Liroon Opiniões 536

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

No puedo comparar el colchón de latex natural, porque vengo de un colchón de muelles muy duro, y no se parecen en nada, pero lo cierto es que ahora duermo como nunca he hecho y me han desaparecido el... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Experiencia buena. Hay que recordar que el colchón pesa mucho y hay que organizar su llegada, mínimo dos personas fuertes para moverlo. El colchón es genial, duermo como un lirón 😁

Classificada 5 em 5 estrelas

Trato profesional y agradable. Llegó una funda de un colchón con un pequeño agujero y nos lo cambiaron muy rápido. Los colchones son de calidad, no se deforman y recogen bien el cuerpo. Además hemos n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

He comprado un colchón liroon original, una almohada hybrid y otra cervical. El colchón es exageradamente cómodo (y eso que vengo de tener un Emma original que ya es cómodo, pero este lo es más) tiene... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de camas
  2. Loja de roupas de cama
  3. Loja de mobília para quartos
  4. Loja de colchões

Escrito pela empresa

En Liroon somos una tienda online especializada en colchones y productos de descanso. Nuestro objetivo es sencillo: ofrecer colchones de alta calidad a precios justos, con una experiencia de compra clara, cómoda y sin complicaciones. Sabemos que elegir colchón es una decisión importante, por eso apostamos por la transparencia y la tranquilidad del cliente. Todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba, para que puedas comprobar en casa si realmente es el descanso que estabas buscando. Trabajamos para ofrecer productos cómodos, duraderos y adaptados a distintas necesidades, siempre con atención cercana y compromiso con la satisfacción de nuestros clientes. En Liroon creemos que un buen descanso marca la diferencia en tu día a día. Y queremos ayudarte a conseguirlo con total confianza.

100 Noches de prueba

Tu descanso es nuestra prioridad.

En Liroon queremos que descanses con total tranquilidad. Por eso, todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba gratuita. Sabemos que elegir el colchón perfecto es una decisión importante, y creemos que solo podrás estar completamente seguro durmiendo en él. Durante 100 noches podrás probar tu colchón en casa, sin prisas y sin presiones. Si no se adapta a ti, nos encargamos de la recogida y te devolvemos tu dinero.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 70% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 4 em 5 estrelas

Un poco altas

Las almohadas son un poco altas para lo que estamos acostumbrados la verdad pero al menos se que son de un buen material que no es perjudicial para la salud.
Ahora que nos hemos acostumbrado un poco a ellas mejor incluso con la altura

17 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Buena atención y buen producto

El colchón de látex natural es muy cómodo, estoy encantada.
Solo he probado la cara menos firme y, aunque me gustan los colchones más rígidos, duermo tan bien que aún no he usado el lado más resistente.
Compré también una almohada de látex que me resultó incomodísima porque, en todas sus posibilidades de uso, era demasiado firme para mí. Me la cambiaron por otra más blanda sin problemas

3 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Encantados con el original pro

Compré el colchón original pro para mi hijo y un acierto total, encantado con el colchón, muy cómodo, lo estoy recomendando al 100%, cuando tenga que cambiar el de la cama de matrimonio pillaré otro.

27 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un colchón de otro nivel

Llevamos un mes durmiendo sobre el Liroon Hybrid Premium y la diferencia con nuestro colchón anterior es abismal. Tiene una acogida muy suave, pero a la vez sujeta perfectamente la espalda, sin hundirse. Se nota la calidad de los materiales, el tejido es muy agradable y transpira bien. Además, llegó rápido y perfectamente embalado. Sin duda, una compra de 10, lo recomendaría sin dudar.

2 de outubro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 2 em 5 estrelas

Respuestas erróneas

Aunque expresamente preguntamos por whatsapp sobre la calidad de un tejido, cuando lo recibimos no era la que nos dijeron. Con la devolución no hubo ningún tipo de problema.

23 de outubro de 2025
logótipo da Liroon

Resposta da Liroon

Lamentamos sinceramente su experiencia y la confusión en la información. Hemos revisado su conversación con nuestro equipo y efectivamente se le indicó que el protector era de punto 100% algodón, lo cual es correcto para la parte superior. En el faldón, aunque forma parte de la misma pieza, el tejido no lleva la membrana para favorecer la transpirabilidad y el ajuste, por eso su aspecto es algo distinto.

Entendemos que esto pudo generar malentendido y por eso ya se tramitó la devolución sin ningún problema. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar la forma en que explicamos los detalles técnicos de cada producto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Empresa totalmente de fiar!

He de destacar la legales y profesionales que son. En mi caso, no me adapté al colchón, pero fue por mi, no por el colchón, que cumplía perfectamente con la descripción y con lo anunciado, y se veía y percibía de calidad. Una amiga que durmió en el le pareció lo mejor del mundo pero yo no pude adaptarme porque soy un poco especial. Me he sentido muy bien atendido por el chico que atiende las llamadas y la verdad, aunque devuelva el colchón, no tengo ninguna queja. Cumplen lo que dicen y compraría de nuevo en esta empresa, sin dudarlo. Gracias.

18 de setembro de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais