Banner for easierLife GmbH

easierLife GmbH Opiniões 1667

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr zügige Kontaktaufnahme durch "echte" Menschen, ausführliche Beratung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis einschließlich Schlüsseltresor. Ich bin lediglich enttäuscht (aber d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es wurde schnell und kompetent geholfen in verschiedenen Sachen aufmerksam gemacht, die uns weiter geholfen haben . Man fühlt sich aufgehoben und betreut .

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança
  2. Cabine telefónica de emergência

Sobre easierLife GmbH

Escrito pela empresa

Smarter Hausnotruf für ein sicheres, selbstbestimmtes Leben – zu Hause und unterwegs

Die easierLife GmbH aus Karlsruhe entwickelt intelligente Hausnotruf- und mobile Notrufsysteme, die Seniorinnen und Senioren ein unabhängiges Leben in den eigenen vier Wänden ermöglichen – und Angehörigen die Gewissheit geben, dass es ihren Liebsten gut geht. Gegründet 2014 als Ausgründung des renommierten FZI Forschungszentrum Informatik, verbinden wir wissenschaftlich fundierte Smart-Home-Technologie mit der menschlichen Nähe einer rund um die Uhr besetzten Notrufzentrale.

Über 90.000 Geräte sind bereits im Einsatz – und unser smartes Notrufsystem wurde mit dem Deutschen Gesundheits-Award ausgezeichnet. Alle Tarife sind monatlich kündbar, ohne lange Vertragsbindung.

Unsere Notrufsysteme im Überblick

• easierLife HOME Flex – Smarter Hausnotruf mit GKV-Zulassung, ohne Festnetz und Internet einsatzbereit
  • easierLife HOME&GO – Die Kombi-Lösung: Sicherheit zu Hause und unterwegs in einem Paket
  • easierLife GO – Mobiler Notruf mit GPS-Ortung für jede Situation außer Haus
  • easierLife WATCH – Diskrete Notruf-Uhr für unterwegs, mit Sturzerkennung und Standortübermittlung

Was uns auszeichnet

• 24/7 Notrufzentrale in Deutschland – schnelle Hilfe im Ernstfall
  • Automatische Sturzerkennung – auch ohne Knopfdruck
  • App für Angehörige mit Wohlauf-Benachrichtigungen
  • Bezuschussung durch die Pflegekasse bei vorliegendem Pflegegrad
  • Monatlich kündbar – keine versteckten Kosten, keine Mindestlaufzeit
  • Über 1.600 Trustpilot-Bewertungen mit durchschnittlich 4 Sternen

Persönliche Beratung

Sie möchten den passenden Hausnotruf für sich oder Ihre Angehörigen finden? Unser Kundenservice berät Sie gerne unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail. Schnelle Lieferung, einfache Einrichtung in wenigen Minuten – ohne technisches Vorwissen.

easierLife – Sicherheit, Selbstständigkeit und Nähe für jede Lebenssituation.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Gerät einfach zu bedienen.

25 de maio de 2026

Resposta da easierLife GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Gerät als einfach zu bedienen erleben – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin ein gutes und sicheres Gefühl mit easierLife.

Sehr günstiges…

Sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis.
Freundlicher persönlicher Kontakt.
Einfach Installation.

24 de maio de 2026

Resposta da easierLife GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, den persönlichen Kontakt und die einfache Installation so positiv erlebt haben. Genau so soll ein Hausnotruf sein: verständlich, unkompliziert und persönlich begleitet.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr zügige Kontaktaufnahme durch…

Ich bin lediglich enttäuscht (aber das war wohl eine naive Vorstellung), dass über das Armband kein Sprechkontakt möglich ist- man ist gut beraten, einen eventuellen Sturz in die Nähe der Station zu positionieren...Ob dann die Hilfeleistung so funktioniert wie geplant, kann ich (glücklicherweise) noch nicht beurteilen.

Resposta da easierLife GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Kontaktaufnahme, die persönliche Beratung, die Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erlebt haben.

Ihre Enttäuschung zum Sprechkontakt über das Armband können wir nachvollziehen. Bei diesem System dient das Armband zur Auslösung des Notrufs; die Sprachverbindung läuft über die Station. Umso wichtiger ist eine gute Platzierung der Basisstation im Wohnbereich – gerne prüfen wir mit Ihnen gemeinsam, ob diese optimal steht und ob ein Testnotruf zur Einschätzung der Verständigung sinnvoll ist.

Dass Sie den Ernstfall glücklicherweise noch nicht beurteilen mussten, ist natürlich das Beste. Für Fragen zur Einrichtung oder zur passenden Nutzung im Alltag ist unser Service-Team jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße

Lebensretter

Nach anfänglichen Holpern in der Testphase erledigte das easierLife Hausnotrufgerät alle beschriebenen Aufgaben.
Dieses Gerät wurde im wahrsten Sinn zum Lebensretter!

26 de maio de 2026

Resposta da easierLife GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Ihre Rückmeldung bewegt uns sehr. Es freut uns, dass das easierLife Hausnotrufgerät zuverlässig seine Aufgaben erfüllt hat – und in einer entscheidenden Situation helfen konnte.

Genau dafür setzen wir uns jeden Tag ein: Menschen und Angehörigen mehr Sicherheit im Alltag zu geben.

Alles Gute für Sie und viele Grüße

Resposta da easierLife GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wahrgenommen wird, dass wir gemeinsam nach einer Lösung suchen. Denn uns ist wichtig, Anliegen aufmerksam aufzunehmen und Schritt für Schritt zu klären, was in der jeweiligen Situation am besten hilft.

Herzliche Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Die ausführliche Beratung und die…

Die ausführliche Beratung und die freundliche Unterstützung bei der Einrichtung des Gerätes.

Resposta da easierLife GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich ausführlich beraten und bei der Einrichtung Ihres Gerätes freundlich unterstützt gefühlt haben. Genau so soll es sein – persönlich, verständlich und zuverlässig.

Treuer Bekleider

Ich habe den Notruf im Urlaub in Italien ausprobiert und .anhat mir genau gesagt wo ich mich befinde. Das ist sehr beruhigend zu wissen das es auch im Ausland funktioniert . Nur leider hatte ich dann ein Problem ,die Uhr läßt sich nicht mehr Auflagen
Aber funktioniert einwandfrei.

Resposta da easierLife GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie den Notruf auch im Urlaub in Italien testen konnten und die Ortung zuverlässig funktioniert hat. Gerade unterwegs und im Ausland ist es wichtig, ein beruhigendes Gefühl von Sicherheit zu haben.

Dass es nun ein Problem mit dem Aufladen der Uhr gibt, tut uns leid. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir uns das gemeinsam ansehen und Ihnen schnell weiterhelfen können.

Sehr zu empfehlen!

Ich musste mich um nichts kümmern, easierLife habe ich meine Wünsche mitgeteilt und das Unternehmen hat alles weitere in die Wege geleitet.

Resposta da easierLife GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei easierLife gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen den gesamten Ablauf so einfach wie möglich machen konnten. Genau das ist unser Anspruch: zuhören, Wünsche verstehen und dann zuverlässig alles Weitere in die Wege leiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gut betreut Es wurde schnell und kompetent…

Resposta da easierLife GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und betreut gefühlt haben. Genau das ist uns wichtig: schnell und kompetent zu helfen, aufmerksam mitzudenken und auf Dinge hinzuweisen, die im Alltag wirklich weiterhelfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Großartiges Personal, exzellenter und schneller Service, hochwertige Ausrüstung.

Fünf Sterne reichen nicht aus, vielleicht braucht man zehn Sterne für dieses fantastische Team.

Resposta da easierLife GmbH

Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Team, den schnellen Service und die Qualität unserer Ausrüstung so positiv erlebt haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, jeden Tag mit genauso viel Einsatz und Freude für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.
Zehn Sterne nehmen wir natürlich sehr gerne als Kompliment an. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Top Beratung im Vor - Gespräch

Ich hatte eine ganz wundervolle, verständnisvolle Frau am Telefon, Frau Korsch, die meine Situation mit meinem sturen und uneinsichtigen Vater verstanden hat, mich nicht verurteilte, Tipps für den Umgang mit meinem Vater nach seinem Sturz in der Küche gab und mir und ihm die Zeit zur Entscheidung gab. Sie telefonierte auch mit meinem Vater - wir wohnen 800 Km auseinander. Ihre einfühlsame Art hat mich schnell überzeugt, mich für Easier Life zu entscheiden. Ich hatte über eine Vergleichsseite 2 Anbieter vorgeschlagen bekommen. Gut finde ich, dass man die Schlüssel auch bei den Malthesern abgeben könnte, die auch hinfahren würden bei einem Sturz, da mein Vater den Schlüssel nicht zu einem Nachbarn geben wollte.
Die Vor - Beratung und der Abschluss war super 👌sie hat mich nicht gedrängt und angerufen, wenn ich Zeit hatte - Vollzeitjob von 10 - 19:00 Uhr, macht Termine schwer...
Nicht so gut fand ich dann den Anruf bei meinem Vater von einem Mitarbeiter, der rausfinden sollte, ob man meinen Vater rufen hört von verschiedenen Räumen aus. Mein Vater hatte nicht das Gefühl, dass er da gut beraten wurde. Da hätte ich mir eine Frau Korsch gewünscht.

21 de novembro de 2025

Resposta da easierLife GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich an Ihrer Erfahrung teilhaben zu lassen.
Ihre Worte über Frau Korsch haben wir direkt an sie und das gesamte Beratungsteam weitergegeben. Gerade in einer Situation wie nach dem Sturz Ihres Vaters — und über 800 Kilometer Entfernung hinweg — kommt es genau auf diese Ruhe, dieses Zuhören und das Mitdenken bei Details wie der Schlüsselhinterlegung beim Malteser-Hausnotrufdienst an. Es freut uns sehr, dass Sie das so erlebt haben und dass die Beratung sich nach Ihrem Arbeitstag gerichtet hat, statt umgekehrt.
Dass Ihr Vater den Einrichtungs-Anruf — also den Test der Rufweite aus verschiedenen Räumen — nicht so positiv in Erinnerung hat, nehmen wir ernst. Dieser Moment soll genauso einfühlsam sein wie das Erstgespräch, und wir möchten das bei ihm gerne nachholen. Schicken Sie uns dazu gerne eine kurze private Nachricht über Trustpilot oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular auf easierlife.de — wir melden uns dann gezielt bei Ihrem Vater zurück, damit er das gleiche Gefühl bekommt, das Sie bei Frau Korsch hatten.
Viele Grüße aus Karlsruhe

Classificada 4 em 5 estrelas

freundliche kompetente Beratung und…

freundliche kompetente Beratung und termingerechte Lieferumng

9 de janeiro de 2026

Liebe Frau Miessner,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der termingerechten Lieferung zufrieden waren.

Ihr Team von easierLife

Sehr guter Hausnotruf.

9 de abril de 2025

Resposta da easierLife GmbH

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn künftig noch Fragen auftauchen, sind wir gerne weiterhin für Sie da.

Classificada 1 em 5 estrelas

man wird schnell als kunde ignoriert

man wird schnell als kunde ignoriert: keine Bestätigung des widerrufs kein erhalt eines Rücksendeaufklebers, nur vergeudete Lebenszeit, nur leichtes Leben für die anbieter

13 de março de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, ignoriert worden zu sein. Ihr Widerruf liegt uns vor und wird aktuell bearbeitet. Das Rücksendeetikett erhalten Sie selbstverständlich im Zuge der Abwicklung. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.

Alle anderen Anbieter - Nur nicht easierLife

N I E wieder. Hier werden sensible Daten am Telefon abgefragt (Bankverbindung) und nichtgenehmigte Abbuchungen getätigt.

7 de janeiro de 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Die Abfrage von Bankdaten erfolgt bei uns ausschließlich im Rahmen einer Bestellung und nur mit ausdrücklicher Zustimmung der Kund*innen. Abbuchungen ohne Einverständnis nehmen wir selbstverständlich nicht vor. Da wir den geschilderten Vorgang aktuell nicht zuordnen können, bitten wir Sie, sich direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir den Sachverhalt gerne gemeinsam prüfen können.

Classificada 3 em 5 estrelas

die Beantragung der Kostenübernahme…

die Beantragung der Kostenübernahme durch die Krankenkasse erfolgte erst nach 3 Monate und diversen Telefonaten

7 de novembro de 2025

Hallo Frau Appel,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Beantragung der Kostenübernahme kann erst erfolgen, sobald uns die dafür notwendigen Unterlagen vollständig vorliegen. In Ihrem Fall haben wir diese erst zu einem späteren Zeitpunkt erhalten, wodurch sich die Beantragung entsprechend verzögert hat.
Wenn Sie hierzu noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden.

Ist etwas schief gelaufen

Ist etwas schief gelaufen. War kein Verschulden der Mitarbeiterin sondern ein Versehen von uns. Aber sehr, sehr freundlich mit uns. Es gibt von uns ein grosses Lob für diese Mitarbeiterin

8 de dezembro de 2025

Resposta da easierLife GmbH

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als so freundlich erlebt haben und Sie ein Lob aussprechen – das geben wir intern gerne weiter. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es im Ablauf zunächst zu einem Missverständnis gekommen ist. Umso wichtiger ist, dass wir die Situation gemeinsam klären konnten und am Ende eine passende Lösung gefunden wurde. Wenn Sie künftig noch Fragen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muß ich erneut eine Bewertung…

Leider muß ich erneut eine Bewertung abgeben.Die Antwort von easierlife zu meiner Bewertung war unrichtig. Angeblich hat die Firma am 12.1.2026den offenen Betrag von 429,00 Euro aüf ein falsches Konto überwiesen. Nachdem ich in der letzten Woche erneut die Kontoverbindung (zum 4.mal) per mail geschickt habe bekam ich die Nachricht das ich am 19.2. 2026 der offenen Betrag erhalte.Heute um 9,00 Uhr erhielt ich einen Anruf von einer Mitarbeiterin die aber vom Sachverhalt nichts wußte. Nachdem ich es nochmal erleutert habe und ihr mitteilte, das heute die Überweisung erfolgen soll kam die Antwort " es ist leider nicht möglich da die bearbeitende Kollegin in Urlaub ist."Aber jedenfalls haben wir den richtigen Kontoabgleich vollzogen. Also Hände weg von dieser Firma.

19 de fevereiro de 2026

Hallo Herr Rohrschneider,
danke, dass Sie erneut schreiben. Es tut uns leid, dass unsere vorige Rückmeldung missverständlich war und Sie widersprüchliche Aussagen sowie einen unkoordinierten Rückruf erlebt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben den Vorgang nochmals geprüft: Die Auszahlung wurde inzwischen veranlasst. Sollte wider Erwarten noch etwas offen sein, melden Sie sich bitte bei uns per E-Mail an service@easierlife.de
oder telefonisch unter 0721 180 308 11, damit wir es sofort klären.

Hervorragende Kommunikation und alles Super

Hervorragende Kommunikation, gutes Gerät. easierlife bietet auch nach dem Kauf exzellente Unterstützung in allen Angelegenheiten. Nach Ablehnung der Kostenübernahme durch die KK wurde ich ebenfalls unterstützt und nach dem Widerspruch wurden zuviel gezahlte Beiträge zurück erstattet. Vielen Dank!

3 de novembro de 2025

Hallo Herr Roland,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation, das Notruf-System und die Unterstützung auch nach dem Kauf so positiv erlebt haben. Gerne haben wir Sie auch nach der Ablehnung der Kostenübernahme durch die Krankenkasse unterstützt. Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wenn künftig noch Fragen auftauchen, sind wir gerne weiterhin für Sie da.

es war alles sehr gut

es war alles sehr gut

3 de janeiro de 2026

Hallo Frau Kasch,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles sehr gut war. Genau das ist unser Anspruch: ein verlässlicher Hausnotruf und ein Service, der verständlich und unkompliziert unterstützt. Wenn Sie künftig Fragen haben oder wir irgendwo noch besser werden können, schreiben Sie uns gerne jederzeit – Ihr Feedback hilft uns, die Qualität weiter hochzuhalten.
Ihr easierLife Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais