Lichterzuhause Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Minderwertige Qualität aus China. Temu-ähnlich. Der Kundenservice ist verdammt schlecht KI-gesteuert, reagiert nicht auf Inhalte von Email. Keine Rücksendung möglich, da es die Adresse nicht gibt. Kei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferung hat wochenlang gedauert (vermutlich per Schiff von China nach D...) Die Nachfrage nach einer Rechnung wird jetzt seit 3 Wochen mit völlig schwachsinnigen, zusammenhanglosen Mails beantwort... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Achtung - Chinashop mit fragwürdigen Bedingungen. Positiv: Bestellung kam nach vernünftiger Kommunikation deutlich verspätet, Kommunikation im Reklamationsfall auf Deutsch und sehr zeitnah. Neg... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bloß nicht bestellen! Es handelt sich um keine seriöse Firma. Im Impressum steht eine deutsche Firma, aber die Ware kommt direkt aus China, die Telefon Nummer ist aus den Niederlanden und inaktiv. Ich... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

54 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

BETRUG

BETRUG

Umgehend nach meiner Bestellung habe ich eine E-Mail an den Verkäufer „lichterzuhause.de“ geschickt, dass ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch mache und die Bestellung storniere. Daraufhin hat man mir geschrieben, dies könne man nicht mehr stornieren (!), trotz des 14tägigen Widerrufsrechts. Stattdessen hat Lichterzuhause.de mir einen Rabatt über 10% angeboten, wenn ich die Bestellung annehme.

Sicher nicht!

Die Ware kommt nicht aus den Niederlanden , wie im Impressum der Homepage steht, sondern aus China! Ich kann weder stornieren, noch retournieren Betrug. Billigste Ware aus China zu teuren Preisen ohne Möglichkeit sein rechtlich verbrieftes Widerrufsrecht in Anspruch zu nehmen.

Finger weg!

7 de maio de 2026

Achtung: Unseriöses Dropshipping Unternehmen aus China

Achtung: Unseriöses Dropshipping Unternehmen aus China mit Briefkastenfirma in Paderborn. Plastikschrott aus China, der überteuert verkauft wird. Hält sich nicht an gesetzliche Widerrufspflichten. Wiederruf wird mit Hinhaltetaktiken und ignorieren beantwortet. Retouren sollen an chinesisches Werk zurück geschickt werden.

30 de abril de 2026

Dieser Laden ist ein Horror

Dieser Laden ist ein Horror. Sie liefern billige Lampen aus China, die noch dazu beschädigt ankommen. Auf die Beschwerden reagieren sie mit KI - Antworten.

27 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Chinashop - keine Rückgabe oder Umtausch möglich, Mangelhafte Qualität

Achtung - Chinashop mit fragwürdigen Bedingungen.

Negativ: Artikel weicht von Beschreibung ab, ist lange nicht so wertig wie beschrieben und das Geld nicht wert. Versuch der Rückgabe wird mit Verweis auf AGB abgelehnt, lediglich kleiner Teil des Kaufpreises wird rückerstattet.

21 de abril de 2026

Achtung Betrugsverdacht

Achtung Warnung: Betrugsverdacht_Chinashop
- falschen Artikel geliefert
- keine Aussicht darauf den richtigen Artikel geliefert zu bekommen geschweige denn das Geld zurück erstattet zu bekommen
- Rücksendung der Falschlieferung soll nach China erfolgen auf eigene Kosten

20 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Lange Lieferzeit (Lampe wird wohl aus…

Lange Lieferzeit (Lampe wird wohl aus China geliefert, kein Lager hier) , kam defekt an ( langer Riss im Schirm ) , kein Retouren-Schein , ein erstes Bild des Schadens ist angeblich nicht beurteilbar, dann wird eine Erstattung von 20% des Preises angeboten - oder eine Rücksendung nach China !! Absolut nicht zu empfehlen !!

14 de abril de 2026

Keine Rückerstattung erfolgt

Ich wollte die Lampe zurückschicken, dies musste auf eigene Kosten nach China erfolgen. Dort angekommen, habe ich bis heute keine Rückerstattung bekommen und keinen adäquaten Kundenservice ( nur KI-Roboter- Chats).

24 de março de 2026

Online Handel aus China!

Es handelt sich um eine Online Firma aus China.
Schlechte Qualität, halten die AGBs nicht ein, suggerieren Versäumnisse, manipulative Taktiken, widersprüchliche Aussagen.
Ich rate dringend davon ab irgend etwas dort zu kaufen!!!

12 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais