Sono sempre impeccabili! È il secondo anello che faccio realizzare (dal nulla, sulla base di poche foto sfocate e tante idee indefinite) e riescono perfettamente ad incontrare i miei desideri Il... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Metto 5 stelle perché non è possibile metterne di più. Servizio eccellente. Ottima disponibilità e comunicazione. Mi sono sentita accolta con cordialità e gentilezza, cosa rara di questi tempi. Con... Ver mais
Ho chiesto una riparazione per un danno da me provocato in pieno agosto e qualche anno dopo l'acquisto. Non solo mi hanno risposto subito ma si sono dimostrati disponibili e oltremodo gentili nel se... Ver mais
Il mio ragazzo ha fatto realizzare il mio anello per la proposta di matrimonio, meraviglioso ogni diamante ha un nome diverso, ed è stato curato nei minimi dettagli! Non potevo ricevere anello miglior... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Servizio clienti impeccabile e lavoro perfetto
Servizio clienti impeccabile, gentilissimi e molto disponibili. Sono venuti incontro a tutte le mie esigenze e l’anello personalizzato è venuto esattamente come mi immaginavo 🪄🪄🪄🪄
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo, ho acquistato con loro un anello con incisione, arrivatomi era un po’ stretto, mi hanno fatto il cambio misura dell’anello senza costi aggiuntivi in modo rapido, preciso e puntuale. Anello perfetto, incisione precisa, porta anello bellissimo con led che si accende all’apertura, confezione regalo e scatola top. Pienamente soddisfatto, lo consiglio a tutti.
Hanno realizzato un sogno
Un sogno, proprio così!
Erano anni che sognavo un anello personalizzato.
Finalmente ho trovato in Lirimy persone che lo hanno saputo realizzare, assecondando le mie richieste, seguendomi passo dopo passo nella progettazione.... e sono molto esigente!
Anche i tempi di consegna stupefacenti, per non parlare del confezionamento!
Dimenticavo... prezzo sotto le mie aspettative.
Ho altri progetti e mi rivolgerò sicuramente a loro!
Oltre le aspettative
Professionali, puntuali e oltre alle aspettative. Credo che non comprerò più un gioiello se no quelli che desidero e come li desidero facendoli realizzare da loro.
Super consigliato grazie mille ✌🏼
Esperienza impeccabile e gioiello su misura
Il gioiello acquistato ha rispettato pienamente le mie richieste. Ciò che mi ha convinto a scegliere Lirimy è stata la vasta possibilità di personalizzazione: tantissime opzioni per ogni dettaglio.
Servizio attento e professionale, assolutamente consigliata!
soddisfatta
super gentili, mi hanno assistita dalla progettazione fino alla ricezione del gioiello
Non posso che dire grazie
Non posso che dire grazie di cuore a questa fantastica ditta! Il mio ciondolo è semplicemente perfetto — esattamente come lo sognavo. Si vede che c’è tanta passione e attenzione in ogni dettaglio, è davvero fatto con amore.
Sono rimasta colpita dalla professionalità e velocità con cui hanno realizzato tutto, ma soprattutto dalla gentilezza e dalla cura che mettono nel loro lavoro.
Il rapporto qualità-prezzo è incredibile, e quando ho aperto la confezione sono rimasta senza parole: un pacchetto curatissimo, elegante e pieno di emozione.
È raro oggi trovare persone così serie e appassionate. Li consiglio con tutto il cuore ❤️
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto, hanno realizzato esattamente ciò che ho richiesto
Gentili, professionali, prodotto bellissimo e perfetto.
Ottima azienda
Ottima azienda!
Consiglio vivamente questa esperienza, ho voluto costruire un gioiello personalizzato su misura e il risultato è stato pienamente soddisfacente, sono stato seguito durante tutta la consulenza con estrema gentilezza, e tutte le mie domande e curiosità hanno ricevuto risposta. Il gioiello è di ottima fattura e perfettamente coerente con le richieste fatte
Tutto perfetto, materiale di qualità. Assistenza top
Grillz all'avanguardia
Non solo hanno realizzato un grillz tutto speciale e personalizzato, ma hanno avuto una pazienza unica nel capire le mie necessità! Hanno "inventato" un gioiello ed un metodo di chiusura in sicurezza mai visto!!!!
Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta. Con Professionalità, gentilezza e pazienza sono riusciti a soddisfare tutte le mie esigenze. La qualità del prodotto finale ottima, in tutti i particolari
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, meglio delle mie aspettative e della riproduzione virtuale fatta con l'AI
Gioiello bellissimo arrivato in una…
Gioiello bellissimo arrivato in una bellissima confezione ottimo
Artigianalità Superba e Servizio Clienti Impeccabile
Ho richiesto la creazione di un anello su misura basato su un design molto specifico e il risultato è andato oltre le mie più rosee aspettative.
Il processo di collaborazione è stato gestito con una professionalità esemplare. Il team ha dimostrato grande competenza tecnica nella fase di rendering 3D e una cortesia e disponibilità non comuni nel recepire le mie precise indicazioni. La comunicazione è stata sempre chiara e puntuale.
L'anello ricevuto è la prova di una maestria artigianale di altissimo livello. È un pezzo solido, massiccio, con finiture perfette e una cura dei dettagli che denota grande esperienza. Ogni aspetto del design discusso è stato realizzato con una precisione.
Se cercate veri professionisti capaci di realizzare gioielli complessi con una qualità superba e di offrire un servizio clienti eccellente, li avete trovati. Assolutamente raccomandato.
Ho richiesto un gioiello personalizzato…
Ho richiesto un gioiello personalizzato particolare e devo dire che il risultato è ottimo
Mi sono imbattuto in questi artisti per…
Mi sono imbattuto in questi artisti/artigiani per puro caso; incuriosito dalla possibilità di ordinare gioielli personalizzati, ho richiesto fattibilità per realizzazione di un pendente raffigurante l'emblema della mia città, che desideravo da tanto. Sono rimasto sbalordito dalla professionalità, celerità di risposta e disponibilità a valutare ogni mio desiderio. Il gioiello è stato realizzato meglio delle mie aspettative, oltre che in tempi rapidi e nonostante il periodo estivo di ferie. Piccole bozze circa il gioiello mi sono state sottoposte; dopodiché alcune piccole modifiche sono state eseguite come da mie preferenze e sempre ben supportate dai consigli dei loro professionisti/designer. È stata una fantastica scoperta! materiali ottimi e supporto super (un grazie speciale alla Sig.ra Luna).
Gli operatori sono molto disponibili, il servizio è veloce e funziona molto bene. Ho ordinato un bracciale personalizzato ed è venuto esattamente come l’ho richiesto.
È la seconda volta che acquisto presso…
È la seconda volta che acquisto presso questo sito. Due volte su due ha superato le mie aspettative. L’assistenza è il loro punto forte, oltre l’impeccabilità dei loro gioielli. Grazie infinite :))))
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.