Lirimy Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono sempre impeccabili! È il secondo anello che faccio realizzare (dal nulla, sulla base di poche foto sfocate e tante idee indefinite) e riescono perfettamente ad incontrare i miei desideri Il... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Metto 5 stelle perché non è possibile metterne di più. Servizio eccellente. Ottima disponibilità e comunicazione. Mi sono sentita accolta con cordialità e gentilezza, cosa rara di questi tempi. Con... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiesto una riparazione per un danno da me provocato in pieno agosto e qualche anno dopo l'acquisto. Non solo mi hanno risposto subito ma si sono dimostrati disponibili e oltremodo gentili nel se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio ragazzo ha fatto realizzare il mio anello per la proposta di matrimonio, meraviglioso ogni diamante ha un nome diverso, ed è stato curato nei minimi dettagli! Non potevo ricevere anello miglior... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. também em
  3. Designer de jóias
  4. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

143 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

MERAVIGLIA

Sono stati così pazienti e gentili con tutte le mie indecisioni e nonostante tutto hanno capito perfettamente quello che volevo. Appena è arrivato il pacco non vedevo l’ombra di vederlo. Packaging eccezionale e che dire… un anello mozzafiato a dir poco magnifico. Consiglio loro per realizzare il vostro gioiello del cuore. ♥️

2 de setembro de 2026

Esperienza di altissimo livello

Esperienza davvero positiva. Ho acquistato da Lirimy e sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità del gioiello sia del servizio ricevuto.

Il prodotto dal vivo è ancora più bello che in foto, ben rifinito e con una sensazione di qualità immediata. Ho trovato inoltre grande disponibilità, cortesia e attenzione durante tutto l’acquisto.

28 de agosto de 2026

Esperienza assolutamente perfetta

Esperienza assolutamente perfetta! Ho ordinato un anello personalizzato ed è arrivato in appena una settimana, superando ogni mia aspettativa. La tempestività nella spedizione è stata sorprendente per un pezzo realizzato su misura. L'anello è semplicemente magnifico e dal vivo è ancora più bello che in foto, a fare davvero la differenza è stato il servizio clienti sempre disponibile, gentile ed estremamente efficiente in ogni fase del processo. La combinazione tra qualità del prodotto, velocità di spedizione e attenzione al cliente è impeccabile. Consigliatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo da loro

24 de agosto de 2026

Ottima scelta

Qualità ottima, prezzo corretto (d'altronde la qualità costa) e che dire, grazie a Lirimy ho potuto fare il regalo che volevo, e come volevo!

24 de agosto de 2026

Impeccabili!

Un'assistenza al cliente nei minimi dettagli. Precisi nella realizzazione del gioiello personalizzato, affidabili nel comunicare variabili di costi, attenti alle richieste che hanno premura di soddisfare. Prodotto finale molto bello. Qualità eccellente. Cortesia impagabile. Tempi rapidissimi, in piena estate. Grazie!

19 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Dalla cordialità dell’assistenza fino alla presentazione finale del gioiello é stato tutto eccellente e anche sopra le mie aspettative, qualità eccellente! Sicuramente ricomprerò

18 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Uno degli acquisti più soddisfacenti mai fatti

Ho acquistato un paio di orecchini Antares, di diamanti, bellissimi, luminosissimi, colore D, IF o VVS: non avrei potuto chiedere di meglio! Non solo ho ricevuto orecchini con diamanti eccellenti, ma mi sono arrivati in pochissimi giorni, nonostante fosse a ridosso di Ferragosto ( credevo arrivassero a fine agosto o inizio settembre, magari previo messaggio in cui si spiegava il ritardo causa ferie). Sono stra soddisfatta del mio acquisto tant' è che presto chiederò un bracciale! Consiglio vivamente di acquistare su Lirimy: il sito è davvero ben fatto, le immagini sono ottime, c' è grandissima possibilità di personalizzare i gioielli che si vuole acquistare e la qualità delle pietre è eccelsa. Grazie mille a tutto lo staff Lirimy, sono davero felice dei miei orecchini!

6 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato una collana sperando che mi…

Ho ordinato una collana sperando che mi arrivasse entro 9 giorni, non solo è arrivata perfettamente in tempo, il prodotto era ottimo, esattamente come lo avevo chiesto, anche il prezzo e il servizio offerto è stato strepitoso, ho avuto problemi con il corriere e loro sono stati disponibilissimi ad aiutarmi.
Quindi ottimo prodotto, servizio e prezzo.

12 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Realizzazione di un ciondolo personalizzato in argento

Ho scritto a Lirimy per la realizzazione di un ciondolo in argento che avevo in mente come regalo personalizzato. Nonostante il progetto fosse molto piccolo è stato svolto con rara professionalità: i designer sono stati aderentissimi alla mia idea (il rendering in 3D perfetto, ho chiesto solo una piccola modifica al progetto in seconda battuta e sono stato accontentato in 2 ore!), il packaging con cui il ciondolo è stato consegnato assolutamente fantastico e completo. Altro fattore rilevante: tutte le comunicazioni sono avvenute via whatsapp, il massimo della comodità. Consiglio a tutti per bravura, cortesia e professionalità.

11 de agosto de 2026

Nostril

Ho ordinato un nostril con dei brillanti. Sono davvero soddisfatta del mio gioiello! L’azienda è stata super disponibile verso le mie esigenze e molto gentile. Direi anche veloci nella realizzazione per quanto mi riguarda.
Sicuramente ordinerò ancora

9 de agosto de 2026

Una bellissima scoperta

È stata davvero una bellissima scoperta! Ho fatto ricreare loro un pendente punto luce che purtroppo avevo perso. Servizio clienti ottimo, hanno ascoltato ogni mia richiesta e risposto ad ogni dubbio. Ho ricevuto il mio pacchetto in tempi molto rapidi. Il prodotto è esattamente come lo immaginavo e volevo. Sono contenta di essermi affidata a loro e di poter di nuovo indossare un gioiello a cui ero molto legata. Assolutamente consigliato!

30 de julho de 2026

Anello

Ho acquistato una veretta personalizzata ed è arrivata in tempi rapidissimi. La cura del dettaglio a partire dalla scatola in cui ti arriva il gioiello rappresenta quanta professionalità ci sia dietro.
Acquisterò nuovamente

5 de agosto de 2026

Consigliato !

Consigliato ! Bel prodotto in tempi veloci , sarò ancora loro cliente. Complimenti !

30 de julho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais