Lirimy Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono sempre impeccabili! È il secondo anello che faccio realizzare (dal nulla, sulla base di poche foto sfocate e tante idee indefinite) e riescono perfettamente ad incontrare i miei desideri Il... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Metto 5 stelle perché non è possibile metterne di più. Servizio eccellente. Ottima disponibilità e comunicazione. Mi sono sentita accolta con cordialità e gentilezza, cosa rara di questi tempi. Con... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiesto una riparazione per un danno da me provocato in pieno agosto e qualche anno dopo l'acquisto. Non solo mi hanno risposto subito ma si sono dimostrati disponibili e oltremodo gentili nel se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio ragazzo ha fatto realizzare il mio anello per la proposta di matrimonio, meraviglioso ogni diamante ha un nome diverso, ed è stato curato nei minimi dettagli! Non potevo ricevere anello miglior... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. também em
  3. Designer de jóias
  4. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

143 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito affidabile e persone molto gentili…

Sito affidabile e persone molto gentili e cordiali, sé hai bisogno di sapere delle cose in più che non ci sono scritte sono molto veloci a rispondere anche via mail.
Io ho preso un anello che tra le misure non c'era e me l'hanno fatto su misura con ottimi tempi di realizzazione.
Sono stati molto cordiali e gentili anche nel rispondere e nell'aiutare con le mie difficoltà.
Ottimo e grazie ancora

27 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una collana…

Ho acquistato una collana personalizzata ed è venuta benissimo! Il personale super disponibile e attento alle richieste, ai dettagli, a tutto! Unici anche nella velocità. Grazie mille ✨

23 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Secondo aspettativa, con grande cura e attenzione

Ho acquistato un gioiello personalizzato, fornito il disegno e le mie richieste. Il team ha tradotto il desiderio in realtà, mi ha tenuta informata di ogni passaggio e seguita dall'inizio alla fine. In poche settimane il gioiello era a casa mia, con grande gioia e soddisfazione.
Mi sento di consigliarlo per l'affidabilità e l'accuratezza.
Tornerò sicuramente a fare acquisti con Lirimy

21 de julho de 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Hanno realizzato un bracciale secondo le mie indicazioni e i miei desideri! Precisione e professionalità! Ottimo il servizio clienti con presenza e attenzione su whatsapp!da consigliare!!!!

13 de julho de 2026

Sono soddisfatta

Ho fatto realizzare due ciondoli uguali a quelli che mi ha regalato mia figlia (uno l'ho perso e l'altro l'ho rovinato). Quello di cui ho potuto mandare la foto me l'hanno fatto esattamente uguale. I ciondoli sono bellissimi e sono davvero curati nei dettagli. Ho riscontrato serietà nei contatti durante tutto il percorso prima della consegna. I tempi di realizzazione e spedizioni sono ottimi.

10 de julho de 2026

Consigliatissimo!

Ho fatto realizzare un anello da una foto.
Sono stati disponibili - velocissimi e professionali. Il rapporto qualità prezzo è ottimo considerando che si tratta di un gioiello unico fatto apposta per me.
Consigliatissimo

7 de julho de 2026

Fantastici!

Fantastici! Davvero fantastici! Mi hanno riprodotto una medaglia introvabile ormai, e l’hanno prodotta identica all’originale! Li consiglierò a tutti! Sono bravissimi nel loro lavoro! Sono davvero entusiasta! Bravi!

1 de julho de 2026

unici

E la 3ª volta che mi servo da loro. come riescono a realizzare esattamente cosa ho in mente senza che io riesca ad esprimerlo neppure con chiarezza, rimane per me un mistero

Direi che forse è il miglior sito a vario livello a cui mi sia rivolto per realizzare un qualcosa di personalizzato

grazie davvero

29 de junho de 2026

Professionalità e ascolto

Il team è davvero professionale, sono in grado di interpretare perfettamente il progetto che hai in mente! Il mio gioiello è stupendo, delicato… Indossare una propria creazione non ha alcun paragone! Ottimo lavoro, davvero ☺️

26 de junho de 2026

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato! Dal primo messaggio whatsapp alla consegna. La ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima, disponibile e competente, in un attimo da un mio disegno hanno creato l'idea e poi il progetto ( che comunque era una combinazione un po' particolare), abbiamo fatto tutte le modifiche del caso fino ad arrivare a ciò che avevo in testa, anche meglio ora che lo vedo dal vivo. Vogliamo poi parlare del pacchetto? Perfetto e profumato! Tutto curato in ogni dettaglio, davvero complimenti!

24 de junho de 2026

Esperienza semplicemente eccellente

Mi sono rivolto a Lirimy per la realizzazione di una spilla personalizzata a forma di atomo, un progetto a cui tenevo particolarmente e che aveva per me un significato speciale. Fin dal primo contatto sono stato seguito con grande disponibilità, cortesia e professionalità.

Hanno risposto con pazienza a tutte le mie domande, mi hanno consigliato nella scelta dei materiali e mi hanno coinvolto durante ogni fase del processo, dalla progettazione 3D fino alla realizzazione finale.

La spilla è arrivata oggi e il risultato ha superato le mie aspettative: qualità eccellente, cura dei dettagli e una lavorazione davvero impeccabile. Dal vivo è ancora più bella di quanto apparisse nelle anteprime.

Un ringraziamento speciale a tutto il team, ai designer e agli artigiani che hanno trasformato una mia idea in un gioiello unico. È raro trovare un'azienda che unisca così bene competenza tecnica, attenzione al cliente e passione per il proprio lavoro.

Consigliatissimi.

23 de junho de 2026

Massima attenzione al cliente

Massima attenzione al cliente, trasparenza e affidabilità. Ho fatto realizzare un anello meraviglioso in pochissimo tempo, super soddisfatta !!! Mi rivolgerò a loro nuovamente per altre realizzazioni su misura !

19 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Con pochissime parole e spiegazioni le…

Con pochissime parole e spiegazioni le mani di questi raffinati artigiani e artisti, hanno saputo trasformare il mio pensiero in un' impeccabile e perfetta realtà. Un Grazie infinito per la Vostra estrema competenza, serietà ed empatia!

18 de junho de 2026

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Il servizio è top, dalla velocità nelle risposte, all’assistenza al cliente, ai consigli tecnici e precisi, senza dimenticare la spedizione veloce con il rispetto delle tempistiche date.
Lo consiglio!

11 de junho de 2026

Una Certezza

Sono molto soddisfatto di questa esperienza con Lirimy. Il servizio clienti è sempre disponibile, gentile, disposto ad aiutare e a dare consigli, il prodotto che ho ricevuto è proprio come lo volevo e immaginato, per non parlare del confezionamento che è davvero di qualità, ne sono rimasto sorpreso. Bravissimi. 😊

17 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais