Leia as opiniões dos outros
Es gab Probleme mit der Lieferung und fehlenden Informationen über den Verbleib der Lieferung, das hat aber DHL und nicht die Firma zu verantworten
Ein toller Shop mit viel zu vielen schönen Dingen! Als das Paket ankam hat man gesehen, wie viel Liebe dahinter steckt - nicht einfach in den Karton geworfen sondern sogar schön verpackt mit einer p... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellen, kurz warten und schnell ein liebevoll gepacktes Paket erhalten. Genauso solltest es eigentlich immer und überall funktionieren. DANKESCHÖN!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei THE LITTLE PALM bekommst du eine schöne Auswahl an liebevoll zusammengestellten Geschenkboxen für Babys, Kids und ihre Eltern mit hochwertigen, stilvollen und praktischen Produkten von namhaften Herstellern. Ob als Geschenk zur Geburt, zum ersten Geburtstag oder einfach als Geste der Fürsorge und Liebe, mit dem modernen Design führt jede Geschenkbox zu einem wahren Auspackerlebnis.
Informações de contacto
Kopenhagener Str.9, 30457, Hannover, Alemanha
- +491777575547
- info@littlepalm.de
- littlepalm.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Es gab Probleme mit der Lieferung und…
- schnelle Lieferung
- schnelle Lieferung
- hochwertige Produkte
- Sehr schöne Verpackungen
- Mit sehr viel Liebe erstellt
Ein Traum
Gerne wieder
Ware sieht super aus - schöne Qualität!
Schnelle Lieferung, süß und liebevoll verpackt.
So liebevoll
Schon Freude beim auspacken ,freue mich schon auf das verschenken . Qualität der Produkte sehr gut. Werde wieder bestellen.
Super Produkte, toller Service!
Wir haben bereits zweimal eine individuell zusammengestellte Geschenkbox bei The Little Palm bestellt und waren beide Male rundum begeistert. Die Beschenkten haben sich jedes Mal sehr gefreut – die Produkte sind mit viel Liebe ausgewählt und von hoher Qualität.
Bei unserer letzten Bestellung wurde zwar versehentlich eine falsche Schnullerkette geliefert, doch der Kundenservice hat sofort reagiert – noch am selben Tag. Die richtige Schnullerkette wurde umgehend nachgeschickt, und wir durften die falsch gelieferte sogar behalten. Ein so schneller und kulanter Service ist wirklich nicht selbstverständlich.
Wir sind mehr als zufrieden und werden dort ganz bestimmt wieder bestellen. Klare Empfehlung! 🌟
Ich habe ein Gutschein schon seit 1…
Ich habe ein Gutschein schon seit 1 Woche eingekauft und es ist noch nicht angekommen. Ich würde empfehlen, dass Gutscheine auch Digital gesendet werden können. So könnte ich es drucken und schenken. Ich mitteile noch meine Freundin, dass ihr Geschenk bald ankommt (?).

Perfektes Geschenk
Ein perfektes Geschenk mit vielen liebevollen Kleinigkeiten. Babyträumchen...

Resposta da The little palm
Toller Shop und super Abwicklungen!
Ein toller Shop mit viel zu vielen schönen Dingen!
Als das Paket ankam hat man gesehen, wie viel Liebe dahinter steckt - nicht einfach in den Karton geworfen sondern sogar schön verpackt mit einer personalisierten Karte!
Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen! :-)

Wunderschönes Präsent
sofortige Lieferung
wunderschönes Design
sehr netter Kontakt
gerne wieder

Alles einwandfrei geklappt
Alles einwandfrei geklappt. Schneller Versand und schöne Artikel. Empfänger war glücklich und dachte sogar dass ich die Karte handschirftlich selber geschrieben hätte.

Tolle Box, sehr liebevoll verpackt
Die Box kam sehr gut an, die Beschenkten haben sich wahnsinnig gefreut. Alles ist ganz hübsch verpackt, so macht es Freude anderen eine Freude zu machen. Jederzeit gerne wieder

Immer wieder Verlass auf diese Firma
Immer wieder Verlass auf diese Firma! Und die Geschenkeboxen kommen immer gut an. Vielen Dank an das Team!

Resposta da The little palm
Tolle liebevolle Aufbereitung der…
Tolle liebevolle Aufbereitung der Bestellung

Immer wieder gerne
Superschnelle und einwandfreie Lieferung und das Geschenk kam wie immer großartig an.

Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung, Shop übersichtlich, Kommunikation klar und schnell - Produkte hochwertig und wie beschrieben, schöne Verpackung. Vielen Dank!

Resposta da The little palm
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.