Si buscas soluciones de verdad no te lo pienses. Aquí encontrarás claridad, cercanía y mucha profesionalidad. Recupera tu vida en menos tiempo del que imaginas de la mano de los mejores. Decídete!!!!
A empresa respondeu
Había contactado con otras empresas que decían ser especializadas en segunda oportunidades pero me rechazaban por ser autónoma. No sabía que existía una salida real para mi situación hasta que vi un a... Ver mais
A empresa respondeu
Una experiencia increíble. Gracias a Libre de Deudas he conseguido liberarme de todas mis deudas y empezar de nuevo. Me han acompañado en todo el proceso con profesionalidad, cercanía y mucha tranqu... Ver mais
A empresa respondeu
Cuando parece que no vas a poder hacer tu vida normal con esa carga de deudas van y aparecen LIBRES DE DEUDA ..bendito el día que se cruzaron en mi vida les estaré agradecido toda la vida.. estoy enca... Ver mais
A empresa respondeu
En Libres de Deuda, contamos con un despacho de abogados especializados en la Ley de Segunda Oportunidad, comprometidos con ayudar a nuestros clientes a recuperar su estabilidad financiera y cancelar sus deudas. Ubicados en Sevilla, operamos en toda España, brindando asesoría y apoyo legal a personas que desean liberarse de sus deudas y comenzar de nuevo. Hasta la fecha, hemos logrado exonerar más de nueve millones de euros, lo que refleja nuestro compromiso y éxito en todos los procesos que hemos iniciado. En Libres de Deuda, creemos en el derecho de cada persona a una nueva oportunidad. Estamos aquí para guiarte en cada paso del proceso y ofrecerte la mejor solución que se adapte a tu situación.
Plaza Aviador Ruiz de Alda, número 7, local 2, 41004, Sevilla, Espanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
No solo me habéis dado una segunda oportunidad sino que me habéis facilitado una segunda vida llena de felicidad. No tengo palabras para agradecer tanta amabilidad y tanta profesionalidad. 1000 veces gracias.

Resposta da Libres de Deuda
Hola me llamo Carmen hace unos días me han dado una de las mejores noticias del año gracias a libres de deuda me han exonerado las deudas que tenia por tanto mil gracias a libres de deuda ya que gracias a ellos hoy comienzo a vivir con mayor tranquilidad

Resposta da Libres de Deuda
PROFESIONALES, CERCANOS, DIRECTOS, RESOLUTIVOS... En unos meses han dado solución a un problema que arrastraba ya muchos años.

Buenas tardes.
Quiero agradecer a este gran equipo humano y profesional, el gran trabajo realizado.
Llevaba años arrastrando deudas,soportando llamadas y mensajes amenazantes de cobro.
Gracias a este fenomenal equipo, me siento libre.
Un millón de gracias !!!

Buenas tardes,
Solo puedo expresar mi más profundo agradecimiento hacia este magnífico equipo de profesionales, que hoy han conseguido que empiece una nueva vida , tras arrastrar durante 20 años una deuda heredada que me imposibilitaba hacer una vida normal a mi y a mi familia .
Si estáis pasando por un momento económico similar no dudéis en buscar ayuda en ellos , ,,, no os van a defraudar

Resposta da Libres de Deuda
Hola, me llamo Sonia y soy una de las personas que ha podido liberarse de sus deudas, la mía era un préstamos hipotecario de hace ya varios años. Solo puedo tener palabras de agradecimiento a todo el equipo de Libres de Deuda por su profesionalidad, me han gestionado todo el proceso por teléfono y correo electrónico de manera efectiva, asesorándome en todo el proceso con los trámites y la documentación y dándome confianza (algo que se necesita más que nada en este tipo de procesos).
Los conocí a través de la publicidad que hacen de ellos los hermanos Cadaval, por ellos di el primer paso, y ahora estoy encantada de haber trabajado y confiado en el equipo de Libres de Deuda.
Ahora siento que puedo empezar de cero, dejando atrás una sensación de no poder seguir adelante.
Mil gracias a todo el equipo de Libres de Deuda.

Hola Buenas,
Tenia mi dudas en la ley de la segunda oportunidad pero desde que vi a los Morancos en un programa de tv y explicar su nueva empresa me puso al día siguiente en contacto con Libre de Deudas. Desde el primer momento me explicaron todo y estudiaron el caso ( el de mi mujer y el mío ya eran deudas dentro de un matrimonio). desde que me dijeron que mi caso tenia muchas posibilidades de salir positivo no nos engañaron en nada al contrario acertaron en todo y por fin podemos empezar de cero!!!. Solo tengo que decir muchas gracias por el trato recibido, la atención en todo momento y la gran profesionalidad tanto de los abogados Adelante y Libres de Deudas, gracias, gracias y gracias.
A los que estay pasando por estos problemas NO DUDEIS en ponerse en contacto con LIBRES DE DEUDAS no os vais arrepentir.

Resposta da Libres de Deuda
Me liberaron de un gran problema de deudas que tenía.
Muy profesionales y atentos conmigo.
Sin duda alguna los recomiendo.
Mucha satisfacción de haber contactado con ellos.
Gracias por la oportunidad de empezar de nuevo.

Resposta da Libres de Deuda
Hola buenas, ante todo agradecer a todo el equipo de libres de deudas, y en especial a Paloma, Irene y Eugenia. En todo momento siempre han estado apoyándonos y resolviendo dudas con la máxima profesionalidad, gracias a ellas lo conseguimos y en menos de 5 meses. Ya hoy por fin. ESTAMOS LIBRES DE DEUDAS.

Resposta da Libres de Deuda
bueno pues al principio son todo dudas,pero con ellos al mando todo se va poniendo super fácil,hasta que llega el día y te llaman de que ya estás libre de deudas y ese día se convierte en el más feliz de tu vida,solo puedo tener palabras de agradecimiento por la ayuda recibida y que nadie dude en ponerse en sus manos.Si se puede y con ellos es más fácil.

Resposta da Libres de Deuda
Me llamo Raul Homobono, contacté con ellos , por ver la publicidad y Lo mejor que he podido hacer en mi vida. Son los mejores y te lo ponen todo muy fácil, te ayudan desde el principio y siempre te están dando soluciones a todas las dudas, aparte de rápidos. Son 100x100 recomendados

Resposta da Libres de Deuda
Gracias le doy a todo el equipo de libres de deuda por resolver mi problema en un tiempo recor 4 meses desde que hice la primera llamada con ellos y ya tengo la exe oración. Te lo ponen todo muy fácil para la entrega de documentos y todo el equipo muy agradable y cerbicial recomiendo 💯% gracias a ellos puedo vivir tranquila sin deudas

Resposta da Libres de Deuda
Sólo tengo palabras de gratitud para TODO EL EQUIPO de Libres de Deuda. Después de años de sufrimiento, de tratamientos para la ansiedad y la depresión, de llegar a pensar en desaparecer de este mundo, de no vivir, hoy -apenas seis meses después de empezar el proceso- vuelvo a reír, cantar, dormir... ¡¡ a VIVIR!! Sólo lamento no haberlo hecho antes porque Libres de Deuda no engaña, no da falsas esperanzas; te mantiene informada y asesorada-desde el minuto uno.

Resposta da Libres de Deuda
Mi experiencia con Libtrd de Deuda es totalmente satisfactoria. Sobre todo porque me he sentido ganadora desde el primer momento. Siempre he sentido que íbamos a ganar y eso, por lo que he leído en otras opiniones con otras empresas de este tipo no eso lo habitual. Habla con ellos, que te expliquen y si te decides, no te arrepentirás

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Una ayuda imprescindible para empezar de nuevo
Como emprendedor, me enfrenté a una situación muy complicada con una startup que monté antes de la pandemia. Acudí a este equipo buscando una solución real y humana… y la encontré. Me asesoraron con claridad, rigor y empatía desde el primer día, y finalmente he podido exonerar las deudas derivadas de aquella etapa.
Gracias a su trabajo, hoy tengo una segunda oportunidad como profesional, libre de cargas injustas y con la posibilidad de volver a emprender sin miedo.
Solo puedo darles las gracias y recomendar sus servicios a cualquiera que esté atravesando una situación similar. Honestidad, profesionalidad y cercanía.

Resposta da Libres de Deuda
Lo recomiendo 100%, a mi me han devuelto la vida, son magníficos.

Resposta da Libres de Deuda
Gracias a ellos he podido respirar y poder empezar de nuevo. Son los mejores sin duda alguna, siempre atentos,siempre pendiente. Gracias y mil veces gracias

Resposta da Libres de Deuda
Estoy súper contenta, el trato es genial, todos son muy agradables. Te lo explican todo super bien. Cualquier duda cualquier problema ellos siempre estan para ayudarte en lo que necesites. Por fin he podido solucionar mis problemas económicos, poder empezar de nuevo. Todo gracias a ellos. Muchas gracias equipo. Sois los mejores. Estoy muy agradecida.

Resposta da Libres de Deuda
Te cambian la vida, te dan dignidad como ser humano , y te dan la mano hasta que tú vida da un vuelco de 360 grados a mejor,

Resposta da Libres de Deuda
Hoy me han dado la noticia positiva respecto a la exoneración de mis deudas!!estoy enormemente agradecida por vuestro trabajo,gracias por dedicaros a ayudar a la gente y darle la oportunidad de empezar de nuevo sin deudas y poder llevar una vida lo mas normal posible.gracias.