Limera Zurich

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware wurde nach rund 3-4 wochen geliefert. Rücksendung nicht möglich, da kein Rückantwortschein per Mail geschickt wird trotz mehrmaligem Nachfragen. Versand an die Adresse in Zürich nicht möglich, da... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Das ist klarer Betrug‼️ Die gelieferte Drohne entspricht in keinem Fall, der beworbenen! Grösse stimmt nicht überein - keine dual Camera - Camera kein Gimbel sondern starr usw. Dazu kommt die sehr la... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der bestellte Artikel (ein Pullover) ist nie angekommen... Ich habe mehrmals ein Mail geschrieben und nachgefragt - keine Antwort, auch, als ich das Geld zurückforderte. Newsletter schneien aber nach... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte eine drohne bestellt und diese auch erhalten,ich konnte nicht einmal fliegen mit dieser da der einte propeller die ganze teit drehte,als ich den akku anschloss,obwohl die drohne ausgeschalt... Ver mais

Informações sobre a empresa

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Passt auf Frauen

Passt auf Frauen. Kundenservice eine Katastrophe. Musste Bezahlen obwohl ich mehrmals hingewiesen habe dass die Artikel mir zu klein sind. Durfte nichts zurück senden.

16 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider ist diese Firma mit angeblichen…

Leider ist diese Firma mit angeblichen Sitz in der Schweiz nicht mal einen Stern wert , kein Kundenservice sie kennen nicht einmal ihre eigenen AGB , angeblich kann man bhs nicht zurückgeben wenn sie in einer Aktion gekauft worden sind was völliger Blödsinn ist , danach wollten sie mich mit 25 Prozent abspeisen , ich war so kulant und wollte ihnen ihre Ware die im übrigen von billigster Qualität ist zurückschicken, doch leider stellen sie sich quer ich soll also Geld für Ware bezahlen die ich in den Müll schmeissen soll , Finger weg von dieser Firma

17 de outubro de 2023

Retouren werden keine angenommen

Grösstes Fake Unternehmen das ich je gesehen habe. Kauft nicht bei diesem Unternehmen ein. Sollten sie eine Retoure anmelden gibt es nur viel bla bla. Zurückgenommen wird nichts.
Ware ist von minderer Qualität

8 de novembro de 2023

Riesen Schwindel

Riesen Schwindel
Wird als Schweizer Firma beworben und dann kommt die die Ware von wer weiss wo.
Lieferung dauert einen Monat.
Alles stinkt extrem nach Chemie und die Grössen stimmen überhaupt nicht.

8 de novembro de 2023

Finde es irreführend

Finde es irreführend, dass mit Schweizerkreuz geworben wird, die Bestellung aber aus China kommt.
Und ich frage mich, wo die 27'000 zufriedenen Kunden sind, die mit 4.7 bewerten.
Ich bin enttäuscht! Die Jacke riecht sehr unangenehm chemisch und ist nicht wie beschrieben.
Das Prozedere einer Rücksendung werde ich Nerven schonend nicht mitmachen.

1 de novembro de 2023

Nicht seriös

Hände weg! Warte schon seit Wochen. Immer mal wieder kommt eine Mail, die Ware sei unterwegs, in der nächsten ist das Paket dann gerade mal bereit für den Versand…

27 de outubro de 2023

Jackenmasse für Asiatinnen gerechnet

Jackenmasse für Asiatinnen gerechnet. Viel zu klein und zu kurz. Als ich es zurück schicken wollte hiess es es wäre reduziert gewesen, darum könne man es nicht zurücknehmen. Sie bieten 25% Reduktion auf den Preis und ich könne die Jacke behalten. Was nützt mir diese Jacke? Keiner meiner Bekannten kann sie tragen. In der Brockenstube wird sie enden. Ich verzichte auf die 25% denn mir ist klar, dass diese Firma unlauter ist. Schade!

21 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Kleidung fällt extrem klein aus

Kleidung fällt extrem klein aus. Nach Kontakt wurde 25% Nachlass angeboten. Diese wurden immernoch gutgeschrieben. Immer nur Versprechungen. Aber nichts kommt. Kontakt per E-Mail bekommt man Antwort, aber diese stimmen nicht überein. Ware kommt aus China.

1 de setembro de 2023

Billige Chinaware

Billige Chinaware, kann ich bei Wish für einen Drittel des Preises bestellen. Grössen stimmen hinten und vorne nicht, nie nie nie wieder.

21 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben. Die Ware is schlechte Qualität. Man kann es nicht retournieren. Angeblich ist es in der AGB, aber man findet es nicht. Sie versprechen ein Teil des Geldes zurückerstatten, aber dann schicken sie es nicht.
Die sind Betrüger! Nichts bestellen!

1 de julho de 2023

BETRUG BHs Limera-Zurich

BETRUG BHs Limera-Zurich

Do not buy. Material and workmanship quite poor. Can not be returned. You do not get your money back.
Fraud.

Nicht kaufen. Material und Verarbeitung ganz schlecht und armseelig. Kann nicht retourniert werden. Man bekommt sein Geld nicht wieder zurück.
Betrug!

17 de junho de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais