Ho acquistato il reggiseno compressivo PI ideal in seguito ad un intervento di mastoplastica additiva. Non potevo fare un acquisto migliore. Mi offre il sostegno e la protezione giusta e non ne posso... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo prodotto contenitivo,nn fastidioso come le calze ,gambe leggerissime dopo averlo portato io almeno 8 ore e portato tutti i giorni le gambe sembrano si rimodellano.in precedenza usato uno vendut... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre LIPOELASTIC Italia
Escrito pela empresa
LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.
Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.
Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)
Hai fretta per il tuo intervento?
Spedizioni express in 24/48h lavorative

Informações de contacto
Via Archimede 42, 20864, Agrate Brianza, Itália
- servizioclienti@lipoelastic.it
- lipoelastic.it

5% di sconto sul primo acquisto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
azienda seria
Azienda leader nel settore di acquisti di dispositivi medici, servizio clienti efficiente e pronto per eventuali dubbi.
5 stelle meritate

Consiglio
Servizio cliente ottimo, prodotti di qualità. Spedizione rapida e puntuale.

Resposta da LIPOELASTIC Italia
Sono molto soddisfatta del loro servizio
Sono molto soddisfatta del loro servizio clienti,facile da contattare e subito aiutano velocemente.i prodotti sono di buona qualità e la spedizione è veloce

Resposta da LIPOELASTIC Italia
Pacco arrivato aperto e vuoto
Pacco arrivato dopo qualche giorno ma aperto e vuoto. Per fortuna sono riuscita a risolvere siccome la guaina mi serviva per un intervento.

Resposta da LIPOELASTIC Italia
Comfort estremo e ottima tenuta
Comfort estremo e ottima tenuta. Il tessuto è delicatissimo sulla pelle, non stringe, non lascia segni e sostiene nei punti giusti, donando sollievo. La sensazione è proprio quella di libertà totale.

Resposta da LIPOELASTIC Italia
Esperienza impeccabile dall'inizio alla…
Esperienza impeccabile dall'inizio alla fine. Hanno superato le mie aspettative: si vede che i materiali sono scelti con cura e il funzionamento è intuitivo. Ma la vera sorpresa è stata il servizio clienti: hanno risposto a un mio dubbio in tempi brevissimi con estrema professionalità. Cinque stelle meritatissime!"

Resposta da LIPOELASTIC Italia
Ho ricevuto un’assistenza clienti prima…
Ho ricevuto un’assistenza clienti prima dell’acquisto che è stata fondamentale, per la scelta del prodotto giusto ma sopratutto della taglia. Il prodotto é arrivato in orario rispetto al giorno della spedizione. Il packaging era bello e professionale. Il prodotto è stato approvato dal mio chirurgo.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Prodotto eccellente, consigliato dalla mia dottoressa di fiducia. Consiglio. Andate sul sicuro. Sono anche molto belli, un po' lucidi. Ottimi per lo sport ma anche per uscire. Con stivali o con delle sneakers sono proprio belli. Ho preso il modello flow.

Servizio clienti top
C’è stato un problema con la consegna ma dopo aver appurato che la colpa era da attribuire al corriere, il servizio clienti è stato molto cortese e collaborante, ha inoltre subito rimborsato i soldi pagati in più per la consegna non avvenuta entro i tempi

Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo. Mi hanno consigliato sulla taglia. Prodotto di ottima qualità.

Resposta da LIPOELASTIC Italia
In ritardo e prodotto sbagliato
Il pacco è arrivato dopo tanto tempo, quasi finita la convalescenza ed in più mi hanno inviato il prodotto sbagliato!

Prodotto ottimo!
Ho acquistato questi leggings per esigenza, avendo il lipedema; nonostante da quando mi siano arrivati non li ho indossati sempre, noto già miglioramenti alla pelle sia al tatto che visivamente. È un ottimo prodotto, comodo e confortevole; sicuramente farò un altro acquisto.

Resposta da LIPOELASTIC Italia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.