Lizenzdownload Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe eine Lizenz gekauft und hatte ein paar Probleme. Der Support hat mir aber sehr schnell geholfen und es funktioniert alles. Solche schnelle Hilfe hat man sehr selten. Ich sage da nur alles bes... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Nichts für Unbedarfte. Man muss schon ein wenig Ahnung haben. Link wurde nicht hervorgehoben, musste händisch eingegeben werden. Hat aber funktioniert! Office 2017 konnte heruntergeladen werden (von... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo, sehr günstige Win 10 Home Lizenz gekauft. Aktivierung hat am Anfang nicht funktioniert, aber dank der detaillierten Hilfe via PDF vom freundlichen Support hat es dann umgehend funktioniert. Das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Windows 11 Pro Aktivierung hat beim ersten Versuch nicht funktioniert da die Installationsbeschreibung etwas genauer sein müsste, als ich dann aber Hilfe angefordert habe wurde schnell geantwortet... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals Lizens bie…

Ich habe schon mehrmals Lizens bie Lizensdownload gekauft.

Preis/ Leistung und Support unschlagbar. Diesmal hatte ich auch Probleme eine Office Lizens bei Microsoft zu registrieren.

Schnell und zuverlässig wurde mir kompetent von Herr H. geholfen.

Macht so weiter

Vielen Dank, ein sehr zufriedener Kunde

20 de março de 2026

Gute Unterstützung durch den Support

Ich habe mir eine supergünstige Lizenz für das MS Office 2016 Paket gekauft. Ich bin mangels PC-Erfahrung zunächst nicht mit der Anleitung klar gekommen, aber die Hilfe des Supports kam prompt und war zielführend und in zwei Stunden war alles erledigt und läuft prima.

19 de março de 2026

Win 11 Pro Lizenz

Windows 11 Pro Lizenz bestellt, bezahlt und wenige Minuten später war der Lizenzschlüssel per E-Mail im Postfach. Lizenzschlüssel eingegeben und nach ein paar Sekunden war die Aktivierung erfolgt.
Bin zu weiteren Transaktionen jederzeit bereit und kann diese Seite mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

20 de fevereiro de 2026

MS Office 2019 Aktivierung nicht möglich

Lizenz für MS Office 2019 gekauft, dafür einen Schlüssel für eine Volumenlizenz von MS Office 2016 erhalten. Den beschriebene Aktivierungsweg hat Office 2019 logischerweise nicht zugelassen. Ich hätte auch Office 2016 installiert, doch hierfür keine Installationsdatei erhalten (gibt es vermutlich auch nicht). Nach Reklamation keine Korrektur, keine Hilfe, sondern nur die Wiederholung der immer gleichen vorgefertigte Textbaustein zu einer Aktivierung, die so nicht funktioniert.
Nie wieder diese Firma.

8 de janeiro de 2026

Es war mein erster Kauf bei Lizenzdowload.de

Es war mein erster Kauf bei Lizenzdowload.de und ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, problemlose Zahlung. Als ich bemerkte, dass es meinerseits ein kleines Missverständnis gab, kontaktierte ich Lizenzdowload.de per E-Mail. Die Antwort kam prompt und das Problem wurde ohne zusätzliche Kosten behoben, da die mir zugesandte neue Software meiner Meinung nach teurer war. Gut gemacht, Lizenzdowload!

19 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Brauchte kurzfristig eine WinPro11…

Brauchte kurzfristig eine WinPro11 Lizenz, innerhalb von 10 Minuten per Mail übermittelt. Da die erste Aktivierung lt. Microsoft Support Fehlschlag, habe ich das Problem an Lizenzdownload gemeldet. Innerhalb von 10 Minuten erfolgte die Rückantwort mit einer neuen Seriennummer. Diesmal konnte das System ohne Probleme mit dem Microsoft Support aktiviert werden. Perfekt!

17 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde dort nicht nochmal bestellen

Ich würde dort nicht nochmal bestellen.
Bei der Aktivierung von Windows kam die Meldung: Aktivierung wegen Mehrfachinstallation nicht möglich.
Man soll es dann telefonisch aktivieren was auch geklappt hat. Man soll aber angeben, dass man es auf 0 PC installiert hat. Was ja Blödsinn ist. Ich habe es auf 1 PC installiert und will das auch aktivieren. Im Endeffekt hat es geklappt. Deswegen 1*

20 de junho de 2025

Hände weg von softwaredownload.de

Softwaredownload verkauft Volumenlizenzen auf Teufel komm raus.
Als ich versuchte meine Lizenz auf meinem neuen Rechner (jetzt Win 11) zu installieren kam die Meldung keine Aktivierung wegen Mehrfachinstallation nicht mehr möglich.
Die Antwort vom Support war ganz lapidar: "Ihr Kaufdatum liegt mehr als drei Monate zurück.
Wie in der Produktbeschreibung angegeben, kaufen Sie eine Aktivierung. Ebenso wie eine Reklamationsfrist von 30 Tagen." Aber sie würden mir einen Rabatt von 20 % bei einem Neukauf gewähren! Immerhin!

20 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais