libify Opiniões 7130

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte Anrufe von verschiedenen Unternehmen. Der Anruf von Ihnen durch Ihren Mitarbeiter war sehr angenehm, nicht aufdringlich. Gute und ausführliche Beratung. Ich hatte das Gefühl, Sie kümmern s... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Die schnelle Bearbeitung und zeitnahe Lieferung des Notrufgerätes ist echt in Ordnung. Allerdings finde ich die telefonische Kommunikation nicht so toll. Anruf einer Telefonnummer aus München, Anr... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Das persönliche Gespräch macht es einfach leichter auch die Aufgaben zu lösen ich bedanke mich auch für die Geduld die der Herr mit mir hatte also vielen Dank für die Anleitung

Informações sobre a empresa

1. Cabine telefónica de emergência
  2. Posto de primeiros socorros
  3. Assistência médica ao domicílio
  4. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

Hausnotrufsysteme von libify bringen mehr Sicherheit ins Leben. Im Notfall ist Hilfe nur einen Knopfdruck entfernt und rund um die Uhr erreichbar. Je nach Gerät kann der Notruf zuhause als auch unterwegs abgesetzt werden, fortgeschrittenere Hausnotrufgeräte sind außerdem mit einem Sturzsensor ausgestattet, der eigenständig einen Notruf auslöst, wenn die betroffene Person stürzt und reglos verharrt. Mit einem Hausnotruf wird so mehr Selbständigkeit gewonnen und das Leben in den eigenen vier Wänden ermöglicht. Angehörige können sich verlassen, dass im Notfall immer jemand erreichbar ist, auch wenn man selbst einmal verhindert ist. Egal, ob klassisch für zuhause oder mobil für unterwegs, mit Sturzsensor oder Videotelefonie – mit libify finden Sie den passenden Hausnotruf für Ihre Bedürfnisse. Aus diesen Geräten können Sie wählen: libifyBasic: Das libifyBasic-Gerät ist ein bewährtes Notrufsystem, mit dem Sie Sicherheit in den eignen vier Wänden erhalten. Mit nur einem Knopfdruck können Sie im Notfall mit der Notrufzentrale in Kontakt treten und Hilfe erhalten libifyHome: Das fortgeschrittene Hausnotrufgerät für zuhause ist mit einem Sturzsensor ausgestattet. Sollten Sie nach einem Sturz einmal nicht mehr in der Lage sein, einen Notruf auszulösen, löst das System automatisch einen Notruf aus. Über den Bildschirm des Geräts können Sie außerdem Bilder und Videoanrufe Ihrer Liebsten empfangen. libifyMobil: Sie sind aktiv und noch viel unterwegs? Mit dem libifyMobil Gerät können Sie in ganz Deutschland einen Notruf auslösen und mittels GPS-Ortung gefunden werden. Egal ob zuhause, beim Spazieren oder auf Ausflügen – mit dem mobilen Hausnotrufgerät sind Sie überall in Deutschland abgesichert. libifyDoro: Das libifyDoro ist ebenfalls ein mobiles Notrufgerät, das zusätzlich mit einem Sturzsensor ausgestattet ist und eignet sich besonders für aktive Senioren. Über die GPS-Ortung können Sie im Falle eines Sturzes auch dann gefunden werden, wenn Sie selbst nicht mehr in der Lage sind, einen Notruf abzusetzen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Die Anzeige blinkt

Die Anzeige blinkt, was heißt, das die Akkus nicht geladen werden.

22 de maio de 2026
logótipo da libify

Resposta da libify

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen durch unseren Service zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte und das Gerät nach der Korrektur wieder einwandfrei funktioniert.

Beste Grüße
Ihr libify-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Herr der angerufen hat war sehr…

Der Herr der angerufen hat war sehr freundlich aber auch sehr stur. Ich wollte ihm am Telefon die IBAN Nr. nicht geben. Das wäre doch auch noch möglich, wenn Sie das Schriftliche erledigen. Eine persönliche Angabe am Telefon ist immer schlecht. Ansonsten hat alles gut geklappt. Der Herr der am Telefon nachträglich nochmals alles erklärt hat und nachgefragt hat, ob die Anlage gut funktioniert war sehr höflich und ruhig.

21 de maio de 2026

Angerufene sollten die Firma erkennen

Allerdings finde ich die telefonische Kommunikation nicht so toll.
Anruf einer Telefonnummer aus München,
Anruf einer Telefonnummer aus Dortmund und dann wieder ein Anruf einer Telefonnummer aus einer anderen Stadt.
Schön wäre, wenn bei einem eingehenden Anruf ersichtlich wäre, wer bzw. welche 'Firma' am anderen Ende der Leitung ist.

7 de maio de 2026
logótipo da libify

Resposta da libify

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dies hilft uns, unseren Service und Prozesse stetig zu verbessern.

Vielen Dank und beste Grüße
Ihr libify-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe heute ein paar mal…

Ich habe heute ein paar mal angerufen.der service hat mir alles auch sehr freundlich erklärt.es hat alles sehr gut geklappt.zum schluss,ob ich noch fragen habe.also libify kann man ohne bedenken empfehlen.vielen dank. Karin moser!

19 de maio de 2026

kontakt

kontak zu den mitarbeitern, und sehr, sehr gute, einfache anleitung.80
aber das wichtigste, man kann sich als 80zigjähriger noch mit echten menschen austauschen.

19 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann das Notrufsystem sehr gern weiter empfehlen

eine tolle Kommunikation, es wird einem sehr schnell bei Fragen, gleich welcher Art, geholfen. Auch das Produkt gehört für mich, nachdem ich nun einige Systeme getestet habe, mit zu den Besten. Die 30 tägige Testphase bietet einem ausreichend Zeit, sich mit dem Notrufsystem zu beschäftigen.

8 de maio de 2026

Beratung,Funktion

Ich bin sehr zufrieden mit dem Trecker. Sowohl die Funktion,als auch die Beratung und die sofortige Kontaktaufnahme verläuft einwandfrei. Ich würde es stets weiterempfehlen.

7 de maio de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais