Trés bon service. J'étais déja client, j'ai repassé une commande. Lorsque le colis est arrivé en point relais, j'étais souffrant et je n'ai pas pu recuperer mon colis dans les délais. J'ai informé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Premiere visite très grand choix.Bien conseillé par le vendeur.Prix interressants .Je recommande ce magasin
Service au top, malgré la pénurie de deux articles; il m'a été proposé des linges similaires supérieurs en qualité et l'on m'a laissé le choix des couleurs, pour le m^me prix. Les linges sont de bonne... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Votre expert linge de lit, linge de bain et linge de table. Tout le linge de maison de qualité à prix intéressants pour tous les amoureux du beau linge. Vous trouverez même les dimensions spéciales et à choix de coloris impressionnant. Choix des matières également avec du coton, percale de coton et satin de coton, sans oublier le lin. Tout le linge pour habiller votre lit, votre salle de bain et votre table... de nombreux articles labellisés OEKO-TEX et GOTS pour la santé et la préservation de la planète.
Informações de contacto
726 Rue Dardelain, 21160, Marsannay-la-Côte, França
- 0380522587
- lingorama@orange.fr
- lingorama.fr
Service parfait
Trés bon service.
J'étais déja client, j'ai repassé une commande.
J'ai informé l'entreprise et le colis m'a été renvoyé gracieusement à mon domicile des reception du retour.
Tout à fait remarquable à l'époque que l'on vit.
A DECOUVRIRemiere visite très grand choix.Bien…
Première expérience totalement réussie
Articles totalement conformes à mes souhaits - très bon rapport qualité prix - service client parfait ( j’ai passé ma commande dimanche soir, on m’a appelé le lundi matin pour m’informer que l’un des articles de ma commande était légèrement différent, un velcro à la place d’un bouton pression). Je ferai une autre commande sans hésiter.
Premier achat chez Lingorama
Premier achat chez Lingorama,
Très contente.
Petit plus une notice pour le lavage.
Petit moins l’emballage des pièces, dans des poches plastiques… dommage.
Achats réguliers, qualité, choix et prix intéressants
Je tiens un gîte et j’achète régulièrement mon linge de lit chez lingorama les tarifs sont intéressants, la qualité et le choix aussi. L’accueil est toujours très agréable
Je recommande !
livraison rapide et conforme prix…
livraison rapide et conforme prix correct
Premier achat chez Lingorama
Premier achat chez Lingorama, totale réussite. Qualité du produit, réactivité de l’équipe, respect des délais. Prix correct, tous ces critères sont au rendez-vous. une adresse que je conserve personnellement, et que je recommande sans la moindre hésitation.
BRAVO Très grande rapidité d'expédition…
BRAVO Très grande rapidité d'expédition qui aurait pu être bien plus longue suite à une erreur de ma part mais rectifié de suite par le service comptabilité LINGORAMA
Excellente qualité
Réception rapide
Linge de très bonne qualité.
J’avais un peu hésité à commander sur ce site peu connu (de moi en tout cads)mais aucun soucis je
le referai avec plaisir
Très satisfaite
Très satisfaite, du produit, des délais, du transport.
Je recommande sans hésitation.
Un service de confiance
Cette entreprise est parfaite : commande aisée, livraison rapide. Prix corrects et qualité des tissus de haute gamme. Je rachèterai cher elle dès les prochains besoins et n toute confiance.
DjyM.S H La Rochelle
Livraison très rapide
Livraison très rapide - SAV réactif et professionnel. je recommande
Livraison rapide et les articles sont de qualité
Livraison rapide et les articles correspondent à ce que j’attendais. Petit plus conseil d’entretien joint au colis. Je recommande

2ème commande à cette entreprise
2ème commande à cette entreprise et toujours aussi satisfait :) tant dans la qualité du linge , des conseils d'utilisation et de la livraison super rapide

Resposta da Lingorama
drap housse et taie lingorama + housse couette blanc des Vosges
Facilité de commande et rapide, choix made in france, service téléphonique très réactif, très sympathique, compétent et à l'écoute et de bon conseil. Un grand merci à Valérie. Gamme très large (j'avais des dimensions non standard 190x70, et j'ai trouvé mon bonheur)

Resposta da Lingorama
Service impeccable, personnel agréable et compétent. Produits de qualité.

Resposta da Lingorama
Couverture chaude très bien livrée .
Couverture chaude très bien livrée .

Relationnel top
Relationnel top
Professionnalisme
Qualité du linge exceptionnel

Jamais déçue
Jamais déçue, choix, qualité, conseils, rapidité et soins du colis. Pour moi, un site de référence

Resposta da Lingorama
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.