Esperienza super positiva! Consegna velocissima e pacco ben imballato. Grafica della bottiglia impeccabile, sembra una reale produzione. Sul retro è presente l'etichetta di descrizione del prodotto. H... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza straordinaria! Il liquore personalizzato è arrivato perfetto in ogni dettaglio, curato con una qualità che supera le aspettative. Ma ciò che merita davvero una menzione speciale è l’assis... Ver mais
Ho ordinato recentemente un gin personalizzato e l' esperienza è stata davvero ottima. Il sito è molto intuitivo e facile da usare, l'ampia gamma botaniche mi ha permesso di personalizzare al meglio i... Ver mais
Sito internet chiaro, intuitivo e molto facile da utilizzare per creare l'etichetta. Bottiglia Gin con personalizzazione arrivata nei tempi e super BELLA. Servizio Clienti efficentissimo, molto ge... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Liquore Personalizzato
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Via P.Togliatti, 58, 70043, Monopoli, Itália
- info@liquorepersonalizzato.it
- liquorepersonalizzato.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tutto è bene quel che finisce bene
Nonostante il disguido con i corrieri GLS, sono stati disponibili a cercare di risolvere il problema, rispondendo prontamente.
Il prodotto è proprio come lo desideravo per cui ottima esperienza
Buon rapporto qualità prezzo ma…
Buon rapporto qualità prezzo, unica pecca è l’utilizzo degli ingredienti , è il secondo gin che faccio fare a loro e cambiando dosaggio non mi aspettavo questo tipo di risultato, il problema l’ho riscontrato con l’utilizzo degli agrumi che probabilmente essendo essiccati hanno la parte bianca dell’agrume per cui altera notevolmente il risultato del gin
Un bel regalo
Bottiglia curata nei dettagli e molteplici possibilità per decorare e personalizzare l'etichetta.
Spedizione veloce e pack curato per salvaguardare da possibili danni.
Idea originale e piacevole.
Molto professionali e brillanti
Ordinato un amaro con etichetta e gusti personalizzati, che dovrò testare perché è un regalo per Natale..
Ho fatto l'ordine circa il 10 di Dicembre e dalla previsione sarebbe dovuto arrivare solo a Gennaio.
Per curiosità mia ho mandato una mail alla quale hanno risposto immediatamente per sapere se fosse arrivato l'ordine.
Mi è stato comunicato che avevano già velocizzato la produzione in previsione del natale e con molta sorpresa, dopo soli 3 giorni dalla mail ho ricevuto la mia bottiglia, perfettamente imballata e con etichetta personalizzata esattamente come desideravo.
GRAZIE MILLE per avermi dato l'opportunità di consegnarla a Natale!!
Bella bottiglia
Bella bottiglia, unica prcca l’etichetta che non era incollata benissimo (c’erano delle bolle), ma effetto molto bello.
Ottimo prodotto e servizio
Ottimo prodotto e anche risposta veloce e gentile del servizio assistenza
Ottimo pensiero per un regalo personalizzato
Puntuale la consegna.
Divertente la personalizzazione dell'etichetta e stampata bene nonostante l'anteprima nel momento dell'ordine appariva leggermente sgranata. Diversi stili tra cui scegliere, soprattutto nei vari prodotti tra liquori e distillati.
Davvero una bella idea e molto…
Davvero una bella idea e molto efficienti
Bravi!
Bellissima idea da regalare
Bellissima idea da regalare, etichetta semplice da modificare e con tante possibilità di personalizzazione.
Gin buono
Eccellente!
Il sito è semplice e facile da usare per la creazione del gin personalizzato. Ottimo anche il rum a cioccolato. Eccellente il rapporto qualità/prezzo. Tempi di consegna rapidi.
top!
il sito è facilmente comprensibile e la consegna velocissima! e i liquori ottimi!
grazie di tutto
La semplicità e serietà
La semplicità con cui si può avere un liquore personalizzato è veramente incredibile.
Si possono stupire amici e parenti ad una cena.
Il liquore che arriva è molto buono e
Completamente soddisfatta
Creazione semplice e guidata, se non capisci granché di formule e ricette il sito stesso ti indirizza alle sue suggerendoti combinazioni di gusti per tutte le occasioni. Anche la creazione dell’etichetta è facilitata e puoi sia utilizzare e modificare le loro idee (sono tantissime e c’è l’imbarazzo della scelta) o importare qualcosa di completamente tuo. Io ho ordinato un amaro ed è davvero ottimo, lo prenderò in considerazione per altri regali.
regalo inaspettato
Un buon gin personalizzato, ad un costo contenuto, ed una sorpresa e risultato ottimi!!
Regalo unico
Preso come regalo per la sua originalità, non ancora assaggiato, ma servizio velocissimo!
Precisione e puntualità
Precisione e puntualità.
Etichetta stampata e applicata senza difficoltà alla bottiglia.
Idea regalo carinissima. Curioso di conoscerne il sapore!
Pessima bottiglia
Pessima bottiglia, pessima qualità del liquore creato e pessima etichetta. Prezzo alto per un liquore che non comprerei mai.
Pentito per l'acquisto!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.