LIBRA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Libra è il posto dove le storie tornano a respirare. Una piattaforma italiana, nata per gli autori emergenti e che riunisce chi scrive e chi legge intorno a una sola idea: i libri non si finiscono in fretta, si vivono un capitolo alla volta. Qui gli autori pubblicano la loro voce senza filtri, i lettori li seguono come si segue una serie che non vuoi finisca mai e ogni pagina letta è un piccolo gesto che dice "continua, ti sto leggendo". Una community costruita su una promessa semplice: le belle storie meritano un posto dove esistere davvero.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Un nuovo modo di leggere

Ho trovato, da subito, Libra una piattaforma semplice e accattivante. Una modalità di lettura così moderna ed efficace da farmi abbandonare il mio vecchio ebook. Naturalmente per invogliare scrittori emergenti a pubblicare e valorizzare il proprio lavoro è necessario incrementare, magari anche solo con il passa parola fra i membri della comunity, la platea dei lettori. Complimenti comunque a tutti gli scrittori, e ai loro lettori, che stanno frequentando Libra!

20 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho iniziato a utilizzarla con regolarità… una vera sirpresa

Ho iniziato a utilizzarla con sospetto!! Sono scettica per natura!! Devo però confessare che trovo l applicazione splendida!! Favorisce una lettura veloce comoda e … dovunque tu sei!! Basta avere il cellulare e chi non lo ha tra le mani!! Con LIBRA se ho un po’ di tempo niente più zapping inconsistenti. Letture interessanti di autori sconosciuti ma veramente bravi!!

27 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il posto giusto per chi scrive

Scrivo da autrice e posso dirlo senza esitazioni: Libra per me è perfetta.
La cosa che mi ha conquistata subito è che a decidere il prezzo del proprio lavoro è chi scrive. Per un'autrice emergente non è scontato, ed è il segno di una piattaforma che rispetta davvero gli autori e il tempo che dedicano alle loro storie.
Anche il modo di leggere fa la differenza. Un capitolo alla volta dà alle storie il tempo di respirare e crea un legame più vicino tra chi scrive e chi legge, quasi come seguire una serie che non vorresti mai finisse. Per me, che metto tanto di me in quello che scrivo, sapere che qualcuno mi legge passo dopo passo ha un valore enorme.
La piattaforma è semplice da usare e ha un'anima tutta italiana, pensata per dare spazio a voci nuove.
La consiglio di cuore a chiunque scriva e voglia farsi leggere mantenendo il controllo del proprio lavoro.

20 de setembro de 2026

Fantastica!

La trovo una piattaforma veramente completa, curata in piccoli particolari che la rendono quasi perfetta. La possibilità di passare da modalita chiara a scura in un semplicissimo click e la possibilità di scegliere la dimensione del font e il font stesso sono un plus che fa la differenza. Ci sono molte funzioni ed elencarle tutte non è possibile ma è assolutamente consigliata sia per chi legge che per chi scrive e vuole condividere le proprie storie!

28 de julho de 2026

Da autrice

Da autrice, trovare una piattaforma che creda davvero negli emergenti non è così scontato. Libra mi ha dato proprio questa sensazione: uno spazio dove le storie possono crescere senza fretta e dove il dialogo con i lettori è parte dell'esperienza.

Mi piace l'idea della pubblicazione a capitoli, perché permette di creare un rapporto continuo con chi legge. Ogni visualizzazione, ogni commento e ogni nuovo capitolo diventano uno stimolo a continuare a scrivere. Non si pubblica semplicemente un libro: si condivide un percorso.

In un panorama in cui emergere è sempre più difficile, Libra offre agli autori indipendenti un'opportunità concreta per farsi conoscere e costruire una propria community di lettori.

Se scrivi e stai cercando un luogo dove dare voce alle tue storie, credo che Libra meriti assolutamente una possibilità.

12 de julho de 2026

Ho scoperto Libra per caso su TikTok

Ho scoperto Libra per caso su TikTok. Dopo una prima richiesta di informazioni, mi sono subito fiondato sulla piattaforma e ho pubblicato il mio libro. È una piattaforma semplice, intuitiva e ben curata.
La cosa più bella, però, è che oltre ad aver pubblicato la mia storia a costo zero, posso ricevere feedback reali da altri lettori e autori e così orientare meglio i miei contenuti. In più, sto scoprendo tanti nuovi libri e autori gratuitamente.
Chapeau davvero per aver creato questa fantastica piattaforma e community.

24 de junho de 2026

Bella scoperta

Sto utilizzando LibraStories per pubblicare una mia storia a episodi e finora mi sono trovato bene. La piattaforma è semplice da usare, l'app è intuitiva e il sistema di pubblicazione è immediato. Mi piace l'idea di poter proporre contenuti seriali e vedere come reagiscono i lettori capitolo dopo capitolo. Esperienza positiva e sicuramente interessante per chi scrive.

1 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

L'app perfetta per lettori compulsivi

Un luogo dove autori e lettori possono incontrarsi interagire, leggere e entrare in storie nuove. Il sito è pensato davvero bene per andare in contro alle esigenze di chiunque, è semplice e intuitivo, puoi provare a leggere delle storie e se non ti piacciono sei libero di smettere senza dover acquistare tutto il romanzo. Lo consiglio a chi come me è un lettore compulsivo, ma che su wattpad non si trova più bene, finalmente su Libra c'è qualità e comunità

4 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais