Die Produkte machen bisher einen guten Eindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt für mich. Da ich die Produkte allerdings noch nicht lange habe, kann ich zur langfristigen Haltbarkeit noc... Ver mais
A empresa respondeu
Bin ganz begeistert von den weissen Votivkerzen, sie haben die richtige Größe und stehen bei mir in den Porzellan Häusern. So kann ich diese bequem mit der Fernbedienung ein- und ausschalten ohne die... Ver mais
Wir haben uns ein paar Solarlichter für unseren Garten bestellt und sind für den Preis insgesamt zufrieden. Die Verarbeitung und Qualität sind für den Preis absolut in Ordnung und optisch machen... Ver mais
A empresa respondeu
Die Produkte sind hochwertig und werden relativ schnell geliefert. Habe inzwischen mehrere verschiedene Kerzen - für drinnen und draußen sowie eine Lichterkette. Sehr hübsch! Schön ist, dass sie abend... Ver mais
Escrito pela empresa
Lights4fun – dein Experte für stimmungsvolle LED-Dekoration
Licht ist mehr als nur Dekoration – es schafft Atmosphäre, Stil und echte Wohlfühlmomente. Bei Lights4fun findest du hochwertige Lichterketten, LED-Deko und festliche Beleuchtung für jeden Anlass – ob Weihnachten, Gartenparty oder gemütliche Stunden zu Hause.
Alle unsere Produkte – von der LED-Lichterkette bis zum leuchtenden Weihnachtskranz – werden mit viel Liebe zum Detail intern entworfen. Dabei setzen wir auf langlebige Materialien, zeitloses Design und zuverlässige Qualität – das macht unsere Lichtdeko besonders.
Was uns auszeichnet: Persönlicher Kundenservice, schneller Versand und über 18.000 echte Bewertungen, die für sich sprechen. Ob Fragen zur Bestellung oder zur Anwendung deiner Lichter – unser Team ist für dich da.
Lass dein Zuhause mit Lights4fun erstrahlen – wir freuen uns, Teil deiner Lichtmomente zu sein.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Habe nur mit einer KI kommuniziert...
Habe zwar ein Ersatz für meine reklamierten Lampions erhalten, aber die falschen...

Resposta da Lights4fun
Alles super, hab schon mehrfach dort bestellt, immer wieder gerne ! 👍🏻

Resposta da Lights4fun
Ich habe schon öfter bestellt und bin mit allem sehr zufrieden.ich kann Lights4fun nur weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe.

Resposta da Lights4fun
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware wie erwartet, gute Qualität. Die Bedienungsfreundlichkeit der Retro Glühbirnenlichterkette outdoor batteriebetrieben ist jedoch gewöhnungsbedürftig. Für die Aktivierung der Timerfunktion haben wir sehr lange gebraucht, funktionierte erst nach Einbruch der Dunkelheit, weil erst da die farbliche Änderung des Funktionsknopfes sichtbar wurde.

Resposta da Lights4fun
Wunderschöne Kerzen mit perfekten Kerzenlicht.
Man ertappt sich dabei,sie auspusten zu wollen, so echt wirkt das Licht.
Ich habe lange überlegt echte Kerzen gegen batteriebetriebene auszutauschen, da auf dem freien Markt wirklich fürchterlicher Ersatz angeboten wird. Als ich Lights4fun entdeckte, bestellte ich mir eine Echtwachskerze im Glas und bin total begeistert. Schön gerilltes Glas, Echtwachs und eine wirklich schöne flackernde Flamme...man möchte sie glatt auspusten.Aufjedenfall empfehlenswert! Sie sind schon ein wenig teuer, aber sie sind jeden Cent wert, wenn man nichts kitschiges oder minderwertiges haben möchte.

Resposta da Lights4fun
Alles wunderbar ! Tolle Lichterkette, gute Qualität zu fairen Preisen.

Resposta da Lights4fun
The lights don't shine, they are hanging in a tree all day. I'd rather send them back.

Resposta da Lights4fun
Die Produkte sind immer hübsch, gut und funktional.

Resposta da Lights4fun
Schnell geliefert, sehr gut eingepackt dass ich selber überrascht war, Qualität sehr gut

Resposta da Lights4fun
In deutsch!Ich finde die Lampen sehr schön.Eine davon hat leider nicht lange funktioniert aber ich habe sofort Ersatz bekommen,also bin ich sehr zufrieden.Ich hoffe das die anderen Lampen sehr sehr lange funktionieren.Sie sind eine Freude für uns auf unserer Terrasse.

Resposta da Lights4fun
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.