limitbreakers.com Opiniões 26

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 2022 insgesamt 30.000€ in den GRO Token investiert. Auf dem Event in dubai wurde das Projekt sehr überzeugend präsentiert es ging um Carbon Credits soziale Projekte und darum Familien aus der... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein Programm gekauft für 6000 Euro, welches nicht ansatzweise Versprach, womit geworben wurde und zudem wurde es nicht einmal vollständig ausgeliefert. Mittlerweile ist es 4 Jahre her. Z... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rezension zu Thaddaeus K. und seinen Programmen Ich, Kosta, Yogalehrer und Gongausbilder, möchte meine Eindrücke und Erfahrungen zu Thaddaeus K. und seinen Programmen teile... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe mich 2022 in sein Broke2Boss Club eingekauft, weil ich das Konzept sehr viel versprechend fand. Es ist nichts davon eingetreten. Viel Gerede nichts dahinter. Bei Stornierung wird m... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Kein Konstantes Produkt

Gefühlt alle halbe Jahre kommt Thaddaeus mit einer neuen “tollen” Idee um die Ecke und verwirft all die Sachen, für die man sich in erster Linie bei seinen Programmen angemeldet hat. Es scheint bei Thaddaeus keinen Plan zu geben, wo die Reise hingeht.

Nachdem ich ihm jetzt mehrere Jahre lang gefolgt bin, kann ich mir sein inhaltsloses Gelaber nicht mehr geben.

9 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Er war wie Familie für mich (seit 5 Jahren)…

Von einem sehr treuen (seit 5 Jahren) Follower

Es geht nicht nur um das ganze Geld es geht auch darum, wie er mit der Community umgegangen ist. Du warst für mich wie eine Familie. Aber als das Projekt Ecowatt nach hinten los ging, waren wir schuld das wir dir vertraut haben und Ecowatt hätte er nie promotet. Es hing ein fettes Poster von Ecowatt an deiner Eventlocation an seinem Event im März 2022 in Dubai. Armbänder von Ecowatt und das mehrmalige Versprechen "der Token geht bis 10€". In der aktuellen "5:30" beleidigt er die eigene Community die ihm eine schlechte Bewertung gegeben haben als Loser. Du solltest dich mehr als nur schämen. Rede niemanden voll von deinem Mantras zum "Mann sein", "ein Mann ein Wort" du hast noch nie dein Wort gehalten! Wenn dich jemand kritisiert, wird er belächelt und klein gemacht. Du bist kein Mann nur ein kleiner launischer Junge der mit seinen Egotrips nicht zurecht kommt und sich selbst zerstört.

Ich war geblendet von seinen tollen warmherzigen Worten, die immer Sinn ergeben haben, seiner charismatischen humorvollen Art hat er mich fasziniert.

Ich habe über 10.000€ in seine Programme und in seine Event's bezahlt. Sein erstes Programm "Broke 2 Boss" sollte "Boss 2 Broke heißen erzählt von Kundeavatar und Zeitmanagement im ersten Jahr und im 2 Jahr etwas veraltete Informationen zu Instagram Marketing. Die Informationen kriegt man für unter 15 € die du für mehrere 1000€ verkaufts und schämst du dich nicht ein unfertiges Programm zu verkaufen, mit so welchen Informationen.

Sein Versuch "Ecowatt" Co2 Zertifikate Kryptowährung aufzubauen ging schief. Leute haben über sein Event Tickets erworben die für ein günstigen Preis die Token erhalten haben, die persönlich vor Ort waren in Dubai. Jetzt hat er das eingesammelte Geld immernoch und hat seit 2 Jahren kaum kommuniziert, dass er das Geld in die nächste Krypto Währung mit Paul Flyn "Gro Token" im Bullen Markt 2025 stecken wird. Gib den Leuten Ihr Geld zurück. Ja ich vertraue dir nicht! 5 Jahre immer das Selbe groß und schön Reden und kein Versprechen halten. Es reicht einfach. Er zielt jetzt auf seine Tiktok Generation und versucht eine neue Community aufzubauen. Er hatte 1000+ Zuschauer in der 5:30 vor einem Jahr waren es 2000+ das ist kein Zufall.
Die Lösung wäre einfach sein Wort halten und abliefern und nicht Upselling von 5:30 für "the Code" zu betreiben und er bittet die Leute nach guten Bewertung bei Trustpilot. Der scheißt auf seine Community und checkt nicht woran er arbeiten muss. Das nächste große Ding ist ja das "Sales Training"

Als ihn Julian Zietlow 1 Woche exposed hatte, weil die Leute Angst haben Thaddeus zu kritisieren, haben viele Julian Zietlow geschrieben und täglich wurde mal gezeigt was Thaddeus gemacht hat. Was hat er am Ende gemacht als das alles rausgekommen ist, so männlich wie er immer ist. Er spielt die Opfer Rassismus Karte, damit er Mitleid bei den Leuten erzeugt. Stehe einfach zu den Versprechungen die du den Menschen gibst! Und gib allen ihr Geld zurück!

Seine Event's sind gut, auch wenn sie nicht so gut organisiert sind.

Vor 15 Monaten hatte er einfach gegen 2 kleinere Influencer vorgeworfen beide hätten ihn kopiert (und seiner Followerschaft gesagt hat kommentiert bei einem der Influencer den Beitrag mit Clown Emoji), was am Ende raus kam, Sie haben ihn nicht kopiert. Bei seinem Egotrip flog er fett auf die Nase. Der Typ der selber eine Kopie ist von Tai Lopez/ Tony Robbins/ Dr Dizpenza redet von anderen Nachmachern. Ich habe diese Attitude satt.

Jeder der ihm länger folgt, die wissen wenn man TK die Frage stellt.

Was würde TK denken und machen, wenn er jemanden mehrere 1000 € geben würde und der sein Geld einbehält und davon nichts mehr hört. Der würde ihn verklagen und Mundtot machen.

Es tut mir im Herzen weh, dass hier zu schreiben. Aber das musste sein, ich hätte es dir auch direkt gesagt.

7 de setembro de 2024

Thadäus Koroma - Große Worte, keine Taten

Es fällt mir schwer, diese Bewertung zu schreiben, da ich damit anerkenne, dass mein früheres großes Vorbild Thaddeus Koroma wohl doch nicht der ist, für den ich ihn lange gehalten habe. Seit 2018 bin ich Teil seiner Community, war zweimal für seine Events in Dubai und habe Programme im Wert von etwa 5000€ erworben. Besonders anfangs konnte ich viel lernen, wofür ich auch dankbar bin. Leider habe ich im Laufe der Zeit immer mehr den Eindruck gewonnen, dass es ihm hauptsächlich darum geht, die Community auszunutzen. Beim Programm "Broke To Boss Exclusive", das ich gekauft habe, kam seit einem Jahr nichts Neues mehr, und auch von anderen Projekten wie dem Grotoken hört man nichts mehr. Spricht man Thaddeus Koroma darauf an, bekommt man zu hören: "Es ist dein Problem, wenn du nicht die Instagram-Livestreams verfolgst." Erstens war dies nirgendwo als Bedingung in den Programmen angegeben, und zweitens habe ich auch ein anderes Leben als ständig seine Livestreams zu verfolgen. Er scheint zu vergessen, dass ich sein Kunde bin und er mir etwas schuldet, nicht umgekehrt. Während ich auf Antworten bezüglich der Kurse und meines investierten Geldes warte, promotet Herr Koroma bereits sein nächstes Programm, bei dem er die Angst vor dem Älterwerden in der Community ausnutzt, um es zu verkaufen. Dies tut er auf eine so arrogante Weise, dass es für mich kein Wunder ist, dass viele in der Community, mit denen ich Kontakt habe, der gleichen Meinung sind. Ich rate dringend davon ab, etwas bei ihm zu kaufen.

24 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Rezension zu Thaddaeus K

Rezension zu Thaddaeus K. und seinen Programmen

Ich, Kosta, Yogalehrer und Gongausbilder, möchte meine Eindrücke und Erfahrungen zu Thaddaeus K. und seinen Programmen teilen. Als Leiter von Ausbildungsgruppen und Events mit bis zu 1000 Teilnehmern, Gründer einer Online-Yogaschule, Familienvater und spiritueller Unternehmer, habe ich einen umfassenden Hintergrund.

Seit Februar 2021 folge ich Thaddaeus. Kennengelernt habe ich ihn auf Clubhouse, seine direkte und humorvolle Art hat mich sofort fasziniert. Auf Instagram und YouTube verfolgte ich ihn weiter und konnte bereits erheblichen Mehrwert für die Entwicklung meiner Yogaschule ziehen.

Meine Partnerin und ich entschieden uns, in einige seiner Projekte zu investieren und nahmen an seinen Events teil. Was seine Events angeht, so waren sie stets atemberaubend. Die großartige Stimmung, gepaart mit spannenden Menschen und den dadurch möglichen Netzwerkausbau, waren für mich bisher unvergleichlich. Die Energie dieser Veranstaltungen schwingt noch immer nach.

Wir kauften sein Programm "Broke2Boss" für 6000 Euro. Wir waren überzeugt von der Notwendigkeit, von einem Mentor zu lernen, um zu wachsen.

Auch unsere erweiterte Familie wurde auf Thaddaeus aufmerksam und war von seinen Inhalten beeindruckt. Er hat in unserem Leben viel bewegt, und das kostenfrei. Bei einem speziellen Angebot verlor ich einige hundert Euro, da ich seine Warnungen ignorierte. Ein teures, aber wertvolles Lernen.

Das Programm "Broke2Boss", in der beschleunigten Version, die ich erworben habe, sollte ursprünglich über drei Jahre gehen, wurde aber auf 1,5 Jahre verkürzt. Das dritte Jahr ist bis heute, Januar 2024, noch nicht erschienen.

Drei wichtige Erkenntnisse über Thaddaeus:

Er ist ein klarer Geschäftsmann, der seine Ressourcen zur Verfügung stellt, aber auch darauf aus ist, später Geld zu verdienen.
Er ist ein Familienmensch mit Herz, engagiert in Hilfsprojekten, ohne dies groß anzukündigen.
Er passt seine Ziele flexibel an und reagiert auf Veränderungen.
Das Programm "Broke2Boss" wurde aufgrund der veränderten Geschäftswelt durch COVID-19 angepasst. Statt das alte Programm auszuliefern, entwickelte er es weiter, um den neuen Herausforderungen gerecht zu werden. Ein Beispiel für seine Haltung und seinen Ansatz.

Wer schnell Geld verdienen möchte, ist bei Thaddaeus nicht richtig, aber wer nachhaltig etwas aufbauen möchte, der findet in ihm und seinem Team die richtigen Partner.

Aus seinem gesamten Content habe ich so viel gezogen, dass es für mich und meine Familie unbezahlbar ist und unser Leben positiv beeinflusst hat.

Meine persönliche Erfahrung zeigt, dass man es nie allen recht machen kann und stets Kritiker haben wird. Doch das ist Teil des Lebens.

In diesem Sinne vergebe ich 10 von 5 Sternen für Thaddaeus und sein Team.

5 de janeiro de 2024

Achtung Leute

Achtung Leute, Versprechen werden NICHT gehalten!!!!
Im Sommer 2022 habe ich den Crypto-Workshop von Thaddaeus Koroma gekauft.
Es wurde einem (so wie es Thaddaeus immer macht) sehr sehr viel versprochen.
Im Sommer 2022 gab es dann einen (und auch den einzigen) Zoom Call.
Inhalt:
- wie erstellt man sich einen Account bei einer Crypto Börse.
- es wurde 20x mal erwähnt, dass man das Passwort nicht vergessen darf und es sich auf ein Blatt Papier aufschreiben sollte.
Das gelernte im Call findet man in 10 minütigen YT Videos. Kostenlos.
Das war der Inhalt. Und das Ganze hat sich mehr als 2h gezogen.
Es wurde weder z. B. erklärt, was Bitcoin ist, noch wurde erklärt, was Crypto-Währungen überhaupt sind.
Sehr schwach von dir Herr Koroma.
Jetzt hat Thaddaeus für mehr als ein ganzes Jahr kein einziges Mal Infos rausgegeben, wie es weitergeht.
Die letzten Tage war Thaddaeus auf Instagram live. Ich habe ihn da gefragt, wie es mit dem Workshop aussieht, ich hätte seit über 1 Jahr nicht mehr davon gehört.
Seine Antwort (er gibt JEDES EINZIGE MAL, wenn er Kritik bekommt, GENAU DIESE ANTWORT): "Dann hättest du halt bei den Zoom-Calls dabei sein müssen. Deine Kritik ist nicht berechtigt. Du schläfst einfach nur. Du hast bestimmt ganz viele andere Dinge gemacht. Die meisten Menschen schlafen und konzentrieren sich nicht auf die wichtigen Dinge."
Kontext: Thaddaeus macht regelmäßig Zoom Calls für den sogenannten Broke2Boss Club, in dem er Themen wie Beziehungen, Biohacking, etc.. behandelt. Und ganz am Ende der Calls klärt er organisatorische Dinge. Das nervt einfach nur. Wenn du als Teil der Community also immer up-to-date sein willst und wissen willst, wie es mit kommenden Content und Kursen/Events (die man bei ihm kaufen kann) weitergeht, MUSS man sich ALLES und jeden einzelnen Call reinziehen. Und wenn man dazu keine Lust hat oder andere Prioritäten hat, wird man von ihm als "du schlafst die ganze Zeit" bezeichnet.
Sehr sehr fragwürdig.
Und was NOCH DAZU kommt: als er damals diesen Workshop für €300 verkauft hat, war NULL Rede von irgendwelchen anderen ZoomCalls zu anderen Themen oder von nem Community-Club.
Plötzlich "gehört" dieser Crypto Kurs jetzt zu den Club dazu und man erfährt auch nur, wie es weiter geht, wenn man in diesem Club ist und bei allen Calls 2-3 Stunden ihm bei komplett anderen Themen zuhört.
Als ich ihm im Livestream gesagt habe, dass damals der Kurs unabhängig von nem Club, dem man beitreten muss, verkauft wurde, hat Thaddaeus mich blockiert.
Ich habe 4-stellig für seine Kurse/Events, etc. ausgegeben, und bin jetzt quasi komplett ausgeschlossen und bekomme auch keine weiteren Infos mehr.
Ich schreibe diese Bewertung nicht wegen des "verlorenen" Geldes, sondern ich will einfach nicht, dass andere Menschen diesem Typen Vertrauen schenken und ihm Geld für Versprechungen geben, die dann nicht eingehalten werden.

28 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Große Betrugs Masche und nun untergetaucht.

Ich habe vor ungefähr 2-3 Jahren ein Event bei Thaddaeus gebucht, das sogenannte BOSSCAMP in Las Vegas. Preis: 12.000€. Geld überwiesen und nie wieder mehr was von Thaddaeus oder seinem Team gehört, es gibt keine Informationen zum Bosscamp und auf Anfragen werde ich dazu gebeten die bezahlte Summe in seiner eigenen scam Crypto Währung umzuwandeln, die nur erstellt wurden ist damit der nächste größere exit scam reingebracht werden kann. Nicht nur ich bin davon betroffen sondern hunderte Personen aus seiner Community warten auf eine Dienstleistung die seid Jahren nicht erbracht wird oder auf eine Rückzahlung der Summe. Meine Anwälte und das Gericht können keine Klagen zustellen weil die ganzen Adressen und Strukturen der Firma von Thaddaeus nicht existieren oder Falsch eingetragen sind in Deutschland. Thaddaeus selbst ist nicht mehr auf Instagram aktiv und hat seine Social Media Plattformen gelöscht und ist somit untergetaucht, ich möchte nicht wissen wie viele Personen noch betrogen worden sind...

1 de julho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais