Die Produkte machen bisher einen guten Eindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt für mich. Da ich die Produkte allerdings noch nicht lange habe, kann ich zur langfristigen Haltbarkeit noc... Ver mais
A empresa respondeu
Bin ganz begeistert von den weissen Votivkerzen, sie haben die richtige Größe und stehen bei mir in den Porzellan Häusern. So kann ich diese bequem mit der Fernbedienung ein- und ausschalten ohne die... Ver mais
Die Produkte sind hochwertig und werden relativ schnell geliefert. Habe inzwischen mehrere verschiedene Kerzen - für drinnen und draußen sowie eine Lichterkette. Sehr hübsch! Schön ist, dass sie abend... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben uns ein paar Solarlichter für unseren Garten bestellt und sind für den Preis insgesamt zufrieden. Die Verarbeitung und Qualität sind für den Preis absolut in Ordnung und optisch machen... Ver mais
Escrito pela empresa
Lights4fun – dein Experte für stimmungsvolle LED-Dekoration
Licht ist mehr als nur Dekoration – es schafft Atmosphäre, Stil und echte Wohlfühlmomente. Bei Lights4fun findest du hochwertige Lichterketten, LED-Deko und festliche Beleuchtung für jeden Anlass – ob Weihnachten, Gartenparty oder gemütliche Stunden zu Hause.
Alle unsere Produkte – von der LED-Lichterkette bis zum leuchtenden Weihnachtskranz – werden mit viel Liebe zum Detail intern entworfen. Dabei setzen wir auf langlebige Materialien, zeitloses Design und zuverlässige Qualität – das macht unsere Lichtdeko besonders.
Was uns auszeichnet: Persönlicher Kundenservice, schneller Versand und über 18.000 echte Bewertungen, die für sich sprechen. Ob Fragen zur Bestellung oder zur Anwendung deiner Lichter – unser Team ist für dich da.
Lass dein Zuhause mit Lights4fun erstrahlen – wir freuen uns, Teil deiner Lichtmomente zu sein.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Sehr schlechte Verarbeitung, Preis Leistung mangelhaft!

Resposta da Lights4fun
Die Produkte sind super und qualitativ sehr hochwertig

Resposta da Lights4fun
Alles hat mir sehr gut gefallen, war gut verpackt.
Gut beschriftet und alles mit Timer.
Gern wieder.

Resposta da Lights4fun
Schnelle Lieferung und tolle Ware - wie immer super!
Jederzeit wieder 😁

Resposta da Lights4fun
Lieferung kam schnell. Habe das 3er Set 2 mal bestellt. Farbe paßt wunderbar in mein Wohnzimmer, wie ich es mir vorgestellt habe. Die sehr weißen Dochte sehen ein bißchen künstlich aus aber wenn sie brennen sehen sie durch das leichte Flimmern toll aus.

Resposta da Lights4fun
Eine erst bei Lieferung festgestellte Inkompatibilität, die so auf der Webseite nicht ersichtlich war, wurde vom Kundendienst sehr schnell erklärt und geklärt. Den zusätzlich benötigten Adapter konnte ich ohne Versandkosten nachbestellen.
Das war schnell und unkompliziert.

Resposta da Lights4fun
Ich kann leider nicht herausfinden wie der Timer eingeschaltet wird. Ein grünes Licht gibt es nicht. Ist aber inder Beschreibung. Der Lichtton ist sehr schön.

Resposta da Lights4fun
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.Die Deko und Leuchten gefallen mir sehr gut.

Resposta da Lights4fun
Tolle Produkte zu tollen Preisen u obendrein schnelle Lieferung.
Klasse 👍

Resposta da Lights4fun
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Tolle Kerzen, machen sehr schönes Licht.

Resposta da Lights4fun
Schnelle Lieferung Artikel alle wie beschrieben und funktionieren super!

Resposta da Lights4fun
Die beanstandete Ware wurde zügig und problemlos ersetzt.

Resposta da Lights4fun
Die Lichter sind tatsächlich so toll, wie sie geworben werden. Sie halten was sie versprechen. Machen ein tolles Licht und passen super in die Deko hinein. Lieferung erfolgt super schnell. Tolle Qualität.

Resposta da Lights4fun
Das Produkt war i.O. ,habe es aber nicht behalten, da ich mit Solar wollte und ich mit Batterie bestellt hatte! Das Rücksenden ist dann recht kostspielig, gewesen!

Resposta da Lights4fun
Beim ersten Mal ging die Sendung trotz richtig angegebener Anschrift an einen Ort, von dem ich noch nie gehört hatte vorher. Danach war die Ersatzlieferung an eine Dame bei uns im Haus (51 Wohnungen) gerichtet, mit der ich eins gemeinsam habe: Unsere Namen fangen beide mit P an. Das ist für die zielgerichtete Auslieferung definitiv zu wenig. Als noch von Lights4fun behauptet wurde, das hätte man so gemacht, weil ich angeblich nicht zu Hause war, stand mein Geist vor "Bewunderung" still. Den Rest an Erstaunen erledigte die KI. Nachträglich wurden die fehlgeschlagenen Zustellungen erst "besser", als ich nach einem Menschen mit echtem Blut in den Adern beim Service nachfragte. Dann gab es sogar die Versandkosten von knapp 7 € zurück. Fazit: Die bestellte Lichterkette ist schön, der Aufwand stand trotzdem in keinem Verhältnis. Eine weitere Bestellung wird es von mir nicht geben. Ich vergebe einen Stern, weil sonst keine Bewertung möglich ist.

Resposta da Lights4fun
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.