Liroon Opiniões 536

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

No puedo comparar el colchón de latex natural, porque vengo de un colchón de muelles muy duro, y no se parecen en nada, pero lo cierto es que ahora duermo como nunca he hecho y me han desaparecido el... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Experiencia buena. Hay que recordar que el colchón pesa mucho y hay que organizar su llegada, mínimo dos personas fuertes para moverlo. El colchón es genial, duermo como un lirón 😁

Classificada 5 em 5 estrelas

Trato profesional y agradable. Llegó una funda de un colchón con un pequeño agujero y nos lo cambiaron muy rápido. Los colchones son de calidad, no se deforman y recogen bien el cuerpo. Además hemos n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

He comprado un colchón liroon original, una almohada hybrid y otra cervical. El colchón es exageradamente cómodo (y eso que vengo de tener un Emma original que ya es cómodo, pero este lo es más) tiene... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de camas
  2. Loja de roupas de cama
  3. Loja de mobília para quartos
  4. Loja de colchões

Escrito pela empresa

En Liroon somos una tienda online especializada en colchones y productos de descanso. Nuestro objetivo es sencillo: ofrecer colchones de alta calidad a precios justos, con una experiencia de compra clara, cómoda y sin complicaciones. Sabemos que elegir colchón es una decisión importante, por eso apostamos por la transparencia y la tranquilidad del cliente. Todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba, para que puedas comprobar en casa si realmente es el descanso que estabas buscando. Trabajamos para ofrecer productos cómodos, duraderos y adaptados a distintas necesidades, siempre con atención cercana y compromiso con la satisfacción de nuestros clientes. En Liroon creemos que un buen descanso marca la diferencia en tu día a día. Y queremos ayudarte a conseguirlo con total confianza.

100 Noches de prueba

Tu descanso es nuestra prioridad.

En Liroon queremos que descanses con total tranquilidad. Por eso, todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba gratuita. Sabemos que elegir el colchón perfecto es una decisión importante, y creemos que solo podrás estar completamente seguro durmiendo en él. Durante 100 noches podrás probar tu colchón en casa, sin prisas y sin presiones. Si no se adapta a ti, nos encargamos de la recogida y te devolvemos tu dinero.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 70% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo mejor colchón con látex

Estoy muy contenta con mis compra hace 3 años - Liroon Original Pro. Así que cuando necesito un colchón nuevo, vuelvo a Liroon. Hubo un problema pequeño, pero se ha solucionado rápidamente. Creo que el servicio siempre ha sido excelente y cercano.

30 de janeiro de 2026

Colchón de buena calidad

Muy buena atención, envío super rápido. El Liroon Latex es un colchón de muy buena calidad pero tras haberlo probado durante un mes no era adecuado para mí así que gracias a las noches de prueba solicité la devolución y gestionaron el reembolso sin ningún problema.

25 de fevereiro de 2025

En nuestro caso hemos adquirido un colchón de látex 100%

En nuestro caso hemos adquirido un colchón de látex 100%. La entrega se realizó dentro del plazo. Llevamos 6 noches y estamos muy contentos. Lo hemos colocado directamente para usar la cara más firme y aunque me agradaría un poco más de densidad es muy confortable. Si nunca has sido usuario de látex puede parecer en un principio blando, pero recupera su forma estupendamente y alivia mucho la presión en el cuerpo al dormir. Muy contenta por ahora.

4 de fevereiro de 2026

Empresa fiable, excepcional servicio

Hemos comprado un colchón Liroon de látex y nos parece un cochino excepcional. Venimos de un Tempur y pensamos que el Liroon es mejor colchon, se acopla de forma mas natural al cuerpo y no resulta tan blando como los viscolasticos.
Pero tengo escoliosis y no me acople al colchón sintiéndolo mucho porque dormía muy bien pero me levantaba con dolor de espalda. El comportamiento de la compañía ha sido muy bueno, nos vinieron a recoger el colchón una empresa especializada y a los pocos días nos devolvieron el dinero. Siento mucho la devolución porque es culpa mía no del colchon.
Increíble en el mundo actual que tengan este servicio, enhorabuena

7 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Contenta.

Hola, bueno compré el colchón liroon hibrid hace 2 semanas. Respecto al proceso de compra y envío no tuve ningún problema, todo rápido y bien, dentro de los tiempos.
Respecto al colchón, llegó bien embalado, en un par de horas estaba completamente hinchado.
Yo aún me sigo adaptando a él porque tenía uno de viscoelástica y este al tener muelles pues se nota más, no sé cómo decirlo, elástico? Bueno más o menos es comodo, se adapta muy bien al cuerpo, a mí me dolía la cadera con mi otro colchón y con este desde el primer día se me quitó. La verdad que imaginaba que ese eres el motivo de mi dolor porque duermo del lado derecho y me dolía todo ese lado y por eso cambié del colchón. Es verdad que da la sensación de un colchón no muy duro, pero cuando te tumbas se adapta al cuerpo y no es blando. Me parece que transpira bien, ya que estoy con la menopausia y con el otro colchón pasaba un calor tremendo, con este me da la sensación de que se va antes el calor de mi cuerpo. Y bueno con respecto a la independencia de lechos, fenomenal.
Así que en general estoy contenta. Es verdad que tal vez me gustaría que fuera un poco más duro, pero lo mismo no me vendría bien para el punto de presión de la cadera.

2 de fevereiro de 2026

Colchon 100 % latex natural liroon

Hola he comprado el colchon 100 % latex natural , estoy encantado, ya he dormido varias noches, lo he puesto en el lado mas blando, esto junto con el somier fijo Flex somiflex F5, se queda un colchon blando y mullido que para mi problema de lumbago es espectacular, me hace pasar una noche sin rebote en mis movimientos, y me levanto mejor de la espalda

14 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia es positiva con el…

Mi experiencia es positiva con el colchón látex , lo único que creo que es mejorable pero que ya sabía al comprarlo es la cremallera de la funda qué para mí sería mejor que estuviera en un lugar más accesible para abrir por ejemplo en el centro de la funda como otras marcas.

14 de janeiro de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais