiv jedem sich zumindest mal ein eigenes Bild zu machen, denn es werden Fragen beantwortet, die du dir noch nicht einmal erlaubst zu stellen.
Ich durfte mir einen kurzen Einblick in…
Ich durfte mir einen kurzen Einblick in die Academy verschaffen und war schlichtweg begeistert.
Wenn Du es schaffst Deinen wertenden Verstand zu beruhigen und tatsächlich wahrzunehmen, kannst Du die Schätze einzusammeln.
Vielen Dank dafür,
Romy
Finger weg
Wir waren bei Markus Streinz, bei Liberator, haben jedoch sehr schnell gemerkt, dass wir von diesem manipulativen unfähigen Menschen nichts lernen können, weil er nicht 5 % von dem erreicht hat, was wir im Leben erreicht haben.
Dieser Typ hat Dutzende von weiblichen Opfern in seinem Portfolio, die er leider geschlagen oder bis zur Bewusstlosigkeit gewürgt hat. Diese Frauen sind entweder im Krankenhaus gelandet oder tragen schwere psychische Schäden davon. Seine schwangere ex Freundin schlägt er regelmäßig. Dieser Mensch ist 36 Jahre alt, lebt seit Jahren in einer WG (Wohngemeinschaft), um Kosten zu sparen, hat vor Jahren sein Auto verkauft, weil er es sich nicht leisten konnte.
Hat in seinem Alter noch nichts im Leben erreicht. Liberator hat er nicht aufgebaut, sondern die Leute, die seine Kleider bügeln, weil er nicht einmal das kann. Mehrere Anzeigen wegen Körperverletzung.
Sieben Ex-Liberator-Kundinnen, die wir persönlich kennen, hat er leider auch angegriffen.
Wir sind raus aus Liberator, weil wir mit Agression, Manipulation, Psychopathie und Unfähigkeit von Herrn Streinz nichts zu tun haben möchten und sind so froh, endlich weg zu sein von Markus Streinz und seinem Energiefeld.
Übertrifft jede Erwartung
Übertrifft jede Erwartung.
Die Erfahrung die ich mit Markus und seinem Team gemacht habe ist einfach pures Gold wert.
Seine Life-Events schaffen eine unglaublich angenehme Atmosphäre in der mit dem fundamentalen Wissen von Markus wahre Transformation geschieht.
Nach mehr als einem Jahr in der Liberator Academy kann ich nur eines sagen, Danke für die mega Arbeit.
Markus Streinz ist Endlevel krass!
Markus Streinz ist Endlevel krass!
Wer noch keine Erfahrungswerte mit seinen Inhalten machen konnte, hat meiner Meinung nach eine Bildungslücke, welche es zu schließen gilt. Markus Verständnis über Bewusstsein sucht seines gleichen und ist so weit ich weis im deutschsprachigen Raum einzigartig. Ich bin dankbar dafür Markus gefunden zu haben.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.