Lieferung super schnell. Zahnbürsten machen einen hochwertigen Eindruck. Dennoch überlege ich mir eine Rücksendung beider Geräte da wir mit den nicht nachvollziehbaren, unlogischen automatischen A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Munddusche von Zahnheld ist die beste, die ich je hatte Sie reinigt sanft und schonend und ist sehr angenehm zu handhaben . Die Ultraschall Zahnbürsten sind ebenfalls hervorragend und haben versch... Ver mais
Erstens sind die Produkte einfach genial. Zweitens sind alle Anliegen von mir auf sehr nettem Wege positiv geklärt worden. Jeder Kontakt mit jemandem vom Zahnheld-Team hat mir Freude gemacht.
Não respondeu a opiniões negativas
Superschnell und zuverlässige…
Superschnell und zuverlässige Lieferung.
Gerne wieder.
Super Schallzahnbürste
Super Schallzahnbürste, benutze sie regelmäßig, meine Zahnärztin ist ebenfalls zufrieden
Einstellungsauswahl
Das Einschalten der Dusche ist nicht einfach,schwer gängig der Sensor und die Stufe ist nur spürbar nicht ersichtlich. Man muss die Dusche schon positionieren und dann einschalten, deshalb kommt es oft zur falschen Einstellung.
Damit verbunden ist eine Wasserschlacht vorprogramiert
Erst wurde die Zahlung übersehen und zu…
Erst wurde die Zahlung übersehen und zu Unrecht gemahnt. Dann kam die Bestellung mit erheblicher Verspätung und dann waren es die falschen Zahnbürsten.
Gute Produkte und Qualität
Gute Produkte. Auf jeden Falk beste Zahnbürste. Zahnpasta teste ich. Habe die Zahnbürste schon 3x bestellt 😉
Reklamation wurde unverzüglich…
Reklamation wurde unverzüglich bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Danke!
Leider bin ich nicht mit zufrieden
LeiderIch bin insgesamt unzufrieden mit der Zahnheld. Es ist zwar leichter als Zahnseide, aber nicht gründlich genug. Daher möchte ich es zurückschicken. Bitte bestätigen Sie mir, ob der Rücksendeprozess einfach ist wie ursprünglich beschrieben. Vielen Dank!" bin ich nicht mit zufrieden. Es ist zar
Toller Service
Schnelle Lieferung,
hochwertiges Produkt, hält absolut was es verspricht. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben seit 7/8 Jahren die…
Wir haben seit 7/8 Jahren die elektronische Zahnbürste. Letzter Neukauf war Ende 2025. Nun habe ich wieder Zahnbürsten nachbestellt. Wir haben stets die Soft Version. Leider hat Zahnheld diese total neu gestaltet. UNS ist der Bürstenkopf definitiv zu groß, die Form gewöhnungsbedürftig. Noch dazu passen die neuen Bürsten nicht mehr in unser Reiseetui, dass wir ebenfalls erst 2025 bestellt haben! Den Bürstenkopf kann man nur noch reinlegen, nicht mehr ins das Fach klicken da zu groß. Ich möchte kein neues Etui kaufen, da es neu ist. Die alten Bürsten gingen auch schon nicht leicht auf den Metalstift zu stecken. Bei den neuen ist es noch schwerer. Und nein, es sind keine Zahnpasta Reste am Stift! Schade! Wir wissen noch nicht, ob wir Zahnheld weiterhin Treu bleiben.
Lieferung super schnell.
Lieferung super schnell.
Zahnbürsten machen einen hochwertigen Eindruck.
Dennoch überlege ich mir eine Rücksendung beider Geräte da wir mit den nicht nachvollziehbaren, unlogischen automatischen Abschaltungen überhaupt nicht klar kommen. Sie können mich hierzu gerne zurückrufen
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Ebner
Mit beiden Produkten bin ich sehr…
Mit beiden Produkten bin ich sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung klappten einwandfrei ( Munddusche und Zahnbürste) sehr angenehm in der Handhabung und Putzergebnisse überzeugen mich
Tolle Produkte und gutes Service
Gute Produkte, mal eine echte Alternative zu den ganzen anderen Marken am Markt.
Auch die Lieferung erfolgt immer prompt und ist nicht kompliziert.
Absolut TOP
Absolut TOP! TOP Qualität. Guter Versand. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware!!!
Ich kann den Einkauf bei Zahnheld nur empfehlen, sehr unkompliziert und schnell. Die Schallzahnbürste ist einfach nur Klasse.
Ich bin sehr zufrieden mit denn…
Ich bin sehr zufrieden mit denn Zahnbürsten von Zahnheld bin seit etwa 2 Jahren Kunde. Habe immer glatte saubere Zähne es fühlt sich einfach fantastisch an.
Handling einfach und zum guten Preis !!
Handling einfach, obwohl man sich an das schallen erst gewöhnen muss, wenn man damit noch keine Erfahrung hat, aber schon beim 2.ten mal bin ich super zurecht gekommen und man hat den ganzen Tag ein sauberes Gefühl, möchte nie wieder etwas anderes zur Pflege meiner Zähne. Ist eine sehr gute Entscheidung und der Preis ist auch ok.
Alles super
Alles super. Lieferung ging sehr schnell. Die Zahnbürsten (bereits die dritte Generation, ich habe auch die Vorgänger) sind super. Mein Mann hat die erste Genration und meine Zwillinge die zweite Generation. Nun brauchten mein großer Sohn und ich auch eine neue Zahnbürste. Ich bin allen Varianten sehr zufrieden.
Positive Erfahrungen
Bislang habe ich nur positive Erfahrung gemacht. Leider ist der kleine Bürstenkopf etwas zu hart (reizt Zahnfleisch) aber ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Produkten.
Bin super zufrieden mit Zahnbürste und Munddusche
Alles super.. Danke!! 😊👍🏼
Finde nicht gut,dass USB-Stecker nicht…
Finde nicht gut,dass USB-Stecker nicht mehr mitgeliefert wird.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.